Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2095 из 2756 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41881
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Не смотря на соную и дождливую погодку всем хорошего настроения и Апчхиииииииииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #41882
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    кстати, хорошо, что увидела тут слово Ремеди и вспомнила, что хотела записаться на вторник. звоню им, а у них никто трубку не берет. разве они уже не работают????

ой, случайно словила!))
    Хорошая

4. Вверх #41883
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не, я тоже не люблю экскурсии по городу. чем хороши экзотические страны, тем, что там не надо ничего рассказывать особо) просто кататься по джунглям, деревням, на лодке в погоне за китами или нырять и плавать с акулами))) Мы и в Ланке не лежали на пляже, по стране катались с гидом, который нам просто организовывал там ночевки, транспорт, ну и кое что рассказывал про страну и обычаи. Тоже много увидели, было интересно. И слонов, обезьян, крокодилов, плавали с черепахами, акулами (маленькими), храмы старые смотрели, на скалу-крепость Сигирию подымались, только на сафари не попали. устали. очень тяжело там с передвижением на транспорте... долго все. Ну а в отеле делать нечего, скукота, океан там мне не очень понравился, во всяком случае возле нашего отеля. сильное подводное течение, волны. и с погодой не повезло. дожди были каждый день, хотя период дождей уже должен быть заканчиваться)
    ОО))вот это и правда прикольно)))особенно акулы маленькие))))лучше не думать,пока настроение хорошее)
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Не смотря на соную и дождливую погодку всем хорошего настроения и Апчхиииииииииииииииииии
    и я возьму ка))
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #41884
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    вот и мне надо ,но только для хлебопечки)
    а в хлебопечке вы какой хлеб чаще печете?
    мне подари и только начала пробовать ... щас фрунцузкий поставили

6. Вверх #41885
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а в хлебопечке вы какой хлеб чаще печете?
    мне подари и только начала пробовать ... щас фрунцузкий поставили
    я только французский делаю)его люблю)))и тесто в ней замешиваю для пирогов-получается просто супер)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #41886
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, еще бы конечно поспала, но кусать хоцеца.
    А еще мне в аптеке сказали что Это не предел, они заказывают 1- 2 пачки, чтобы тоже с ним не сидеть! И еще девочки важная инфа:
    Скоро Сахароснижающие препараты ( большую часть) могут не ввозить в Украину.
    Сейчас буду звонить свекрови, а то у свекра диабет, а вот как диабетикам без таблеток? Так же сразу и загнуться можно. Страна дураков! Также как и этот утрожестан и дюфастон!
    Delicate, давай уже бери мужа в оборот по полной! Ааааааааапппппппппччччччхххххииииииииии персональное!

И на всех хочушечек утреннее АаааааааааааааппппппппппчччччхххххИии
    Этот чих обязательно славлю)))

8. Вверх #41887
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, хорошо, что увидела тут слово Ремеди и вспомнила, что хотела записаться на вторник. звоню им, а у них никто трубку не берет. разве они уже не работают????

ой, случайно словила!))
    У них телефон не работает. Я в четверг так и не дозвонились - пришлось ехать наобум
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #41888
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Для меня это досягаемо из серии :"Опять хочу в Париж...."

Фефочки-хазяюшки, скоро светлый праздник Пасхи, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами пасхального теста, чем и как вымешивать (ручками, с помощью миксера, хлебопечки). Буду очень признательна и может многим из нас будет интересно.
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ!!!
    Добрый день, дорогие Хозяюшки!
    Скоро наступит Великдень! Я просмотрела почти все темки(все рецепты просто замечательные), но ничего подобного не нашла! Поэтому хочу поделиться своим испытаным много лет рецептом пасхального кулича!
    Не судите строго, рецепт выставляю в первый раз, поэтому фотографиями пока не обзавелась! Если можно будет добавить, то сделаю это после праздников.

