Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 700 из 1601 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 32012
  1. Вверх #13981
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Почему вы так решили. Вы в кс обращались с референсом платежа, как написал консультант?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Что вы считаете референсом платежа?

3. Вверх #13983
    Почему вы меня об этом спрашиваете, а не консультанта который посоветовала вам обратиться в киевстар?

4. Вверх #13984
    Посчитала, что вы умнее любых консультантов....

5. Вверх #13985
    Так вы обращались в киевстар или нет?

6. Вверх #13986
    Посчитала, что потеряю больше, поэтому не обращалась. А тихо, затаив обиду... закрыла глаза на несовершенную систему интернет банкинга(((

7. Вверх #13987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Что вы считаете референсом платежа?
    в приват 24 зайдите в меню "услуги" потом выберите "услуги связи" и там где пополнение мобильного войдите в "архив" найдите свое пополнение и распечатайте. Эту распечатку и покажите в кс.

8. Вверх #13988
    Здесь ещё такое(((((
    Как можно требовать от Киевстара возврата суммы которую присвоил главный офис приват банка в Днепропетровске?((( В этой выписке, ни в какой форме не указано, что эта операция по пополнению мобильной связи.

Меня Киевстар.... с этой выпиской, пошлёт .....за моими деньгами, в тот самый Днепропетровск, и обратно((((

Р.S. Ув. PrivatBanker что скажете по конкретной ситуации? Проявите свою галантность не только в красноречивых постах, но и на деле. Жду помощи и алгоритма дальнейших действий по решению данной проблемы.

9. Вверх #13989
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    в приват 24 зайдите в меню "услуги" потом выберите "услуги связи" и там где пополнение мобильного войдите в "архив" найдите свое пополнение и распечатайте. Эту распечатку и покажите в кс.
    Референса платежа по конкретному номеру КС - нет.
    Значит, транзакция прошла, а точнее ДОШЛА до главного офиса в Днепропетровск, а от туда на Киевстар его НЕ перечислили.....

10. Вверх #13990
    User banned
    Как считаете, блокировка карты из приват24 и последующее подтверждение блокировки в нем и по смс достаточно ли, чтобы завязать с банком, и чтобы он не придумал впоследствии "долгов"?
    По картам по 0, естественно.

11. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Как считаете, блокировка карты из приват24 и последующее подтверждение блокировки в нем и по смс достаточно ли, чтобы завязать с банком, и чтобы он не придумал впоследствии "долгов"?
    я бы установила кредитный лимит 0.... а еще лучше закрыть счет... тогда наверняка......
    Enjoy your life!

12. Вверх #13992
    А оно ещё и долги придумывает??? 0о

13. Вверх #13993
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    я бы установила кредитный лимит 0.... а еще лучше закрыть счет... тогда наверняка......
    Это карты для выплат, там лимита нет.
    Закрыть счет думаю малореально и неэффективно, ведь никаких подтверждающих документов об этом событии от привата не получить.
    Также не пробовал, но не сомневаюсь, что копию заявления о закрытии подписать в отделении откажутся, а отправлять им письмо с уведомлением о вручении и описью содержимого - много чести.

14. Вверх #13994
    User banned
    А оно ещё и долги придумывает??? 0о
    Можно погуглить.
    Оно спустя некий период времени включает "мониторинг неактивных карт", уводит в минус за "оказание услуги", после чего, через пару лет, звонок
    "Здравствуйте, могу поговорить с ххххх?
    Добрый день, симпатичнейший хххххх За Вами долг по карте yyyyyy в стопицот миллиардов. Оплатите, or else..."

Это из давно отработанных схем.
    Новоизобретенные мне неизвестны, но что они есть - можете поставить на это все свои деньги

P. S. Заблокировал все карты, и слежу за отсутствием их внезапной "разблокировки", т.к. и коммуналку/телефонопополнялку по ним платить опасно (тупо редко но метко платежи не доходят), оставив лишь кредитку, долг по которой гашу исключительно через кассу, требуя квитанцию со штампом и подписью.
    Если приват попробует учудить - у меня все ходы записаны, и им выйдет дороже
    Последний раз редактировалось Manhetten; 12.04.2014 в 13:58.

15. Вверх #13995
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня было такое- оплатила билеты в театр через приват 24, деньги снялись, а покупка билета не подтвердилась
    оплатила повторно, билеты купились
    обратилась в сервис билетный- они таки да увидели двойную оплату и деньги вернули в течении 30 секунд
    так что не надо гнать на приват- такой спектр услуг не выходя из дому, плюс отделения почти на каждой улице плюс терминалы пополнения, плюс куча еще всего с чем я еще не знакома---в каком другом банке такое есть????

16. Вверх #13996
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    У знакомого моряка не прошла зарплата на валютную карту Привата.

17. Вверх #13997
    Manhetten, вы конечно молодец! Подстраховались. В связи с произошедшими со мной событиями, Ваш отзыв реально заставил меня нервничать.(((

sweetiepie, я так же хочу, чтобы моя ситуация разрешилась. Надеюсь на пользователя под ником PrivatBanker.)))

18. Вверх #13998
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Manhetten, вы конечно молодец! Подстраховались. В связи с произошедшими со мной событиями, Ваш отзыв реально заставил меня нервничать.(((

sweetiepie, я так же хочу, чтобы моя ситуация разрешилась. Надеюсь на пользователя под ником PrivatBanker.)))
    идите в отделение, поднимайте свою историю платежей, уверена прояснится....хотя такая сумма, что жаль время тратить...
    или 3700 звоните

19. Вверх #13999
    Я, конечно последую Вашему совету, но для начала воспользуюсь IT технологиями))) Я не против получить все консультации и выписки архивов своих платежей на емейл адрес.

Возможно делаю что-то не так, поэтому жду профессионала, - PrivatBankerа.

20. Вверх #14000
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Не достаточно. Блокировка карты не обозначает отсутствие движения по счету. Думаю, нужно закрыть карточный счет, потому что после истечения срока действия карты Вам 100% выпустят новую карту, которая не будет заблокированной. Точно знаю, что заблокированную карту можно, например, пополнить, с нее снимаются проценты, к одному счету может быть несколько карт и т.д. Допустим вышеперечисленные варианты Вам не грозят, но, наверняка, есть еще какие-то моменты, которых мы сейчас не предполагаем.

Ответить в теме
Страница 700 из 1601 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права