надо Костю брать экспертом на следующий сезон пост-шоу))))) он там всех раскроет и закроет)))))))))
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
надо Костю брать экспертом на следующий сезон пост-шоу))))) он там всех раскроет и закроет)))))))))
Короче, Аля заигралась, и устала быть в образе.
Пост шоу ассоциируется с "доктором Хаусом". Он им:2У меня нога болит после страшной травмы", а они ему:"Нееет! Это ты переживаешь потому, что у тебя не было духовного контакта с отцом в пятилетнем возрасте". Бред! Пошла я бай-бай! Всех люблю! Цём!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Гламурная коррупция новых времен
31 березня 2014, 18:38 (Дмитрий Гнап, "Украинская правда")
Неинтересно писать о телевизионном гламуре, но когда он переплетен с коррупцией и откровенным враньем – приходится.
На канале СТБ есть шоу "Холостяк". Говорят, женщинам очень нравится. Сейчас идет какой-то очередной сезон. В роли холостяка по которому сохнут девушки, выступает Константин Евтушенко из Львова.
Журнал Cosmopolitan Украина не скупится ему на похвалы: "Константин выглядит так, будто сошел с главных красных дорожек Голливуда: такой сногсшибательной мужской красоте позавидует и Бред Питт."
Константин Евтушенко представлен в журнале как бизнесмен, владелец крупной инвестиционной компании Merit Investment Group.
Спешу огорчить поклонниц красоты и жизненного успеха Константина.
Никакой крупной инвестиционной компании нет.
Можете зайти на ее сайт: http://www.merit.com.ua или позвонить по её телефонам, которые можно найти в Интернет-архиве здесь и здесь. (Подождите 20 секунд, пока загрузится архивная страница).
Ответом будет либо тишина либо "здесь таких нет".
Этот сайт указал сам "холостяк" в интервью изданию "Медианяня", попутно рассказав о неких загадочных инвестиционных проектах в Великобритании и США.
Но в британских и американских реестрах упоминаний об этом талантливом предпринимателе и его компаниях нет.
Поскольку, нет никакого успешного бизнесмена Константина Евтушенко.
А есть другой Константин Евтушенко – брат крупного украинского чиновника, известного участием в разных аферах и распиле бюджетных средств.
Два года назад я делал расследование о злоупотреблениях в Государственном агентстве по инвестициям и национальным проектам. Это агентство раньше возглавлял выдающийся деятель нашей с вами современности – Владислав Каськив, прославившийся крупным скандалом с лыжным инструктором и еще кучей меньших казусов.
Заместителем Каськива в агентстве был Сергей Евтушенко, знакомый с Каськивым еще по совместной работе в партии "ПОРА". Сергей Евтушенко был главой координационного совета проекта LNG-терминал. Не исключено, что именно он подбирал испанского лыжного инструктора на роль крупного зарубежного инвестора.
Так вот, заместитель Каськива Сергей Евтушенко приходится родным братом Константину Евтушенко – упомянутому "Холостяку" и помогает родственнику как может.
(Сергей Евтушенко – бывший заместитель Каськива и брат "Холостяка" Константина Евтушенко.)
Например, фирма "Вистка", основанная Константином "Холостяком" Евтушенко ранее получила от агентства Каськива почти 2 миллиона гривень на печать брошюр, рекламирующих инвестиционную привлекательность Украины. А еще двум компаниям, связанным с братьями Евтушенко и друзьями Каськива, агентство отгрузило 29 миллионов гривень на рекламу украинских перспектив для инвесторов.
Так что, все бизнес-победы и деловые успехи телехолостяка Евтушенко тесно связаны с государственным статусом его брата.
(Как делили бюджетные деньги фирмы, связанные с Каськивым и братьями Евтушенко)
Не спрашивайте, была ли сделана реклама за перечисленные государством деньги.
На несколько письменных запросов я так и не получил вразумительного ответа от подчиненных Каськива и Евтушенко.
А что стало с украинскими инвестиционными перспективами в эпоху Януковича, наверное, объяснять не надо.
Впрочем, даже после революции у братьев Евтушенко все хорошо. Старший брат Сергей недавним решением премьер-министра Яценюк был назначен главой Госинвестпроекта вместо сбежавшего Каськива.
Младший брат – Константин участвует в телевизионном шоу в роли завидного холостяка.
