Я себе заказ делаю с "Трикотажного рая" если кому что нужно пишите, мне немного не хватает до бесплатной доставки![]()
|
Я себе заказ делаю с "Трикотажного рая" если кому что нужно пишите, мне немного не хватает до бесплатной доставки![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
а что тут криминального? я включаю тоже музыку, для фона. Пыталась включать мультики, о который вы тут писали (кот леопольт, крошка енот, тини лав), Лева не смотрит, ему не интересно. А я только рада, нечего глаза портить так рано))) так что телек мы игнорим.
а вот ТАПКИ!!!! вчера мы нашли для себя тамки. и все, где бы я из не поставила, Лева ползут туда. Ну, если, конечно, нет по близости кошки.
Погода ужасная((( Надеюсь, сына заснет в коляске до того, как мы выйдем на улицу и я поставлю его на балкон. в противном случае, придется идти.... и стоять под навесом.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а как выбирать самую первую обувь, в которой учимся топать?
Девочки, всем огромное спасибо!!! Муж был в шоке от помощи)))Мы поехали так,без кресла.В понедельник буду выбирать окончательно и покупать!Спасибо мои хорошие!!!
Блин, девочки, Лена же просила удалять картинки, когда цитируешь. Пока пролистаешь, уже и времени нет читать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки помогите хочу вот эти подгузники с фкладышами??? Они хорошие ??? Просто взял поменял и постирал???? А то чуть трусы какие то тренировочнве не заказала)))))
Всем привет) Поздравляю полугодовасиков с важной даткой! А Танюшу и Машулю - с Днём рождения!![]()
Девулечки, давайте будем при цитировании удалять картинки из постов! На прошлой странице одни и те же картинки повторяются 9 (!!!) раз! З а ч е м?![]()
всем доброго дня!
всех маленьких именинников с датками и датищами, а также Танюшу и Машу с Днем рождения!
мы на акцию единения не пошли в такую погоду
Hakuna Matata!
А чего ругаться? Я давно включаю Даше советские мультики, ей нравится Крошка Енот, Как Львенок и Черепаха пели песню, По дороге с облаками, Два веселых гуся, Рыжий конопатый, вчера с интересом смотрела Карлсона. Просто включаю редко, ребенку интересно смотреть, хотя другие мультики не воспринимает, оборачивается в другую сторону)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
С важной даткой малышей! Всего самого лучшего! и много игрушек)))Викуля - доченька Дарьи (Daria Svetlichnay)
Матвейчик - сынок Снежаны (Snegka_76)
и дочурка Наташи (Manyasha 13)
девочки, такой вопрос: у кого был запор от кабачка, чем спасались? спасибо))
Самая счастливая))) 1.11.13
Льняное масло? и что с ним делать, пить?
Самая счастливая))) 1.11.13
У нас был запор от каши первые пару дней.. Три дня не ходили... Мама очень переживала,а доча была весела как обычно,но дулась и не результативно. Давала больше воды,по чуть-чуть,но чаще и поставила глицериновую свечку...Потом наладилось..Не переживайте главное! Еще пригрозила доче,если не покакает,сделаю клизму и помогло!))))
Социальные закладки