Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 99 из 1101 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Мадам, а за сколько можно вас финтифлюхнуть?
    Я так понял у вас в мозгах все вокруг продается и покупается...
    К сожалению, все имеет свою цену... Даже для стоявших на майдане были свои расценки... Или Вы уже за это забыли?

3. Вверх #1962
    Живёт на форуме
    ... Повесток не получал. Прийдет-прятаться не буду. Дибильные приказы выполнять-типа рытья траншей-тоже не буду...
    Странное представление у тебя о мобилизации и армии. Дибильные приказы - основа боеспособности любой армии. Ибо пушечному мясу не дано знать и оценивать правильность приказа. А вдруг тобой решили пожертвовать ради великой цели? Например занятия стратегически важной высоты или впадины? Армия это вам не это, девочки!

4. Вверх #1963
    Не покидает форум
    Так это, то что одну власть сменили другие (пока чего то там делающие)-это достижение... но никак не победа... Тем более на местах ничего не изменилось...
    Нам всем сделали хирургическое вмешательство(опережая умников-ничего не ампутировали-нарыв вскрыли). А как известно-чтобы тело выздоровело-нужно соответсвующее ментальное изменение сознания).
    Может в следующий раз когда нагинать начнут уже не будем покорно в стойле стоять...
    Думаю на раз пятый нагинать перестанут)

З.Ы. Взятки кто то требует? Их же сами предлагают... Ну кто устоит в наше смутное время)
    Еще не скоро оскудеет рука дающего
    Советую снять розовые очки. Увидишь тогда, что операцию сделал даже не фельдшер, а сантехник, у которого трубы горят. Надобно ему зело на поправку здоровья. А то, обнаружат, что он не по профилю работает и взашей. Вот и мобилизацию придумал. Для недееспособной армии недееспособное пополнение. Деньги можно тырить вагонами. А еще приятный бонус в виде смс-ок и откупающихся от привилегии побухать, пожрать дробухи, поработать лопатой.

5. Вверх #1964
    User banned
    Может в следующий раз когда нагинать начнут уже не будем покорно в стойле стоять...
    Собственно, данная тема этому и посвящена "в том числе". Чтобы не задуривали мозг лозунгами из серии "вставай, страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой" (с) ну, и дальше "по тексту"
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Странное представление у тебя о мобилизации и армии. Дибильные приказы - основа боеспособности любой армии. Ибо пушечному мясу не дано знать и оценивать правильность приказа. А вдруг тобой решили пожертвовать ради великой цели? Например занятия стратегически важной высоты или впадины? Армия это вам не это, девочки!

Помню, нас в армии о "неожиданном подъёме по тревоге" ещё с вечера предупреждали. Ну какой в этом понт?
    Хотя, совершенно правильно сказано. Чтобы вражеские диверсанты, захватив "языка", не знали наших планов
    И "сколько у нас танков", образно говоря

Как в том анекдоте:
    -Эй, караульный, сколько у вас самолётов на аэродроме?
    -Не скажу!
    -А если за каждый самолёт по десять баксов дам?
    -Стану я за двести баксов родину продавать!!!
    P.S. Кстати, в этом анекдоте как минимум, три нарушения "Устава о гарнизонной и караульной службе" Это я, как "перманентный" начкар в своё время, предполагаю. Опыт, как говорится, не пропьёшь
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 15:20.

6. Вверх #1965
    Новичок
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    есть такая шутка :" кто в армии служил,тот в цирке не смеется"
    это не шутка, это правда

7. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    это не шутка, это правда
    Которую понимают только те, кто в армии служил. Не только срочную, но и кадровую. Но каждый по своему трактует.

8. Вверх #1967
    User banned
    Да уже не носят повестки, в теме пошла философия.))

9. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    это не шутка, это правда
    Причём горькая!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #1969
    Живёт на форуме
    Полизира-вас с перековки отпустили? Ваши посты стали толерантнее, как я вижу последнее время...
    Это Вам показалось. Да и убеждений я не меняю. Насчет не выполнения приказов - как прокатит, могут и нагнуть, несмотря на возраст и апломб.

