|
То есть, вы допускаете, что ошибаться может квалифицированный, здравомыслящий человек, смотрящий и видящий на экране что-либо, а не какая-то гадалка?
Зачем вам вообще тогда на УЗИ ходить и анализы сдавать? Можно пойти к гадалке, вдруг она и все параметры определит вместо УЗИ и скринингов, а не толко пол ребенка)))
Я оставила свое мнение по поводу нового аппарата узи и уточнила - может у кого-то Блонский ошибался в определении пола ребенка?.. прошу не комментировать мой пост- ушла в темку - Пол ребенка. Обман ожиданий
Девочки подскажите стоимость узи с доплером в первом роддоме 1 каб. (не там где Блонский)
Сегодня были у Блонского на 2 плановом, ребёночек отвернулся пол мы так не узнали! По ценам делали запись на диск, без фото, заплатили 310 грн за всё, ранее говорилось, что диск вроде 70 грн, значит само узи 240 грн. Но у нас такая проблемка, диск нам отдали сразу, в итоге он абсолютно пустой((( У кого-то была похожая ситуация???? Может кто знает, сохраняются ли у них данные, возможно ли перезапись или всё поезд ушёл?????? И ассистентка у Блонского и Паненка в родоме одна и та же или это разные девушки??
У нас тоже гипертрофия...думаю переделать, хотела б тоже к Витвицкой попасть (это ж она в детс.больнице на воробьева принимаает?) Но говорят что к ней ток по направлению- мне гиня с жк не выписала, зато уже прописала анализы Торч и таблетки на 1000 грн. Я ничего сдавать и пить не собираюсь пока не пройду узи у более опытного узиста. У вас есть тел витвицкой? Можно к ней как то с улицы попасть или все таки по направлению? Подскажите, кто знает. Или в лс
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Как-то слышала , что Блонский иногда по субботам работает в 1 рд, кто знает завтра работает????
У нас была похожая ситуация с диском. В ноутбук вставляем - открывается как-будто пустой, а на компьютере стационарном открылся и записи там были. Еще по самому диску видно, есть на нем запись или нет. На свету хорошем когда под углом смотришь, когда что-то записано, от центра диска виден темный круг.
Если есть возможность, попробуйте открыть диск на другом компе, а если на самом деле пустой, то не затягивайте и позвоните или подъедьте к ним. Думаю, они специально так быстро записи на стирают, на УЗИ аппарате что-то типа жесткого диска, пишет по кругу и когда место заканчивается, записи идут поверх старых. Как-то одна девочка тут в теме писала о похожей ситуации, в итоге ей диск перезаписали.
Так что на переживайте ))
Сегодня была на "чудо УЗИ" в Гамете)) Кардинальной разницы, конечно, нет, но качество картинки безусловно лучше, даже в черно-белом варианте. Муж впервые был доволен УЗИ, а то все время жаловался, что не мог ничего разобрать))) Еще порадовало, что на новом аппарате можно сделать фото ребеночка и при тазовом предлежании (со старым такой возможности не было). Паненко был очень внимательный, все тщательно смотрел, на все вопросы подробно ответил.
Вчера были на узи у Паненко. Он все подробно рассказал и показал.
Диск стоит 70 грн и отдали буквально через 10 мин. Аппарат безусловно лучше,все четко видно. И заманывают сделать фото лица ребенка,разве откажешься,тоже за 70 грн).
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы попасть к Паненко в р.д. Надо брать с собой бахилы, халат?
[MOD] подпись удалена
девочки в областном у Легкой новый аппарат?а то у меня сестра делала в 14 консультации и ей сказали,что не все данные.....
14.06.2012 - сыночек Пашка
29.12.2013 - доченька Маринка
Социальные закладки