Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 100 из 1101 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    забирают в 8 утра с киевского в понедельник-с вещами
    пробивал закосить-не вариант
    вариант деньги- но сумма явно привышает зп за 2 месяца(в долларе)
    Вот интересно если известна сумма и кому давать, то почему бы не подставить военкома, вернее даже не подставить, а поступить со взяточником по закону?
    ПС
    Так как они безприделят и наживаются на наших семейных проблемах в трудное время,думаю это не взападло.
    Последний раз редактировалось lanos7; 12.04.2014 в 18:17.

3. Вверх #1982
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Куда забирают, не говорят? и на сколько?
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

4. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Моему знакомому дней 10 назад позвонили на тел. и сказали явиться в военкомат.он правда до сих пор идет.....Больше не звонили.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Вот интересно если известна сумма и кому давать, то почему бы не подставить военкома, вернее даже не подставить, а поступить со взяточником по закону?
    ПС
    Так как они безприделят и наживаются на наших семейных проблемах в трудное время,думаю это не взападло.
    Наивный такой, риторический вопрос

6. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Моему знакомому дней 10 назад позвонили на тел. и сказали явиться в военкомат.он правда до сих пор идет.....Больше не звонили.
    Мне тоже в конце 2004-го звонили по телефону, как юрлицу, с требованием явиться в приморскую налоговую милицию на предмет материальной помощи оранжевой революции ( не прямым текстом, естественно, но с настойчивым требованием по телефону ). До сих пор иду, левая пятка болит... Да и в офис лично приходили, от разных "структур", и в конце 2004-го, и в начале 2005-го.
    С одним и тем же вопросом- намёком- предложением

Вот все, кто скандируют "янык- шманык- золотые унитазы", забыли, что при "оранжопе" в начале 2005-го творилось? Всю "контрабанду- стоп", все вот эти "ци рукы ничого нэ кралы"?
    Я в другой теме несколько лет назад отписывался про офицеров запасников, когда "волна пошла", их на сборы массово забирать стали. Тогда "такса" была 100 баксов, для людей, имеющих свой бизнес, оторваться на 10-14 дней- "не деньги". Кто- то "по приколу" шёл, чтобы от "семейной жизни отвлечься" (знаю таких ). Кто-то "косил", кто- то "откупался". Но расценки по сравнению с нынешними- просто смешные Но тогда были просто "масовые сборы" (поддержать военкоматы материально с откатом для армии )
    А сейчас так застращали- зазомбировали, что и "расценки" на порядок повысились, и некоторые сначала даже "патриотическими идеями" проникались. Сейчас попустило, вроде бы. По поводу "родинку защищать" в течении 10 дней, потом 45-и, а сейчас "до одного года" (с).
    Чтобы пытались думать о "внешнем враге" в лице "фашистской России", а не о внутренней *опе в лице.... (все знают, кого )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 18:43.

7. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наивный такой, риторический вопрос
    Ага
    было бы желание

8. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    а как оно поможет мне призыва уйти-это раз
    да и нет у меня столько бакса

Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Куда забирают, не говорят? и на сколько?
    не говорят
    единственное сборы 1,5 месяца -но их можно продлевать пока Украина ядерным снегом не покроется

9. Вверх #1988
    а как оно поможет мне призыва уйти-это раз
    да и нет у меня столько бакса
    Разве что отслужить с чистой совестью.
    А баксы выдадут.

10. Вверх #1989
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

не говорят
    единственное сборы 1,5 месяца -но их можно продлевать пока Украина ядерным снегом не покроется
    Черт, умом понимаю, что надо пойти, а серцем...((
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

11. Вверх #1990
    User banned
    Живите сердцем, ну его этот ум .

12. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    наоборот только сердцем понимаю что Украину пытаются нагнуть
    а умом - реально козлы пришедшие к власти(не поддерживаю прошлого президента не в коем случае) делают мне проблему на пустом месте(всмысле действий никаких нет-буду в потолок(небо) месяц и более плевать)

13. Вверх #1992
    User banned
    пока Украина ядерным снегом не покроется
    Камбэк в 60-е?
    Радуйтесь, что в Украине нет ядерного, пока есть ещё много таких, как "сашкобилый"...
    наоборот только сердцем понимаю что Украину пытаются нагнуть
    а умом - реально козлы пришедшие к власти(не поддерживаю прошлого президента не в коем случае) делают мне проблему на пустом месте(всмысле действий никаких нет-буду в потолок(небо) месяц и более плевать)
    Я тоже о том же. Но почему-то тех, кто не мыслит "майдановским мЫшлением" и майдановскими "кричалками", сразу в "сепаратисты" записывают. Раньше в "титушки", сейчас "враг" поменялся, "пулеровско- фашистский"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 18:50.

14. Вверх #1993
    Живёт на форуме
    Вместо чего? Вместо бачка с водой с кружкой на цепочке? Вода из крана в караульном помещении была...
    Ладно, не буду тянуть кота за хвост. Согласно караульного устава ВС СССР помещение караула должно было быть оборудовано бачком с питьевой водой, закрывающимся на замок со специальным фонтанчиком, во избежании передачи инфекций и отравления личного состава. А длина цепочки хитровы...ный вопрос проверяющего.

15. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для trickbz
    Камбэк в 60-е?
    Но почему-то тех, кто не мыслит "майдановским мЫшлением" и майдановскими "кричалками", сразу в "сепаратисты" записывают. Раньше в "титушки", сейчас "враг" поменялся, "пулеровско- фашистский"
    А где записывают? Проблаченные боты на одесском форуме? В Одессе вне форума не записывают, майданвские считалки в реале немного труднее толкать, когда ответить могут, не по майдановски А зайдешь на форум - война и предатели, мы все умрём, если почки свои не продадим в пользу армии. Посты форумно-диванных патриотов и проплаченных личностей стараюсь просто не читать. А то еще и поверю в этот весь бред, хотя многие не сильно убедительно пишут, нехотя. Работа такая у них.
    Последний раз редактировалось trickbz; 12.04.2014 в 20:08.

16. Вверх #1995
    User banned
    Почему для одних людей это просто, а для других не вариант?

17. Вверх #1996
    Посетитель
    Эти сволочи хотя бы компенсацию семье выплатят? Или героями и участниками боевых действий в Украине будут признаны только вояки которые выполняя приказ еще большего "хероя" министра обороны гордо пели "ще не вмерла украина" пока зеленые человечки вывозили с баз оружие и технику?

18. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    Эти сволочи хотя бы компенсацию семье выплатят? Или героями и участниками боевых действий в Украине будут признаны только вояки которые выполняя приказ еще большего "хероя" министра обороны гордо пели "ще не вмерла украина" пока зеленые человечки вывозили с баз оружие и технику?
    Так ответ вы и сами знаете.

19. Вверх #1998
    Патриот форума
    Сегодня позвонили брату - сказали в понедельник в военкомат с вещами прийти. Одному рада в эти дни, что дед, который прошел всю войну с первого и до последнего дня, не дожил до нашего времени.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили брату - сказали в понедельник в военкомат с вещами прийти. Одному рада в эти дни, что дед, который прошел всю войну с первого и до последнего дня, не дожил до нашего времени.
    Да,ветеранам на то,что происходит смотреть больно!Наша беззубая армия,благодаря практически всем министрам обороны,ни на что не способна!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

21. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Да,ветеранам на то,что происходит смотреть больно!Наша беззубая армия,благодаря практически всем министрам обороны,ни на что не способна!
    Думаю не только армия их огорчает(

Ответить в теме
Страница 100 из 1101 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права