Господину Яценюку хочется пожелать не превращать в фарс обновление власти после революции. Когда к кормушке возвращаются такие скандальные персонажи.
А руководству канала СТБ стоит тщательнее отбирать участников своих шоу.
Ну, или хотя бы не выдавать их за тех, кем они на самом деле не являются.
Константин Евтушенко ответил на обвинения украинского журналиста
2 апреля, 17:38 (Автор не известен, vona.bigmir.net)
Украинский журналист Дмитрий Гнап опубликовал в своем блоге статью, в которой назвал героя проекта Холостяк Константина Евтушенко "братом крупного украинского чиновника, известного участием в разных аферах".
Константина Евтушенко обвинили в мошенничестве / vk.com/kostyantynyevtushenko
Вчера украинский журналист опубликовал в своем блоге информацию, касающуюся бизнеса Константина Евтушенко. Журналист провел собственное расследование и сделал следующие выводы, пишет mediananny.com:
– инвестиционной компании Merit Investment Group у Евтушенко нет;
– инвестиционных проектов в Великобритании и США - тоже;
– Константин Евтушенко – "брат крупного украинского чиновника, известного участием в разных аферах и распиле бюджетных средств";
– фирмы, связанные с братьями Евтушенко, нелегально финансировались из Государственного агентства по инвестициям и национальным проектам (в том числе и фирма "Вистка").
"Так что, все бизнес-победы и деловые успехи телехолостяка Евтушенко тесно связаны с государственным статусом его брата", – подытожил свое расследование Гнап.
В свою очередь, журналист портала Медианяня созвонился с Евтушенко и напрямую задал ему интересующие многих вопросы.
Константин, вы являетесь владельцем Вистки?
– Я никогда не был владельцем или основателем Вистки. Я стал акционером потом, в 2005 или 2006 году, когда компания уже работала, и лишь на 25%. Я портфельный инвестор, никогда не брал и не беру участия ни в управлении компанией, ни в распределении прибыли, ни в заключении договоров. Этим занимался управляющий компании Роман Жорин, который владеет 50% акция, и владелец Вистки Кашталян Сергей.
Константина Евтушенко обвинили в мошенничестве / stb.ua
Вы знали о получении Висткой тендера от ведомства Каськова? Какое вы имели отношение к заключению данного договора?
– Что касается заключения договоров ведомством Каськова, то этим занимается тендерный комитет, который определенными процедурами выбирает компании-получателей. Роман имел личный доступ к этой информации, и он принял решение об участии в тендере. Меня об этом решении никто не предупредил. Мой брат в то время вообще в агентстве не работал, потому в тендерном комитете он быть не мог, и тем более не мог влиять на его решение в пользу той или иной компании. Про скандал, который случился в 2011 году, мне стало известно из публикаций в СМИ. Тогда против Каськова была организована большая медиа-кампания, и в поле зрения попали все, кто хоть каким-то образом мог иметь к нему отношение. Сергей стал координатором LNG-терминала уже после скандала. Его попросили вывести из кризиса этот проект.
Как были распределены два миллиона, полученные Висткой?
– Насколько мне известно, по факту там и близко не было тех двух миллионов, а что-то около 700 тысяч. И Вистка не получала деньги наперед. Точнее вам лучше спросить у Романа. Государственные деньги не так легко получить, это четко мониторится. С ним работать намного сложнее, чем с частными. В компании было несколько проверок, которые подтвердили, что никаких проблем с получением или использованием средств не было. Поверьте, мое имя и репутация мне намного дороже какой-либо суммы долларов! Это вообще смешно. Вот давайте посчитает простым математическим способом. Рентабельность компании в таких проектах состоит 10-20% . Это брутто прибыль, из которой нужно оплатить аренду, зарплату, другие траты. Пусть даже прибыль будет максимальной – 140 тысяч гривен. Делим на четыре (поскольку моя часть – 25%), выходит 35 тысяч. За такую сумму никакой здоровый человек не станет рисковать своей безопасностью и безопасностью семьи, тем более подставлять свое имя. Это еще одно подтверждение тому, что сказанное в блоге Гнапа – чистая провокация.
Евтушенко рассказал, что сейчас идет информационная атака на его брата из-за LNG-терминала. Должность Сергея сейчас интересует многие политические силы, именно по этой причине устраиваются провокации.
Также Константин поделился с журналистом тем, что прибыли от компании Вистка он не получает, так как она до сих убыточна.
