Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13416 из 22853 ПерваяПервая ... 12416 12916 13316 13366 13406 13414 13415 13416 13417 13418 13426 13466 13516 13916 14416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,301 по 268,320 из 457048
  1. Вверх #268301
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну так... совсем чуть-чуть
    Россия входит в число мировых лидеров по экспорту:
    нефтепродуктов, природного газа, азотных удобрений, чугуна, стальных полуфабрикатов, никеля, алюминия, круглого леса — 1-е место в мире по каждому из товаров;[380][381][382][383][384][385][386][387][388]
    нефти, вооружений, пиломатериалов, смешанных удобрений, аммиака — 2-е место;[389][390][391][392][393]
    угля, газетной бумаги, синтетического каучука, калийных удобрений — 3-е место;[394][395][396][397]
    зерна, пшеницы, чёрных металлов, цветных металлов, целлюлозы, лесобумажных товаров — пятое—девятое места)[398][399][400][401]
    Ну так это и есть набор товаров страны - сырьевого придатка.

А где экспорт высоких технологий?

2. Вверх #268302
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Наши ребята с Дюка их быстро разгонят дубинами, пусть только сунутся...
    Зачем дубинами,шапками закидают нараз.

Пишут,что в Славянске заняты все отделы мвд,обл и горсовет.В Красном Луче тоже что-то подобное.

Самооборона Славянска
    Изображения

3. Вверх #268303
    User banned
    ух ты!

4. Вверх #268304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Слава Украине, товарищи патриоты!
    Пока все тихо, спокойно. Ситуация на мой взгляд начинает стабилизироваться. Луганск и Донецк скоро отобьют. Даже вражеских ленточек в городе замечено не было. Следовательно, народ в массе своей начинает больше верить в идеалы майдана! Пойду-плюну на портрет Путина!
    1. Если Луганск и Донецк "отобьют", то это говорит исключительно об одном - центральные власти договорились с местными феодалами. Естественно с вполне определенными гарантиями для продолжения жизнедеятельности последних. Никаких профитов из этого Украина не получает.

2. Не следует преувеличивать сознательность жителей Юго-Востока Украины. Это чисто феодальное общество в его наихудших проявлениях, где мнение вассалов играет последнюю роль. Тронуло луганское СБУ сына Ефремова - получили захват. Объявили в розыск Клюева - получили волнения в его вотчине Славянске. Ахметов и Кивалов больше действуют на опережение, демонстрируя властям потенциал диких орд своих орков. Собрания людей у Дюка - к сожалению, абсолютнейшая пустышка. Власть в городе принадлежит совсем другим людям и им пока практически ничего не угрожает.
    Demon est Deus inversus

5. Вверх #268305
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Хорошо, подпись перепишем - русские в Абхазии. (почти по Мордюковой из "Бриллиантовой руки" получилось)
    Или от этого рашка перестанет быть агрессором?
    Наверное очень трудно воспользоваться хоть поиском по картинке, перед тем как что-то репостнуть? Или уже рефлекс не думать, а просто "перепост-переспост-перепост", "Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+C Ctrl+V" ?

Россия - агрессор. что дальше? для вас это сюрприз?

6. Вверх #268306
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Зачем дубинами,шапками закидают нараз.

Пишут,что в Славянске захвачены все отделы мвд,обл и горсовет.В Красном Луче тоже что-то подобное.

Самооборона Славянска
    Чечня.. 1994 год
    Россияне кровушкой умылись после такого
    теперь очередь украинцев

7. Вверх #268307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть набор товаров страны - сырьевого придатка.

А где экспорт высоких технологий?
    А какие высокие технологии Россия может экспортировать? Водку чтоли? Больше они ничего не производят ...

8. Вверх #268308
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Да Богомолец безусловно авторитет, к этим выводам она "как врач" пришла путем выдавливания прыщей, чисток и пилингов. Кстати отзывы о её клинике, гм. не очень лестные.
    А отзывы о "клинике" Януковича были лестные? Мне нравится наш народ, который в большинстве своем проголосовал за такого авторитета, специалиста и профессионала как Янукович, выбрал Костусева, Допу с Гепой и других феерических уродов, а теперь со знанием дела рассуждает о Богомолец. А про эти выводы, я без Богомолец, знала. Для вас откровение?

9. Вверх #268309
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    http://uafree.ru/?p=107 сборище интеллектуалов ...и вот ещёhttp://www.ustream.tv/channel/informburo ...вслушайтесь ! и огорчитесь ...кто ищет "правды"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #268310
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я покупаю у грузин на Привозе Сулугуни, Имеретинский и ещё люблю Адегейский. И цены на них прежние.
    Ой! А где Адыгейский? Хочу-хочу-хочу!
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

11. Вверх #268311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    1. Если Луганск и Донецк "отобьют", то это говорит исключительно об одном - центральные власти договорились с местными феодалами. Естественно с вполне определенными гарантиями для продолжения жизнедеятельности последних. Никаких профитов из этого Украина не получает.

