Почему вы так решили. Вы в кс обращались с референсом платежа, как написал консультант?
|
Почему вы так решили. Вы в кс обращались с референсом платежа, как написал консультант?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Что вы считаете референсом платежа?
Почему вы меня об этом спрашиваете, а не консультанта который посоветовала вам обратиться в киевстар?
Посчитала, что вы умнее любых консультантов....
Так вы обращались в киевстар или нет?
Посчитала, что потеряю больше, поэтому не обращалась. А тихо, затаив обиду... закрыла глаза на несовершенную систему интернет банкинга(((
Здесь ещё такое(((((
Как можно требовать от Киевстара возврата суммы которую присвоил главный офис приват банка в Днепропетровске?((( В этой выписке, ни в какой форме не указано, что эта операция по пополнению мобильной связи.
Меня Киевстар.... с этой выпиской, пошлёт .....за моими деньгами, в тот самый Днепропетровск, и обратно((((
Р.S. Ув. PrivatBanker что скажете по конкретной ситуации? Проявите свою галантность не только в красноречивых постах, но и на деле. Жду помощи и алгоритма дальнейших действий по решению данной проблемы.
![]()
Как считаете, блокировка карты из приват24 и последующее подтверждение блокировки в нем и по смс достаточно ли, чтобы завязать с банком, и чтобы он не придумал впоследствии "долгов"?
По картам по 0, естественно.
А оно ещё и долги придумывает??? 0о
Это карты для выплат, там лимита нет.
Закрыть счет думаю малореально и неэффективно, ведь никаких подтверждающих документов об этом событии от привата не получить.
Также не пробовал, но не сомневаюсь, что копию заявления о закрытии подписать в отделении откажутся, а отправлять им письмо с уведомлением о вручении и описью содержимого - много чести.
Можно погуглить.
Оно спустя некий период времени включает "мониторинг неактивных карт", уводит в минус за "оказание услуги", после чего, через пару лет, звонок
"Здравствуйте, могу поговорить с ххххх?
Добрый день, симпатичнейший ххххххЗа Вами долг по карте yyyyyy в стопицот миллиардов. Оплатите, or else..."
Это из давно отработанных схем.
Новоизобретенные мне неизвестны, но что они есть - можете поставить на это все свои деньги
P. S. Заблокировал все карты, и слежу за отсутствием их внезапной "разблокировки", т.к. и коммуналку/телефонопополнялку по ним платить опасно (тупо редко но метко платежи не доходят), оставив лишь кредитку, долг по которой гашу исключительно через кассу, требуя квитанцию со штампом и подписью.
Если приват попробует учудить - у меня все ходы записаны, и им выйдет дороже![]()
Последний раз редактировалось Manhetten; 12.04.2014 в 13:58.
у меня было такое- оплатила билеты в театр через приват 24, деньги снялись, а покупка билета не подтвердилась
оплатила повторно, билеты купились
обратилась в сервис билетный- они таки да увидели двойную оплату и деньги вернули в течении 30 секунд
так что не надо гнать на приват- такой спектр услуг не выходя из дому, плюс отделения почти на каждой улице плюс терминалы пополнения, плюс куча еще всего с чем я еще не знакома---в каком другом банке такое есть????
У знакомого моряка не прошла зарплата на валютную карту Привата.
Manhetten, вы конечно молодец! Подстраховались.В связи с произошедшими со мной событиями, Ваш отзыв реально заставил меня нервничать.(((
sweetiepie, я так же хочу, чтобы моя ситуация разрешилась. Надеюсь на пользователя под ником PrivatBanker.)))
Я, конечно последую Вашему совету, но для начала воспользуюсь IT технологиями))) Я не против получить все консультации и выписки архивов своих платежей на емейл адрес.
Возможно делаю что-то не так, поэтому жду профессионала, - PrivatBankerа.
Не достаточно. Блокировка карты не обозначает отсутствие движения по счету. Думаю, нужно закрыть карточный счет, потому что после истечения срока действия карты Вам 100% выпустят новую карту, которая не будет заблокированной. Точно знаю, что заблокированную карту можно, например, пополнить, с нее снимаются проценты, к одному счету может быть несколько карт и т.д. Допустим вышеперечисленные варианты Вам не грозят, но, наверняка, есть еще какие-то моменты, которых мы сейчас не предполагаем.
Социальные закладки