Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13414 из 22853 ПерваяПервая ... 12414 12914 13314 13364 13404 13412 13413 13414 13415 13416 13424 13464 13514 13914 14414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,261 по 268,280 из 457048
  1. Вверх #268261
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Слышала об этом, говорили даже, что Россия с Китаем уже поделили между собой рынки (возможно, не только рынки))). России - Европу и Южную Америку, Китаю - Азию и Африку)
    А России, корме энергоносителей, сырья и оружия, есть что продавать?

2. Вверх #268262
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Точно, нечего. Украина в этом отношении куда сильнее. У нас есть все!

3. Вверх #268263
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #268264
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Канешна!
    Вам москалям надо пройти через то что прошли мы украинцы благодаря вашему подарку - Чернобылю!
    Только ядерные удары по вашей тупой и зомбированой башке смогут вправить вам мозги и помогут вам понять что кроме русских есть еще другие нации имеющие право на свободу и самоопределение.
    Если ты не в курсе, моя позиция по событиям на Украине, как раз та, что в Крым войска НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ВВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Ты меня с кисилевскими ботами вровень не ставь. А вот ТВОИ призывы, сча растиражируют агитпроповцы, и скажут, что все на Украине хотят ядерной бомбежки Москвы. Поэтому ты играешь на руку как раз Кисилевцам. Подумай об этом.

5. Вверх #268265
    User banned
    Фальшивые беженцы Крыма)))

6. Вверх #268266
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Скоро у них там в рассеи все будут такими "русскими". Русь Киевская и крестили ее в Киеве. А Путиноид - мутант.
    Или тува или алтайцы, ну да, эт россияне, а что для вас новость, что в России многонациональное государство? Чем они хуже других? Общался с тувинцами, нормальные пацаны.

7. Вверх #268267
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, что Богомолец как врач сказала, если человек всё время переключается с одного языка на другой, то у него проблемы с мозгом к старости наступают на 5 лет позже.
    Да Богомолец безусловно авторитет, к этим выводам она "как врач" пришла путем выдавливания прыщей, чисток и пилингов. Кстати отзывы о её клинике, гм. не очень лестные.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

8. Вверх #268268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Или тува или алтайцы, ну да, эт россияне, а что для вас новость, что в России многонациональное государство? Чем они хуже других? Общался с тувинцами, нормальные пацаны.
    Да все простые люди нормальные, руководство вот только "хромает".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #268269
    Частый гость Аватар для Киров
    Если ты не в курсе, моя позиция по событиям на Украине, как раз та, что в Крым войска НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ВВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Ты меня с кисилевскими ботами вровень не ставь. А вот ТВОИ призывы, сча растиражируют агитпроповцы, и скажут, что все на Украине хотят ядерной бомбежки Москвы. Поэтому ты играешь на руку как раз Кисилевцам. Подумай об этом.
    Братуха,ты зря поддерживаешь этих упырей.Они твоей родине погибели желают не только после Крыма-это руссофобы...у нас по городу крики-"москалив на ножи"раздаются уже давно...крымчане просто не захотели эту хрень слушать-люди себя уважают.
    История ничто,если о ней не рассказать.

10. Вверх #268270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А следующим этапом будет вхождение Украины в НАТО, где нашу технику признают негодной.
    И слава Богу - может наконец-то откажемся от калашей.

Это только вот в этом уморе рулит трёхлинейка:

Если у вас есть АК47, М16 и винтовка Мосина...

Сравнение М-16, АК-47 и трехлинейки

11. Вверх #268271
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ну так... совсем чуть-чуть

В январе-сентябре 2012 года экспорт товаров из России составил $386 млрд. Структура экспорта товаров по видам продукции за этот период:[379]
    Продовольственные товары и сельхозсырьё — 3,1 % (в том числе пшеница и меслин — 0,9 %)
    Топливно-энергетические товары — 70,8 % (в том числе нефть — 34,8 %, нефтепродукты — 20,0 %, природный газ — 11,9 %)
    Химическая продукция — 6 % (в том числе удобрения — 2,1 %)
    Древесина и целлюлозно бумажные изделия — 2,0 %
    Металлы и изделия из них — 8,9 %
    Машиностроительная продукция — 4,7 % (в том числе летательные аппараты — 0,8 %, легковые и грузовые автомобили — 0,3 %)
    Прочие товары — 4,5 %

Россия входит в число мировых лидеров по экспорту:
    нефтепродуктов, природного газа, азотных удобрений, чугуна, стальных полуфабрикатов, никеля, алюминия, круглого леса — 1-е место в мире по каждому из товаров;[380][381][382][383][384][385][386][387][388]
    нефти, вооружений, пиломатериалов, смешанных удобрений, аммиака — 2-е место;[389][390][391][392][393]
    угля, газетной бумаги, синтетического каучука, калийных удобрений — 3-е место;[394][395][396][397]
    зерна, пшеницы, чёрных металлов, цветных металлов, целлюлозы, лесобумажных товаров — пятое—девятое места)[398][399][400][401][402].