11. Вверх #1970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...P.S. Кстати, в этом анекдоте как минимум, три нарушения "Устава о гарнизонной и караульной службе" Это я, как "перманентный" начкар в своё время, предполагаю. Опыт, как говорится, не пропьёшь
    А вспомните, точную длину цепочки на кружке питьевого бачка в караульном помещении, "перманентный"? Подсказка - уже было на форуме.

12. Вверх #1971
    User banned
    А вспомните, точную длину цепочки на кружке питьевого бачка в караульном помещении, "перманентный"? Подсказка - уже было на форуме.
    У нас в части в караульном помещении (открою страшную военную тайну: Отдельный релейно- кабельный батальон связи в Тирасполе) не было кружек, прикованных цепочкой к бачку и в "Уставе гарнизонной и караульной" таких "нормативов" не припомню. Даже в "Уставе внутренней службы" Лишь на уровне "внутренних инструкций".
    Как правильно замечено
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Давайте, что ли, в рамках темы, об армии вспомним? Лишь с поправкой, об Украинской, или о "Советской армии"?. Но это уже за рамками темы...

13. Вверх #1972
    Живёт на форуме
    Чебурген, тепло, еще теплее - а что у вас было вместо этого?

14. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Помню, нас в армии о "неожиданном подъёме по тревоге" ещё с вечера предупреждали. Ну какой в этом понт?
    Хотя, совершенно правильно сказано. Чтобы вражеские диверсанты, захватив "языка", не знали наших планов
    И "сколько у нас танков", образно говоря

Как в том анекдоте:
    -Эй, караульный, сколько у вас самолётов на аэродроме?
    -Не скажу!
    -А если за каждый самолёт по десять баксов дам?
    -Стану я за двести баксов родину продавать!!!
    Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Нет, шесть…Один заедает, другой, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий гад в своих пуляет. А седьмой я по секрету от пана атамана выменял на эти вот штанишки.

15. Вверх #1974
    User banned
    Чебурген, тепло, еще теплее - а что у вас было вместо этого?
    Вместо чего? Вместо бачка с водой с кружкой на цепочке? Вода из крана в караульном помещении была...
    Да у нас вообще халява была! Караульное помещение внутри воинской части, а воинская часть на улице чуть ли не в центре города располагалась, между швейной фабрикой и каким- то заводом
    Жена друга потом вспоминала: так это вы, уроды, каждое утро меня будили своей дурацкой песней "не плачь, девчёнка"? Она в доме напротив части жила. "Мексиканский сериал" Палить номер части и адрес, или смысла уже нет, спустя почти 30 лет, тем более, при моём дембеле часть передислоцировать стали в другое место?
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Нет, шесть…Один заедает, другой, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий гад в своих пуляет. А седьмой я по секрету от пана атамана выменял на эти вот штанишки.
    Спасибо за "классику"

Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 17:25.

16. Вверх #1975
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Носят...Сегодня принесли мужу, но т.к. он на работе, пообщалась с "курьером" я. Завтра явиться с паспортом и военником в военкомат в 8 утра! (в воскресенье), сказал, что работают без выходных. Нигде не расписывалась, т.к. было сказанно, что подпись только призывника, но была большая просьба передать мужу о явке. В повестке было написано-мобилизация. На мой вопрос "с вещами приходить?" )), парень сказал, что нет, пока только с документами. Насчет работы... сказал, что по закону одно, а в реальности- просто пожал плечами,-"все зависит от работодателя ,увольнять или нет""
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

17. Вверх #1976
    User banned
    Лучше бы вы сказали, что с мужем поссорились, ушёл из семьи, и не знаете, где он Для семьи лучше...

18. Вверх #1977
    Лучше бы вы сказали, что с мужем поссорились, ушёл из семьи, и не знаете, где он Для семьи лучше...
    А вдруг в "отказники" запишут... Не факт, что его заберут-травма руки (по столярке), но думаю, что пойдет, отметится.

19. Вверх #1978
    User banned
    Ну так еще не поздно сказать, что поссорились. Пришел-поссорились-сказать о повестке не успела. Ушел на все 4-е стороны...., найдете, передайте, что если вернется -все прощу.

20. Вверх #1979
    Да, повестку мне не оставили)

21. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    забирают в 8 утра с киевского в понедельник-с вещами
    пробивал закосить-не вариант
    вариант деньги- но сумма явно привышает зп за 2 месяца(в долларе)

Ответить в теме
Страница 99 из 1101 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права