Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2094 из 2756 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41861
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а мне очень холодно без отопления и я постоянно болею.Так как у нас постоянно дверь была открыта на балкон(там собачкин туалет).Я думала ,что меня от этого протягивало.Теперь уже закрываем дверь на балкон и открываем только раз 5 в день по 15 минут(чтоб она сходила,а у нас проветрилось),но я всё равно постоянно болею так как холодно очень.У меня дома холодней чем на улице..Я сижу дома и думаю,что на улице холодно.Выхожу и не понимаю почему там так тепло)
    надо закаляться) я вот не закаленная, но никогда не понимала как можно заболеть от открытой форточки... я привыкла к сквознякам, продуть только может в машине из открытого окна, например, но это когда болит потом шея, а не сопли и температура. с бывшим парнем вечно боролись я открывала летом балкон на распашку и спала так, а ему в ноги тянуло!! как?? лето, жара.... типа поспал пол ночи с открытым балконом уже кашляет и температура... как то мне кажется организм должен нормально воспринимать перепад температуры, ветер, и от того. что ноги промокли не слечь с воспалением легких. Сейчас с мужем сошлись во мнении, что в квартире должно быть прохладно и регулярно проветриваться. я лучше тепленько оденусь, костюмчик, теплые носочки, тапочки) и детей будем приучать. правда его детей стараемся потихоньку... когда они спят в детской окно не открываем, так как они не привыкшие, они дома в жаркой квартире и с закрытыми окнами. Не смотря на это болеют часто (вернее поэтому и болеют)
    Хорошая

3. Вверх #41862
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    я мечтаю поехать в Испанию г. Бенидорм........................мечтаю...........м ечтаю..........и на этом всё заканчивается с 1 по 10 каждаго месяца когда нужно отдавать кредитик в долларашках(((((((((((((
    Бенидорм? Погуглила.. Это вот такие пляжи? 0-о
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #41863
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Купила картину!! Выбирала из того, что было, выбор не велик)) не хотела цветы и натюрморты, но приглянулись все же цветочки... Прихожу на работу и понимаю почему) мне муж вчера букетик подарил похожей расцветочки!!! Зацените
    супер))А я жду СП,но наверное долго моя парочка ко мне будет идти)
    я мечтаю поехать в Испанию г. Бенидорм........................мечтаю...........м ечтаю..........и на этом всё заканчивается с 1 по 10 каждаго месяца когда нужно отдавать кредитик в долларашках(((((((((((((
    оо,и тебе??капец..
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мы хотели в этом году в декабре или ноябре в египет поехать... угу.. уже вижу как мы едем((((
    Ничего,это же не самое главное)))Вот я например думаю нужно поехать в Николаевский зоопарк))
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #41864
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мы хотели в этом году в декабре или ноябре в египет поехать... угу.. уже вижу как мы едем((((
    да, мы тоже в марте должны были в Шарм чухнуть.... даже оплатили ... теперь вряд ли куда то поедем. даже не в деньгах уже проблема, у меня зп к евро привязана, поэтому вроде как я не сильно могу жаловаться. просто по работе у мужа теперь не скоро получится. а я одна без него никуда!)
    Хорошая

6. Вверх #41865
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я вот тоже была приучена к прохладе относительной. +18+20 это норма.
    с дочкой правда начали топить лучше, +24 держали. но ходили раздетыми по дому.
    а муж у меня мерзляк. ему надо хотя бы 30. он при +5 будет еще ходить в зимних сапогах, теплых штанах и подштаниках. но у него реально нарушен кровооборот. если нет +30 в квартире, то он спит в футболке и под теплым одеялом. только при реальной жаре, когда я уже просто плавлюсь, он укроется простынкой. и вот как тут бороться?(((((