ИТАК:
    Необходимые продукты
    1 литр молока
    200 грамм дрожжей (я беру хлебные и спиртовые в равных пропорциях)
    25 желтков (лучше домашних, тогда кулич получается ароматнее и желтее)
    12 белков
    1,5 кг. сахара
    600 граммов сливочного масла
    500 грамм маргарина
    0.5 литра сметаны
    0,5 стакана растительного масла
    2 такана изюма
    ваниль (я больше люблю использовать ванильный сахар, тогда 4-5 пакетиков)
    1-2 чайных ложки соли
    3,5-4 кг муки
    1 стопка водки (спирт или коньяк тоже неплохо)

Приготовлени распишу по времени:
    3 часа ночи : Пол блюдца (можно примерно пол стакана) муки заварить кипящим молоком, вливая тоненькой струйкой и активно растирая, чтобы не было комочков. Должно быть по густоте как сметана не очень жидкая! Остудить до теплоты! Не расстраивайтесь, если не получится с первого раза без комочков, это легко исправить, протерев тесто через ситечко.
    3-40 : Готовим опару. Для этого разводим дрожжи в оставшемся молоке, добавляем муку, заварное тесто, ложку сахара и замешиваем тесто, как на оладьи.
    5-10 : Добавляем сдобу - Отделяем желтки от белков. Желтки растереть с сахаром(лучше с сахарной пудрой) добела. Белки(вы же помните, что белков мы берем вполовину меньше, чем желтков) взбить в пену. Теперь соединяем мука+соль+ваниль+сметана+растительное масло+белки+желтки+водонька и замешиваем тесто, как на пироги (не очень крутое). Месим не долго - это у нас еще впереди! Накрываем полотенцем и оставляем теплом месте пока не подойдет (у меня уходит часа 4).
    10-00 : Если тесто подошло, добавить размягченное сливочное масло и маргарин и вымешивать тесто активно в течении часа. В конце вымешивания добавить(вмешать) изюм. Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет прилипать к рукам!!! Поставить тесто подходить еще на 2-3 часа.
    Когда тесто хорошо подойдет, обмять его и разложить по формам смазанным маслом (я люблю простилать формы пергаментной бумагой) не больше, чем на 1/3 формы. Прикрыть.
    Когда тесто подойдет почти до краев формы, осторожно ставим в разогретую духовку на небольшой огонь ( примерно 140-160 градусов) и выпекаем минут 40-50 в зависимости от размера формы.
    По времени это получается где-то в 15-00 - 16-00.

Готовность пробуем лучинкой. Еще горячие куличи мажу белком взбитым с сахаром (сахар, а лучше пудру, не жалеем, иначе верхушка будет липкая), украшаем разными присыпками!!!
    Идем в церьковь, освящаем, разговляемся!!! Фух!
    Хорошо высохшие куличи я храню в ведре, накрытом полотенцем.

Очень понравились советы http://forum.say7.info/topic13773.html

10. Вверх #41889
    Третий год пеку по этому рецепту....ооооочень вкусно))) вымешиваем ручками...точнее муж вымешивает!

11. Вверх #41890
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от rulivoi Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ!!!
    этот форум - моя панацея на все праздники))))
    ----
    мы в первый год , когда начали печь, вымешивали лопаточкой деревянной. итог - 8 часов и тесто готово а сейчас только руками - быстро и тесто чувствуется лучеш)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #41891
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Феи, а Швецу в субботу можно звонить??

в Ремеди цены пока остаются прежние
    Сажу так, моему мужу звонят с любыми вопросами в любое время и день недели, он терпеливо к этому относится (даже к звонкам в выходной с вопросом, типа "А когда к Вам можно прийти на прием?" (Т.е. вопросам не острой необходимости).

Но однажды его вывел из себя один звонок, и я впервые услышала, как он жестко и грубо разговаривает с пациенткой. Это был звонок в 21:30 в пятницу вечером (!!!), дама говорит: "Вы меня оперировали в таком-то году... А сейчас я беременна, 16 недель, Вы не могли бы сделать мне аборт?" Муж в шоке, говорит: "Я вообще аборты не делаю, а тем более криминальные! Вы свой срок видели? И вообще вам не кажется, что в пятницу вечером неприлично беспокоить врача с такими вопросами! Рожайте, Вам Бог такое счастье подарил!" Короче, был груб и безжалостен...
    И что вы думаете? Она через длительное время позвонила, сказала, что все-таки родила и очень ему благодарна, что он промыл ей мозг! Вот такой happy end. Мы с мужем даже отпраздновали этот момент. Честно говоря, я думала, что на женщину, решившуюся на аборт, нельзя повлиять словами и переубедить!...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #41892
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А мы с мужем не правильные, хотим в августе в Карпаты, если младшенький позволит))))
    Лес, горы, тишина ....
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #41893
    Создающая уют
    Мы хотим просто в отпуск))))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #41894
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    этот форум - моя панацея на все праздники))))
    ----
    мы в первый год , когда начали печь, вымешивали лопаточкой деревянной. итог - 8 часов и тесто готово а сейчас только руками - быстро и тесто чувствуется лучеш)))
    Ой, а я в четверг буду воять))) с утра пораньше начинаю и раньше 24,00 никогда не получается закончить....ну зато все едят эти пасочки с удовольствием)

16. Вверх #41895
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сажу так, моему мужу звонят с любыми вопросами в любое время и день недели, он терпеливо к этому относится (даже к звонкам в выходной с вопросом, типа "А когда к Вам можно прийти на прием?" (Т.е. вопросам не острой необходимости).