2. Не следует преувеличивать сознательность жителей Юго-Востока Украины. Это чисто феодальное общество в его наихудших проявлениях, где мнение вассалов играет последнюю роль. Тронуло луганское СБУ сына Ефремова - получили захват. Объявили в розыск Клюева - получили волнения в его вотчине Славянске. Ахметов и Кивалов больше действуют на опережение, демонстрируя властям потенциал диких орд своих орков. Собрания людей у Дюка - к сожалению, абсолютнейшая пустышка. Власть в городе принадлежит совсем другим людям и им пока практически ничего не угрожает.
    Потому, что нужно не захватчиков штурмовать, а спонсоров арестовывать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #268312
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ой а то ту вас таких придурков мало. Посмотрите первый канал, а я не знаю по каким украинским помойкам они свою массовку набирают, но видно ИНОГДА не только артисты интервью дают.
    послушай но у вас зомбированных более 80%, даже мои родственники живущие в Москве и имеющие гражданство России, звонили мне просили "разогнать Майдан а то Путин прийдет и всех завоюет"

13. Вверх #268313
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Сразу после покращення в Украине))))
    Добро.
    Только путин пусть не препятствует повторному референдуму крымчан о возврате в Украину.

14. Вверх #268314
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Эта статистика не отвечает реалиям.
    Это вы и многие другие "русскоязычные" почему-то считаете населением Украины некоторые крупные города.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

15. Вверх #268315
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    дело не в принадлежности каналов, в том ШОУ - это ШОУ, сценарий создают для того, чтобы его смотрели))). Ну а данном случае, я думаю еще и денег приплатят за рекламу. Будет что-то вроде: да, мы не без греха, но для Украины мы хотим лучшего, и в дальнейшем будем кристально чистыми. ИМХО
    Тягнибок уже как то у шустера проходил детектор лжи пару лет назад, тогда его спросили "брали ли вы когда нибудь взятки?" он ответил "нет" а детектор показал "да"

16. Вверх #268316
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А какие высокие технологии Россия может экспортировать? Водку чтоли? Больше они ничего не производят ...
    не, ну ты меня утомил))) еще вопросы есть?

В начале 2011 года американское издание Fast Company, специализирующееся на теме инноваций, составило рейтинг 10 ведущих инновационных компаний России. В рейтинг вошли ИТ-компания «Яндекс», производители программного обеспечения Kaspersky Lab и ABBYY, компания в области нанотехнологий «Роснано», государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», компания по производству чипов M2M Telematics, производитель сверхярких светодиодов «Оптоган», компания по производству интегральных схем «Микрон», компания по производству газотурбинных двигателей НПО «Сатурн» и нефтяная компания ЛукойлРоссийская группа предприятий «Ангстрем» и компания «Микрон» являются одними из крупнейших производителей интегральных схем в Восточной Европе.
    Около 20 % продукции «Микрона» экспортируется.
    26 апреля 2010 года в Рыбинске открылся завод по производству монолитного твёрдосплавного инструмента с многослойным наноструктурированным покрытием.[208] Это первое нанотехнологическое производство, созданное в России при участии «Роснано». В середине 2012 года Анатолий Чубайс заявил, что ряд компаний, созданных при участии «Роснано», успешно экспортируют свою продукцию в США.
    Федеральным агентством по атомной энергии России ведётся не имеющий аналогов в мире проект по созданию уникальных плавучих атомных электростанций малой мощности.Сейчас Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению урана.

17. Вверх #268317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Оооо! Вы себе не представляете, каких "технологий" стоит эт всё - из земли...выкопать!? Картошку, вон, до сих пор...изыскивают!(

18. Вверх #268318
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    не, ну ты меня утомил))) еще вопросы есть?
    ))))))))) и поэтому вся Гос дума на айпадах ))))))))гос.закупки кста

19. Вверх #268319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А отзывы о "клинике" Януковича были лестные? Мне нравится наш народ, который в большинстве своем проголосовал за такого авторитета, специалиста и профессионала как Янукович, выбрал Костусева, Допу с Гепой и других феерических уродов, а теперь со знанием дела рассуждает о Богомолец. А про эти выводы, я без Богомолец, знала. Для вас откровение?
    Та дело не в этом, им просто любой кандидат плохой, кроме ставленника великого Путлера. Любого другого будут поливать, а путлеровца стерпят даже будет феерический дебил, как в случае с яныком.

20. Вверх #268320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Потому, что нужно не захватчиков штурмовать, а спонсоров арестовывать.
    Там крыша серьезная - не подступишься.
    Demon est Deus inversus

Закрытая тема
Страница 13416 из 22853 ПерваяПервая ... 12416 12916 13316 13366 13406 13414 13415 13416 13417 13418 13426 13466 13516 13916 14416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права