Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13413 из 22853 ПерваяПервая ... 12413 12913 13313 13363 13403 13411 13412 13413 13414 13415 13423 13463 13513 13913 14413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,241 по 268,260 из 457048
  1. Вверх #268241
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    они взяли из общества, готового к этому, при ПОЛНОЙ поддержке всех регионов, правительства, армии, а так же при отсутствии огромного количество рашистов-провокаторов, которые тут же всех уволенных силовиков вооружат и пустят на баррикады. и вот тогда уж точно - гражданская.

Для грузинского варианта нужно, чтобы общество было намного более нищее, чем сейчас есть на Украине (ВСЕМ нечего терять - это дало возможность двигатьcя, а не сидеть на диване). Ну и не забываем, что у нас слишком много олигархов, имеющих реальную власть, чего опять же не было в Грузии.
    прям безнадёга какая то

2. Вверх #268242
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А русские даже без бус оккупируют земли, и чё?
    Не оккупировали,а аннексировали. А насчет "че" приведу тебе слова минобороны Франции,который сказал ,что нисколько не оправдывая аннексию Крыма Россией,понимаем ,что у него не было другого выбора. Сама догадаешься,что он так говорит?

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ты мне цитату найди, у которой (с) поставил. А то что Россия пробует у нас грузинский вариант оккупации это тока слепой не видел.
    Ничего я тебе искать не буду.Можешь дальше ковырять.
    Еще туда же, всем известная цитата Бжезинского,который рассматривает Украину в качестве серой зоны политической нестабильности и плацдарма для войны с Россией.Он своего добился. И кто остается в заднице из всех трех участников? догадаешься?

А что Россия с Грузией? Таки напала на маленькую и беззащитую, или?

3. Вверх #268243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Безусловно!
    Ну пару ядерных ударов по Москве и Кремлю особенно очень бы помогли москалям
    Ты хоть иногда думаешь, что пишешь?

4. Вверх #268244
    User banned
    Слава Украине, товарищи патриоты!
    Пока все тихо, спокойно. Ситуация на мой взгляд начинает стабилизироваться. Луганск и Донецк скоро отобьют. Даже вражеских ленточек в городе замечено не было. Следовательно, народ в массе своей начинает больше верить в идеалы майдана! Пойду-плюну на портрет Путина!

5. Вверх #268245
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    С каким народом? Шахтеры , кстати, отказались поддерживать всю эту прорроссийскую смуту.

В чем я с Вами согласна, с тем , что Аваков, таки да - болтун.
    Давайте уж если по честному .То все шахты принадлежат Ахметову .А их из 47 осталось 3!!И шахтеры конечно не хотят их потерять
    Если вы имеете в виду интервью с ихним руководителем Профсоюзов то он все таки лицо заинтересованное и делает все чтоб волнений не было .
    (И правильно делает кстати) .

6. Вверх #268246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    прям безнадёга какая то
    Нет никакой безнадеги. Нас в неё толкают со страшной силой, но выход всёравно есть и нужно его искать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #268247
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    В Грузии , на тот момент никто не бегал с Российскими флагами и не просил их спасать.
    Бегали но ты не в курсе просто - Сванетия хотела отделится, так новоиспеченный спецназ самым борзым таких люлей вломила что вопрос сепаратизма был закрыт, Аджария тоже думала в Парашу идти так закончилось тем что туда ушел только Абашидзе со своим сыном наркоманом (мэром Батуми),
    а у нас Аваков - тряпка! Вот как началось с Овоща которого он упустил таи продолжается - Крым, Луганск, Донецк, Славянск и тд.

8. Вверх #268248
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Пока все тихо, спокойно. Ситуация на мой взгляд начинает стабилизироваться. Луганск и Донецк скоро отобьют. Даже вражеских ленточек в городе замечено не было. Следовательно, народ в массе своей начинает больше верить в идеалы майдана! Пойду-плюну на портрет Путина!
    Поосторожной там, он обычно пукает от этого.