Но однажды его вывел из себя один звонок, и я впервые услышала, как он жестко и грубо разговаривает с пациенткой. Это был звонок в 21:30 в пятницу вечером (!!!), дама говорит: "Вы меня оперировали в таком-то году... А сейчас я беременна, 16 недель, Вы не могли бы сделать мне аборт?" Муж в шоке, говорит: "Я вообще аборты не делаю, а тем более криминальные! Вы свой срок видели? И вообще вам не кажется, что в пятницу вечером неприлично беспокоить врача с такими вопросами! Рожайте, Вам Бог такое счастье подарил!" Короче, был груб и безжалостен...
    И что вы думаете? Она через длительное время позвонила, сказала, что все-таки родила и очень ему благодарна, что он промыл ей мозг! Вот такой happy end. Мы с мужем даже отпраздновали этот момент. Честно говоря, я думала, что на женщину, решившуюся на аборт, нельзя повлиять словами и переубедить!...
    мда.)) но хорошо, что все таки она тогда позвонила именно в это время)) может в другой момент он не был бы так категоричен, и не подействовало бы))) а так на одного человекчка больше!
    Хорошая

17. Вверх #41896
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А мы с мужем не правильные, хотим в августе в Карпаты, если младшенький позволит))))
    Лес, горы, тишина ....
    да, я тоже писала, что хочу летом в Карпаты))) я уже даже придумала, что уже буду беременная и как раз этот отдых будет по мне-единение с природой Карпат!!!))
    Хорошая

18. Вверх #41897
    Блин так обидно.Выходила по работе и увидела бабушку,которая тюльпаны продаёт возле дома.Денег с собой не было,но захотела маме купить тюльпаней спросила у бабули давно ли стоит.Говорит только пришла.Говорю,отложите букетик я через 5 мин приду,а то денег с собой нет,а дом мой вот прям рядом.Поднялась домой,взяла денюшку,спустилась,а она уже все продала и мне не оставила(((минуты 3 меня не было...обидно..
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #41898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    ... Честно говоря, я думала, что на женщину, решившуюся на аборт, нельзя повлиять словами и переубедить!...
    Я тоже раньше думала, что раз женщина дошла до такой точки и решилась на такое... то тут уже ничто не помешает. Но, оказывается, нет.
    К нам однажды пришла в гости моя подружка, вся в слезах и в печали и рассказала о том, что собирается делать аборт (там были свои причины, очень нелёгкая ситуация...) Я с ней говорила-говорила, но всё было без толку. Потом к разговору присоединился мой неравнодушный муж... и он с ней беседовал... ну, наверное часа 4 (у нас тогда Алёшка только родился и я только и делала что бегала к нему кормить его и баюкать), а муж оставался с ней и беседовал, спорил, убеждал, даже иногда прикрикивал на неё (за что мне было аж неудобно как-то!), доставал свои богословские книги, приводил ей доводы какие-то (его с людьми, находящимися в такой ситуации, учили беседовать, когда он учился в духовной Академии - т.е. общаться с людьми пришедшими на исповедь к священнику с подобными намерениями)... и в конечном итоге, она уже под утро уехала от нас на такси домой... и на аборт так и не пошла.

Теперь у моего мужа есть замечательная крестница Анечка, которая его просто обожает.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #41899
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Блин так обидно.Выходила по работе и увидела бабушку,которая тюльпаны продаёт возле дома.Денег с собой не было,но захотела маме купить тюльпаней спросила у бабули давно ли стоит.Говорит только пришла.Говорю,отложите букетик я через 5 мин приду,а то денег с собой нет,а дом мой вот прям рядом.Поднялась домой,взяла денюшку,спустилась,а она уже все продала и мне не оставила(((минуты 3 меня не было...обидно..
    От жеж эти бабули

Наташа, муж твой умничка! Очень уважаю таких людей
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #41900
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Блин, как же гадко на улице((( были на приводе намерзлись .как цуцыки. О ценах промолчу))) но я думала будет хуже))) а ещё нас очень вкусной рыбкой вялиной угостили, завтра будем вкушать))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 2095 из 2756 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права