| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ха, сегодня в рыбных рядах торговка Валя убила напрочь - полный боевой макияж, накладные ресницы и на этих ресничках стразики. О как!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Это божественно.
Сегодня забежала в Мегамаркет, купила молоко, кофе, курицу, стейков немножко (типа из свиной грудинки)) честно, так прям и назывались)) и масло, - 350грн.
Покупал кофе (че-т в последнее время снова присели на Jardin Dessert Cup), беру с полки, милая девочка-промоутер мне говорит, улыбаясь: Не берить, це российське!)
- Российське? (переспрашиваю)
--Так-так! (радостно)
- А, жалко, - такой вкусный... беру пачку и ухожу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
что российский и поэтому пришлось огорчать такую милую девочку))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дунайку доедаю. Ухой пообедал50 г "хлебного вина"("сладкого чая" (с)
)- простительно? Для некрещёного атеиста?
Если белым сухим вином не "окроплять", как по рецепту положено, и без всяких "греховных" ингредиентов, в том числе и сыра
---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 в 16:14 ----------
Обидно, что молодёжь настолько зазомбированаПрямо, "гитлерюгенд" какой-то ридна политпыарщына выховала
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 15:15.
Ну на что мне моя «слава». Только мешает! Звонят по телефону, пишут письма! К чему? На письма надо отвечать, а это такая тоска! (с) М. Зощенко
Ну к чему нам эта "конфронтация"?
Давай лучше завтра в парке Горького встретимсяЯ даже в непогоду постараюсь прийти, если будет солнышко, с дитём
Надеюсь, это не будет воспринято, как "забивание стрелки"?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 15:29.
Скачиваю себе сейчас в электронную книгу))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всего Зощенко и всего Чехова
А меня аж гордость распирает от этой акции. Украинцы дружно щёлкают рублём по карману соседям: http://forumodua.com/showthread.php?t=2258943
Мирная атака по базару ))
Думаешь много нащелкали?
И главное, насколько дружно?
Акция из серии-выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет кривой зять.
Думаю, что много. У меня нет цифр, чтобы оперировать ими, конечно.
Но это ведь не абсолютный игнор - а такой, что, когда требуется выбрать из аналогичных товаров, выбор падает не в российскую сторону.
Социальные закладки