| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Всем привет,Роза это просто клоун,а её наряды как раз об этом и говорят.И кроме языка не мешало этой теледиве за хвигурой присмотреть,коровка растет не по дням,а по часам.
меня эти "эксперты" вообще веселят - такая закомплексованная, недовольная жизнью кучка, которая свои проблемы на девках отрабатывают. Пусть сначала в себе разберутся, а потом советуют и учат жизни девок, которые в некоторых моментах намного чище, наивнее и светлее их, на то они и молоды и у них все только начинается, а с этими "советами экспертов" -все слишком печально.....
Это ее первое или второе свадебное платье? Выглядит провокационным фото: платье, море... типа финал)))) Мечты, мечты...
если бы Юллиана.....как бы они друг другу подошли....как две половинки, алэ нажаль
Ну а вдруг таки этот рояль в кустах сыграет и Юлиана выиграет,Кён такой неожиданный,что все может быть
А моя интуиция подсказывает, что со стюрдессой сюси-пуси, а выберет он Олесю. Слишком её мало показывают и оставляют на "сладкое".
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Олеся,ну совсем как по мне не финалист,а вдруг вернут Галюню,так как все девы закроют форточки,а этот свежий ветерок открытой Гали со склонов голубых Карпат Костет не сможет забыть.Версия из серии утопии
смотрю повтор и фигею, как неожиданно сьехала Галя))) вот это встреча аж смешно
киньте мне пост шоу)))) нормальный ссайт или контакт
и мне пост-шоу, плиз))
http://offline.at.ua/news/kholostjak_kak_vyjti_zamuzh_post_shou_ot_11_aprelj a_2014/2014-04-12-276
на сайте "ветерок" в хорошем качестве всегда.
Магия красоты в каждом макияже
мда...режиссер Х4 хуже не придумаешь...мрак(((( Костику желаю в жены только Анаит...кабанчик для него слишком хороша.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Привет Х-флудилушкам! Присоединилась к Х в пошлые выходные,...дала слово на сей раз досмотреть. Типаж Костяна вылез сразу : циничный баловень, консерватор, слегка ханжа, мозгопресс однозначно, требователен к своей перфектной персоне, хотя сам скуповат на чувства и всё остальное. В целом конечно идеал для женщин за....Хорош, холён, умён, рафинирован в манерах.
Убеждена что до сих пор якшался именно с тётками эбаут 40! Вот и фаворитки не самые юные дивы, бо прёт его канешн содержимое мозговое, чем участницы не изобилуют! Но бальзаковские кисейные барышни не его идеал! Спортивной выправки ему подавай к мозгу! От еслиб "небесная лыжница"..та что с неба свалилась на горке высший пилотаж показала, с искринкой и перчинкой была, и денкупюрами совсем небалована - така Галя по нему, по КостянУ!))
Ой держите девки свои самооценки!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
А где Анаит преподаёт?
Социальные закладки