В 2009 году из России было экспортировано машин и оборудования на $17,9 млрд, в том числе в страны за пределами СНГ — $11,8 млрд, в страны СНГ — $6,1 млрд.[143] С 1999 по 2009 год суммарный экспорт машин и оборудования из России увеличился в 2,3 раза, их экспорт в страны за пределами СНГ — 2,0 раза, в страны СНГ — в 3,2 раза.[143]

В сфере услуг Россия является экспортёром транспортных, образовательных, финансовых услуг, получает доходы от международного туризма и т. п. Доходы России от международного туризма в 2011 году составили $11,4 млрд.[365] Российский экспорт транспортных услуг в 2007 году составил $11,8 млрд.[94]

Экспорт России в 2008 году составил $468 млрд и по сравнению с 2007 годом увеличился на 33 %. Импорт в Россию в 2008 году увеличился по сравнению с 2007 годом на 33,6 % и составил $266,9 млрд.

12. Вверх #268272
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я тебя вровень с ботами не ставлю, я просто не вижу другого способа как сбить с россиян их имперскую спесь от которой страдает Украина и весь мир, вот у америкосов получилось сбить подобную спесь с японцев и глянь какая страна Япония теперь и какие шелковые и покладистые ипонцы

13. Вверх #268273
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Братуха,ты зря поддерживаешь этих упырей.Они твоей родине погибели желают не только после Крыма-это руссофобы...у нас по городу крики-"москалив на ножи"раздаются уже давно...крымчане просто не захотели эту хрень слушать-люди себя уважают.
    Никаких упырей я не поддерживаю.Кричать в толпе всякую херню, разгоряченная молодежь привыкла, стадный инстинкт, тут ничего не поделаешь. А вот вменяемые дядечки, причем на уважаемом теперь мной форуме ( дочь нашли именно форумчане, я пять лет не мог найти) должны думать, ЧТО пишут, и КТО потом это цитировать будет в целях расжигания ненависти к украинцам!

14. Вверх #268274
    Постоялец форума
    12 апр. 2014 г.

Захват горотдела милиции в Славянске Донецкой обл

(*** разворачиваем видео на весь экран и ставим максимальное качество)

Русофашисты ничего не тямят сделать: решетку с 3-го раза выбили, в окно со второго раза залезли

15. Вверх #268275
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну так... совсем чуть-чуть
    Ясно. Мы уже это проходили... Стоит упасть мировым ценам на газ и нефть и России, как и СССР, будет кирдык.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #268276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Флеш-моб прямо сейчас:
    http://ukraina-razom.org.ua/
    Счас буду ехать в центр - надо будет хоть на пару минут присоединиться.

17. Вверх #268277
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    12 апр. 2014 г.

Захват горотдела милиции в Славянске Донецкой обл

Русофашисты ничего не тямят сделать: решетку с 3-го раза выбили, в окно со второго раза залезли
    Наши ребята с Дюка их быстро разгонят дубинами, пусть только сунутся...

18. Вверх #268278
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну вот так и живы, проедая кредиты... вместо того, что бы на них рабочие места и экспортную продукцию создавать...
    Так вот нужно основные производства вернуть в собственность государства, хотя бы сделать обладателем контрольного пакета акций. Тогда и модернизировать и развивать можно, используя налоги. А обесценив производство и выкупив за гроши, владельцы только стригут купоны. Никто не вкладывает в производство денег на развитие.

19. Вверх #268279
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Счас буду ехать в центр - надо будет хоть на пару минут присоединиться.
    Тока не сигналь...у меня внучка спит.
    История ничто,если о ней не рассказать.

20. Вверх #268280
    Скиталец

А после выступления Вассермана на российском телевидении - ему впору менять фамилию на ВЫСЕРман.

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 13414 из 22853 ПерваяПервая ... 12414 12914 13314 13364 13404 13412 13413 13414 13415 13416 13424 13464 13514 13914 14414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права