9. Вверх #268249
    Частый гость
    http://vk.com/maidanod?z=video172908394_168518005%2Fe55a80c3460a011e54

Посмотрите это. Вот этот беспредел сегодня творится в Славянске ( Донецкая область). Я никогда не поверю, что нормальные люди будут поддерживать этот беспредел

10. Вверх #268250
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Пока все тихо, спокойно. Ситуация на мой взгляд начинает стабилизироваться. Луганск и Донецк скоро отобьют. ...
    Предлагаю их или закатать лет на 15 или депортировать в рашку

11. Вверх #268251
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я же говорил уже, в Донбассе милиция с народом.
    А Аваков - обычный болтун. То, что он говорит, нужно делить на сто.
    Кстати, отряд "Альфа" отказался штурмовать здания в Донецке и Луганске.
    вот что он написал в своем ФБ (4 ч назад):

ДОНЕЦК.

Вчера, как только я сошел с трапа самолета в аэропорту Донецка, у каждого второго подходившего или просто бросавшего взгляд – в глазах был вопрос: «Будете штурмовать сепаратистов в здании Облгосадминистрации?»

- А надо?
    - Надо! – категорически требовали одни – Надо кончать с этой вакханалией..

- Ни в коем случае. Только переговоры. Вы поймите – будут жертвы – возражали другие.
    - Но вы же обещали урегулирование в ближайшие 48 часов, как раз время истекло – вот и ждем штурма – играли в войнушку третьи..

- А вы можете помотать головой перед камерой, я не успел записать вашу реакцию – отталкивая Ахметова, требовал жаждущий сенсации и эксклюзива журналист..

- А зачем же Вы тогда прилетели?...

Я воздерживался от комментариев, но и это не помогало – вокруг все были уверены, что и молчание подразумевает собой некий роковой для сепаратистов сценарий. Не прошло и пол часа, уже на закрытом обмене мнениями, как ко мне подошел один из «отцов области».

- Вы молчите все время. Что-то происходит? Что-то готовится?- А Вы что-то собираетесь предпринимать или вас все устраивает? – уточнил я.- Ну зачем вы.. Мы как раз занимаемся. Занимаемся. И, рассчитываем, что в ближайшее время выйдем из кризиса. И люди выйдут, и оружие сдадут. Вы думаете мы их тайно поддерживаем? Ни в коем случае..
    - Вы же знаете, мне известны подробности. Я просто хочу понять, откровенно говоря, вы ЭЛИТА ДОНБАССА, собираетесь быть эффективными, коли не играете «в две лузы» – или просто не можете справиться с ситуацией уже и вы? Или внешний фактор уже сильнее вас?
    - Нам не нравится, что происходит. Просто нужно избежать жесткого столкновения, при котором потом мало что будет возможности объяснять друг-другу.
    - Тогда зачем спрашиваете? Разве не понимаете – сила должна быть применена и будет применена только к маргиналам с оружием. Тем, кто тут выполняет сценарии русских и Януковича по дестабилизации и не хочет диалога, а только войны. Пока возможен и идет здравый диалог, который вы элита Донбасса поддерживаете и ведете – зачем силовая акция? Что она решит? Готовность, вы знаете – полная..
    - Потому и спрашиваю. Вот и губернатор против, и все мы считаем, что решим по другому и достаточно скоро..

Пока говорили, обратил внимание, что наш разговор стал предметом ключевого внимания собравшихся руководителей. Все слушали..Премьер, высказав свою позицию, тоже наблюдал и слушал. Важно было понять, все ли мы хотим одного, правильно ли понимаем – ЧТО для страны этот эпизод и этот кризис.

Эта непубличная часть дискуссии была, как мне показалось, продуктивной. Предельно прояснены позиции, границы компромиссов и встречных требований, совместных действий и коммуникаций. О чем то договорились, услышали позиции – развеяли слухи и страхи..

Потом была публичная часть. Пресса, выступления, диалог, шизоидный гепа, аккуратные и не очень формулировки мэров Донбасса и Луганщины, пронзительный в конкретике Звягильский..