Гнап пишет, что на сайте вашей компании указаны несуществующие номера и адреса.
– Если пройти по ссылке, указанной Гнапом в его статье, то мы попадем на информацию 2006 и 2010 годов. Она уже не актуальна, потому что с того времени офис поменял адрес. Сайт сейчас находится на реконструкции.
Напомним, экс-участница шоу Холостяк рассказала о девушке Константина Евтушенко.
Холостяк – это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В каждой серии Холостяк назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти свидания происходят каждый раз в самых разных, экзотических, но неизменно роскошных и романтических местах. Героев шоу объединяет одна цель - найти свою "половинку" и быть счастливыми рядом с любимым человеком.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Дааа, девушки... Не ожидала я увидеть в найромантычнтшому шову, что уходящие деффки будут еле сдерживать радость от ухода... Только, что не пританцовывают и не ржут истерически. Прям давят в себе эмоции. Но давят, держат форму. Респект и уважуха. Ну, хоть во Вьетнам съездили, и то хорошо.
Смотрю на это и думаю, а Кабанчик вот вдруг возьмёт и сама уйдёт. Типа разобралась в себе, пардон, не соответствую высоким запросам, боюсь не оправдать, то, сё. Спасибо Кен, за поездку в дальние страны, пойду в свой ларёк восстанавливать порушенный бизнес. Олеся, кажись, тоже про это подумывает.
Для Анаит сей проект где-то по большому счёту "последний вагон", иначе придётся шукать прынця в тырнете на сайтах зарубежных невест среди пожилых американских збоченцив. То же для Юлианы. Я даже не могу себе представить, кто с ней жить сможет. Когда в 15 лет она своей наивностью и свежестью могла привлечь, скажем так, "доминанта". Даже если всё было без применения плётки, то эмоционально он её точно подавлял. Что её не привлекало. Потому и семья распалась. А сейчас свежесть кончилась, а какавная наивность присутствует. Так, что 5-я феньфина богатого араба - почти удачный выход.
Алина баба какая-то стрёмная, вроде и симпатичная, а вроде женщина Пикассо... Вроде и хозяйственная, а витает в эмпиреях... вроде ласковая, а в мозгах балаган и сумбур... эмоционально расхлябанная какая-то...
Беда какая-то в нашем королевстве.
Ой, девочки, доброе утро) Вчера все проспала))) А утречком вас перечитала, насмеялась!!! Спасибо, подняли настроение. Как-то все скучно и наигранно было в шоууу, как я поняла. А Юлиану таки повозят еще, родственники подсуетились))) И к чему там Галя была? Подразнить кобру?
Последний раз редактировалось Oksana_78; 12.04.2014 в 10:44.
А что это Роза так раскабанела?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Она нашла своего фидера! и скоро они поставят рекорд по откармлмванию тётьки. Предыдущий рекорд был шота возле 550 кг... Розе ещё работать и работать над собою!
http://http://uotika.ru/samoe-vysoko...ny-v-mire.html
среди оставшихся явно грузовичок с кабанчиком лишние(((((
ушли бы сами, но контракт и жажда съездить хоть куда-нибудь перемагае....
и вот таки спорят 2 стороны во мне - хочу, чтоб кабанчик победила в проекте и не хочу ему ее отдавать.
может пусть выберет, а потом как Искорнев - узнает, что стюардесса беременна, а потом выберет Анаит) а кабанчик станет- кабанчиком всея Украины?
а стюардесса и Анаит - для меня 2 стороны одной медали - абсолютно одинаковые, цвет волос только разный, а все остальное...капканы на Х одинаковые расставляют, говорят одно и тоже. Анаит ради розы вчера признала свою вину))))))))))))))
ну, в тройку с кабанчиком войдут((((((
думаю, мама забракует Анаит - какой нормальной маме такая понравится для сына, в финале стюардесса и кабанчик.
грузовик классная, но не для него она....прикольно было бы конечно, если бы она сама ушла)
Я хочу, чтобы кабанчик победила. Не должны ее жалеть всей страной, как Соломко. А она потом может его бросить.
А мне кажется что вчера в пост-шоу так явно намекали что Аля ушла потому что увидела что Косте Кабанчик нравится, что кабанчику не победить, не могут они так заранее фаворитку явную показать, следы запутывают.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
кого отправили домой??
Социальные закладки