Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1191 из 1857 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 37139
  1. Вверх #23801
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    вы конечно извините) да ... бывают узисты ошибаются!
    Но как можно сравнивать что сказал узист , тем более такого уровня , как Блонский и гадалка?)!!
    Моя подруга всю беременность ждала девочку (на всех УЗИ ей это твердили), а родился мальчик она так растерялась, что даже имя ему не смогла придумать
    Пришлось бабушке брать инициативу в свои руки.

2. Вверх #23802
    Мама года
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела отписаться по поводу нового аппарата узи 4 Д в Гамете
    32 неделя, 420 грн ( фото 50 грн, видео- 80 грн) Паненко

Разочарована, разницы особой не увидела... Смотрел очень быстро, максимум 10 мин, конечно- главное, что с малышом все хорошо, показатели в норме, НО ( прошу вашего мнения) малыш спал, не хотел поворачиваться к нам лицом и никак нельзя было посмотреть пол ребенка ( Паненко сказал, что это один из тысячи - что на таком сроке нельзя увидеть пол ребенка..( А для меня было очень важно это узи еще и по этой причине.. так как есть сомнения.. Блонский на 20 недели сказал, мальчик и даже показал..зато гадалка ( была у нее и еще сама не знала, что беременна уже была) сказала будет девочка.. Вообщем, извините за глупости- но может у кого-то Блонский ошибался?
    То есть, вы допускаете, что ошибаться может квалифицированный, здравомыслящий человек, смотрящий и видящий на экране что-либо, а не какая-то гадалка?
    Зачем вам вообще тогда на УЗИ ходить и анализы сдавать? Можно пойти к гадалке, вдруг она и все параметры определит вместо УЗИ и скринингов, а не толко пол ребенка)))

3. Вверх #23803
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Я оставила свое мнение по поводу нового аппарата узи и уточнила - может у кого-то Блонский ошибался в определении пола ребенка?.. прошу не комментировать мой пост- ушла в темку - Пол ребенка. Обман ожиданий

4. Вверх #23804
    Частый гость
    Девочки подскажите стоимость узи с доплером в первом роддоме 1 каб. (не там где Блонский)

5. Вверх #23805
    Посетитель
    Сегодня были у Блонского на 2 плановом, ребёночек отвернулся пол мы так не узнали! По ценам делали запись на диск, без фото, заплатили 310 грн за всё, ранее говорилось, что диск вроде 70 грн, значит само узи 240 грн. Но у нас такая проблемка, диск нам отдали сразу, в итоге он абсолютно пустой((( У кого-то была похожая ситуация???? Может кто знает, сохраняются ли у них данные, возможно ли перезапись или всё поезд ушёл?????? И ассистентка у Блонского и Паненка в родоме одна и та же или это разные девушки??

6. Вверх #23806
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Я когда звонила и записывалась, сказали 200 грн.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите сколько стоит плановое второе узи в Токарчука ( +доплер)

можно в репутацию писать
    спасибо)

7. Вверх #23807
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    ага, мне он на 32-й неделе поставил 3 степень созревания плаценты ( сказал что такая уже при родах), гипертрофию плаценты, умеренное маловодие, кальценаты. Короче, от его заключения можно было родить там... Хотя 2 недели назад плацента была 0-1 ст. Моя врач сказала переделать в другом месте через 2 дня. Поехали в ген. центр к Витвицкой (до этого у нее всегда делали, очень мне нравится), ничего такого, кроме кальценатов. плацента 1-2 ст, а толщина плаценты у Токарчука получилась больше мм на 8... Сейчас уже нам 38 недель, слава Богу все хорошо (и КТГ и узи+БПП+допплер). Значит он все таки оказался не прав, т.к. ребеночек бы страдал 100 % при такой плаценте, как он написал. В общем, от меня Токарчуку "-".
    У нас тоже гипертрофия...думаю переделать, хотела б тоже к Витвицкой попасть (это ж она в детс.больнице на воробьева принимаает?) Но говорят что к ней ток по направлению- мне гиня с жк не выписала, зато уже прописала анализы Торч и таблетки на 1000 грн. Я ничего сдавать и пить не собираюсь пока не пройду узи у более опытного узиста. У вас есть тел витвицкой? Можно к ней как то с улицы попасть или все таки по направлению? Подскажите, кто знает. Или в лс

8. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Сегодня были у Блонского на 2 плановом, ребёночек отвернулся пол мы так не узнали! По ценам делали запись на диск, без фото, заплатили 310 грн за всё, ранее говорилось, что диск вроде 70 грн, значит само узи 240 грн. Но у нас такая проблемка, диск нам отдали сразу, в итоге он абсолютно пустой((( У кого-то была похожая ситуация???? Может кто знает, сохраняются ли у них данные, возможно ли перезапись или всё поезд ушёл?????? И ассистентка у Блонского и Паненка в родоме одна и та же или это разные девушки??
    По идее записи сохраняются (не знаю правда как долго), тк нам диск отдали чз несколько дней. Наверное медсестра записывает всем желающим диски сразу, чтобы не отвлекаться во время обследования.
    В любом случае не тяните, узнайте у них все в ближайший рабочий день. Удачи!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #23809
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    У нас тоже гипертрофия...думаю переделать, хотела б тоже к Витвицкой попасть (это ж она в детс.больнице на воробьева принимаает?) Но говорят что к ней ток по направлению- мне гиня с жк не выписала, зато уже прописала анализы Торч и таблетки на 1000 грн. Я ничего сдавать и пить не собираюсь пока не пройду узи у более опытного узиста. У вас есть тел витвицкой? Можно к ней как то с улицы попасть или все таки по направлению? Подскажите, кто знает. Или в лс
    Вы можете и к Блонскому попасть на след. неделе, если полистаете немного назад, девочки отдавали свои записи.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

10. Вверх #23810
    Посетитель
    Как-то слышала , что Блонский иногда по субботам работает в 1 рд, кто знает завтра работает????

11. Вверх #23811
    Мама года
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация с диском. В ноутбук вставляем - открывается как-будто пустой, а на компьютере стационарном открылся и записи там были. Еще по самому диску видно, есть на нем запись или нет. На свету хорошем когда под углом смотришь, когда что-то записано, от центра диска виден темный круг.
    Если есть возможность, попробуйте открыть диск на другом компе, а если на самом деле пустой, то не затягивайте и позвоните или подъедьте к ним. Думаю, они специально так быстро записи на стирают, на УЗИ аппарате что-то типа жесткого диска, пишет по кругу и когда место заканчивается, записи идут поверх старых. Как-то одна девочка тут в теме писала о похожей ситуации, в итоге ей диск перезаписали.
    Так что на переживайте ))

12. Вверх #23812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация с диском. В ноутбук вставляем - открывается как-будто пустой, а на компьютере стационарном открылся и записи там были. Еще по самому диску видно, есть на нем запись или нет. На свету хорошем когда под углом смотришь, когда что-то записано, от центра диска виден темный круг.
    Если есть возможность, попробуйте открыть диск на другом компе, а если на самом деле пустой, то не затягивайте и позвоните или подъедьте к ним. Думаю, они специально так быстро записи на стирают, на УЗИ аппарате что-то типа жесткого диска, пишет по кругу и когда место заканчивается, записи идут поверх старых. Как-то одна девочка тут в теме писала о похожей ситуации, в итоге ей диск перезаписали.
    Так что на переживайте ))
    Спасибо! Диск, точно пустой на 3-х комп. проверили, и по диску видно, что пуст((

13. Вверх #23813
    Новичок Аватар для Annet85
    Сегодня была на "чудо УЗИ" в Гамете)) Кардинальной разницы, конечно, нет, но качество картинки безусловно лучше, даже в черно-белом варианте. Муж впервые был доволен УЗИ, а то все время жаловался, что не мог ничего разобрать))) Еще порадовало, что на новом аппарате можно сделать фото ребеночка и при тазовом предлежании (со старым такой возможности не было). Паненко был очень внимательный, все тщательно смотрел, на все вопросы подробно ответил.

14. Вверх #23814
    Посетитель Аватар для Elektra~
    Вчера были на узи у Паненко. Он все подробно рассказал и показал.
    Диск стоит 70 грн и отдали буквально через 10 мин. Аппарат безусловно лучше,все четко видно. И заманывают сделать фото лица ребенка,разве откажешься,тоже за 70 грн).
    Счастье
    19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
    07.04.16 София, 4600 гр, 54

15. Вверх #23815
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы попасть к Паненко в р.д. Надо брать с собой бахилы, халат?
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #23816
    Мама года
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы попасть к Паненко в р.д. Надо брать с собой бахилы, халат?
    Халат точно не надо. Кулечки на ноги вместо бахил раздает тетенька в холле при входе, но если вам удобнее бахилы, то можно их взять.)))

17. Вверх #23817
    Новичок Аватар для ССС
    девочки в областном у Легкой новый аппарат?а то у меня сестра делала в 14 консультации и ей сказали,что не все данные.....
    14.06.2012 - сыночек Пашка
    29.12.2013 - доченька Маринка

18. Вверх #23818
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от ССС Посмотреть сообщение
    девочки в областном у Легкой новый аппарат?а то у меня сестра делала в 14 консультации и ей сказали,что не все данные.....
    в 14 ЖК вообще раритет стоит, на сколько я знаю)))) у Легкой хороший аппарат

19. Вверх #23819
    Новичок Аватар для ССС
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    в 14 ЖК вообще раритет стоит, на сколько я знаю)))) у Легкой хороший аппарат
    спасибо большое)а как принимает не знаете?
    14.06.2012 - сыночек Пашка
    29.12.2013 - доченька Маринка

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Пон.-пятн. С 9 до 14
    Цитата Сообщение от ССС Посмотреть сообщение
    спасибо большое)а как принимает не знаете?

Ответить в теме
Страница 1191 из 1857 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права