Донбасс – это Украина. Об этом не спорили. Остальное – договорились решать. Как получится – увидим. Я – в оптимизме.

И не провоцируйте на жесткий силовой сценарий в Донецке и Луганске. Скажу еще раз, что б поняли все:
    Тем, кто хочет диалога о текущих сложностях, о правах и отношениях – будет диалог и будет поиск решения. Тем, кто с оружием в руках захватывает, поджигает здания, стреляет в людей, правоохранителей, терроризирует с битами и масками людей – будет жесткий адекватный ответ. НЕ ЗАВИСИМО от партийных флагов и симпатий. НЕОТВРАТИМО.

Решение таких кризисов должно идти не мимо лидеров общественного мнения, элиты регионов. Оно должно идти при прямом их участии. Только тогда такое решение будет долгосрочным и устойчивым.

Я ясно почувствовал в Донецке волю и не желание Донбасса превратиться в кризисную полувоенную буферную зону, где никому не безопасно, где будет падать деловая активность и терять работу люди. А коли так – будем работать на хорошие новости.

* *

PS 9.30 / А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом.

PS 10.40 / По прокуратуре Донецка - всех выгнали. Здание освобождено от посторонних. Очередной самозваный министр обороны задержан // В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием - нулевая терпимость.

12. Вверх #268252
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ты хоть иногда думаешь, что пишешь?
    Канешна!
    Вам москалям надо пройти через то что прошли мы украинцы благодаря вашему подарку - Чернобылю!
    Только ядерные удары по вашей тупой и зомбированой башке смогут вправить вам мозги и помогут вам понять что кроме русских есть еще другие нации имеющие право на свободу и самоопределение.

13. Вверх #268253
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Фотография "Русские в Крыму" стала хитом недели
    это последствия длительного ношения масок
    а так - это обычные кубанские казаки..
    при ближайшем рассмотрении легко узнаются

14. Вверх #268254
    Живёт на форуме
    Бегали но ты не в курсе просто - Сванетия хотела отделится, так новоиспеченный спецназ самым борзым таких люлей вломила что вопрос сепаратизма был закрыт, Аджария тоже думала в Парашу идти так закончилось тем что туда ушел только Абашидзе со своим сыном наркоманом (мэром Батуми),
    а у нас Аваков - тряпка! Вот как началось с Овоща которого он упустил таи продолжается - Крым, Луганск, Донецк, Славянск и тд.
    Аваков, может и тряпка( лично не знаком - не могу судить). но что-то мне подсказывает, что у кого-то "всё идет по плану"(с)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #268255
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Я смотрел среднюю зарплату по России-Старый Оскол(дыра дырой) имеет среднюю зарплату под 500 $,а Одесса имеет на сегодняшний день меньше 200 баксов...они в той дыре могут купить на зарплату-900 буханок хлеба,а мы 450...ну,не хлебом единым...по куриным грудинкам мы тоже в попке...ось так...панове.
    И шо? Покращення в Крыму при януковиче не получилось, а при путлере получится?

И когда ждать?

16. Вверх #268256
    Частый гость Аватар для Киров
    Чего тряпка..?Белого классно мочканул и других замочит...Путин умеет кадры подбирать.
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #268257
    Не покидает форум

Предатели-быдлопутиноиды в Донецке

18. Вверх #268258
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Предлагаю их или закатать лет на 15 или депортировать в рашку
    Мы зашлем к ним наших воинов из ПС! А то простаивают без дела у Дюка. Давно пора, пусть по-воюют!

19. Вверх #268259
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Для нас было бы неплохо, если бы украишку переустроили.
    Вот даже уничижительное название звучит ласково!

20. Вверх #268260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Фотография "Русские в Крыму" стала хитом недели
    Скоро у них там в рассеи все будут такими "русскими". Русь Киевская и крестили ее в Киеве. А Путиноид - мутант.

Закрытая тема
Страница 13413 из 22853 ПерваяПервая ... 12413 12913 13313 13363 13403 13411 13412 13413 13414 13415 13423 13463 13513 13913 14413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права