Девочки здрасьте,а разве не 41000 грн?вроде как на любого ребенка теперь 41т.?
|
Девочки здрасьте,а разве не 41000 грн?вроде как на любого ребенка теперь 41т.?
Девочки, была в собесе продлевала повышенное до 3-х, так мне сказали, что с 1 июня вообще всем отменяют пособие по уходу ха ребенком до 3-х, даже 130 грн не будет. Кто слышал что-то об этом?
Я например тоже на работу раньше срока вышла.А получаю с мамочками которые на повышен почти на ровне.(только разница в том что они дома ,а мне приходится ребёнка на бабушек оставлять).Очень удобно прикидываться бедными и писать смешные з/п мужей.ТОЛЬКО не понятно на что рассчитывают,когда 3 года исполняется ребёнку .Я считаю наше государство должно помогать повышенными только реально нуждающимся,а не липово бедным.
Последний раз редактировалось Olga-omega; 12.04.2014 в 15:07.
всем спасибо!
А то бы не отъелась на "пустой казне",как то, до новоиспеченный власти и соц выплаты повышали и пенсии, и минимальную з/п, а теперь девочки - пачку памперсов на месяц у деток забрали!)))
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Да никто ни на что не рассчитывает! А что делать, когда муж может получить в этом месяце 3 тыс, а в след. месяце только 1 тыс? Могла бы выйти сейчас на работу, так вышла бы! Ребенка оставить не с кем, в сад очередь. А государство, извините... тут не знаешь, что дальше будет. Если есть возможность, так почему бы ей не воспользоваться.
Сейчас тапками закидают...
Вы меня простите, но чем они себе с госбюджета будут покупать заграничные сыры, лук, телятину и прочее за бешеные деньги(с откатами естественно), то пусть лучше мамочки пособие получат..даже если их доходы и приуменьшены.
Добрый день!
Подскажите кто знает,
При каком максимальном возрасте ребенка можно оформить детские деньги? Если я родила в декабре, и на Украину приезжаю в августе, смогу ли я оформить или уже поздно?
Спасибо.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
девочки подскажите пожалуйста, проживаем с мужем в Одессе, а прописаны в разных местах - нужно ли для единоразовой помощи ему тоже по месту прописки с собеса взять справку, что он там ничего не получает, или это только мне нужно (оформлять буду на себя)?
Социальные закладки