|
Ми переможемо цю російську наволоч.
В тех областях тоже есть люди, которые не хотят быть под Россией. Жалко их. " Болванят " по - ходу нас абсолютно всех, посмотрите, что происходит. Уже все теряют ориентацию в пространстве и не понимают, что происходит.
П.С. Помните, кто-то выкладывал здесь у нас ссылки о договоре сдаче востока - Харьков, Донецк, Луганск. Речь шла только о трех областях.. Там за Одессу не говорилось.
Я теж хочу мати цей вибір і не просто мати цей вибір, я , як представник корінної нації, якої на території України більше 70%, ще й також маю право дивитись фільми українською.
Ось програма телебачення на сьогодні. http://www.vsetv.com/schedule.html
Вкажи мені, який фільм я можу переглянути українською в нормальний час, не вночі.???? Прошу.
Тут крім реклами і новин українською більше нічого немає.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Какой Бог на стороне русских? Тот, которого они прогнали из своей жизни, когда убивали священнослужителей, жгли церкви и иконы? В рашке исповедуют своего бога, скорее похожего на кровавого идола. Иначе как может служители церкви призывать к братоубийственной войне? Эту страну нужно полностью изолировать от всего цивилизованного мира за каменной стеной. Впрочем, пупкин своими действиями этого и добивается. Иначе его ждет свой кремлевский Майдан.
Социальные закладки