7. Вверх #41866
    надо закаляться) я вот не закаленная, но никогда не понимала как можно заболеть от открытой форточки... я привыкла к сквознякам, продуть только может в машине из открытого окна, например, но это когда болит потом шея, а не сопли и температура. с бывшим парнем вечно боролись я открывала летом балкон на распашку и спала так, а ему в ноги тянуло!! как?? лето, жара.... типа поспал пол ночи с открытым балконом уже кашляет и температура... как то мне кажется организм должен нормально воспринимать перепад температуры, ветер, и от того. что ноги промокли не слечь с воспалением легких. Сейчас с мужем сошлись во мнении, что в квартире должно быть прохладно и регулярно проветриваться. я лучше тепленько оденусь, костюмчик, теплые носочки, тапочки) и детей будем приучать. правда его детей стараемся потихоньку... когда они спят в детской окно не открываем, так как они не привыкшие, они дома в жаркой квартире и с закрытыми окнами. Не смотря на это болеют часто (вернее поэтому и болеют)
    Я закалённая как раз)))Я раньше десятилетиями не болела и не знала,что такое простуда.А вот лечения и количества лекарств выпитых при планировании за последнее время убили мой иммунитет напрочь.Я после лапары и кровотечения своего за 6 месяцев 4 раза простудой переболела уже.Иммунитет быстро не восстанавливается,я понемногу стараюсь,но на это нужно время)
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #41867
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    точто что О-о-о))))капеу)можно и потеряться)))А мне сегодня снилось,что мы с семьёй в море плаваем и у нас на глазах военные корабли аж на людей едут и всех в плен берут.
    ПЫСЫ: вот я сейчас жижу дома,балкон закрыт,я частично под одеялом,но замёрзла очень)и ноги (хоть и в носках)и руки-просто ледянные)
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #41868
    Повелительница сперматозоидов
    А почему именно в этот город? Я о нем чего-то не знаю?
    А мы летом были в Барселоне, там пляжи такие же! Людей тьма-тьмущая! Затока отдыхает по сравнению с ними. Один день выделили для пляжа, приехали, еле место нашли, расположились, а ровно через 10 минут у сына началось расстройство желудка. В туалеты очередь как в мавзолей, ну я на пальцах попросила, чтобы нас пропустили без очереди, потому что случится авария! Там сын полчаса в этом туалете просидел (очередь нас тихо ненавидела, т.к. рабочих было всего 2 туалета). А когда вышли из WC, собрали вещи и поехали в отель. Вот так весело съездилил на пляж
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #41869
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А почему именно в этот город? Я о нем чего-то не знаю?
    А мы летом были в Барселоне, там пляжи такие же! Людей тьма-тьмущая! Затока отдыхает по сравнению с ними. Один день выделили для пляжа, приехали, еле место нашли, расположились, а ровно через 10 минут у сына началось расстройство желудка. В туалеты очередь как в мавзолей, ну я на пальцах попросила, чтобы нас пропустили без очереди, потому что случится авария! Там сын полчаса в этом туалете просидел (очередь нас тихо ненавидела, т.к. рабочих было всего 2 туалета). А когда вышли из WC, собрали вещи и поехали в отель. Вот так весело съездилил на пляж
    Капец)))Это не для меня))))Я бы если бы ехала на отдых,то чтоб только на пляже и валяться)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #41870
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, включайте кондишены на обогрев или маслянные радиаторы (у кого они конечно есть). Я тоже очень мерзну, но у меня ВСД и с давлением траблы Я в носках по дому хожу круглогодично, правда не в теплых, а в х/б, но все же....

12. Вверх #41871
    Повелительница сперматозоидов
    Капец)))Это не для меня))))Я бы если бы ехала на отдых,то чтоб только на пляже и валяться)
    У меня муж любитель экскурсий. Ленивый отдых не для него. А я как он, хотя тоже лучше бы просто валялась на пляже! Жальче всего сына, который вынужден наматывать км по чужим городам! Он начинает хныкать, что ноги болят как только мы выходим из гостиницы
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #41872
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Вложение 8007302Вложение 8007303Вложение 8007304Вот тот Бенидорм куда я хочу.
    Не так давно, лет 8 назад там был мой муж.Он расписал мне этот город в таких красках,что мне тоже захотелось там побывать и поплавать в той очень солёной воде,побродить узенькими улочками. Потом прошло несколько лет и ВК случайно я нашла свою самую дорогую (с первого класса вместе за одной партой)школьную подругу с которой не виделись после выпускного.((( И как Вы думаете,где она сейчас живет со своей семьёй- конечно в Бенидорме. Вот поэтому я хочу только туда,сколько бы это не стоило.

14. Вверх #41873
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня муж любитель экскурсий. Ленивый отдых не для него. А я как он, хотя тоже лучше бы просто валялась на пляже! Жальче всего сына, который вынужден наматывать км по чужим городам! Он начинает хныкать, что ноги болят как только мы выходим из гостиницы
    бедное дитя))))а я экскурсии совсем не люблю))только если сафари или зоопарки))короче с зверюшками если)))нет зверюшек-значит я буду пол пальмой лежать)
    Вот поэтому я люблю пляжи Шри. Там как-то так.. Захочешь специально найти кого-то - не найдешь)))
    супер))
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #41874
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Вот поэтому я люблю пляжи Шри. Там как-то так.. Захочешь специально найти кого-то - не найдешь)))
    Для меня это досягаемо из серии :"Опять хочу в Париж...."

Фефочки-хазяюшки, скоро светлый праздник Пасхи, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами пасхального теста, чем и как вымешивать (ручками, с помощью миксера, хлебопечки). Буду очень признательна и может многим из нас будет интересно.

16. Вверх #41875
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Для меня это досягаемо из серии :"Опять хочу в Париж...."

Фефочки-хазяюшки, скоро светлый праздник Пасхи, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами пасхального теста, чем и как вымешивать (ручками, с помощью миксера, хлебопечки). Буду очень признательна и может многим из нас будет интересно.
    вот и мне надо ,но только для хлебопечки)
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #41876
    бедное дитя))))а я экскурсии совсем не люблю))только если сафари или зоопарки))короче с зверюшками если)))нет зверюшек-значит я буду пол пальмой лежать)

супер))
    а мы любим совмещать пляжный отдых с экскурсиями. реально самые яркие воспоминания остаются именно от путешествий. А отдых на пляже как то в один день сливается потом.... А вот чем больше увидишь, попробуешь, прочувствуешь тем больше эмоций))) нам очень понравился отдых в Доминикане, правда там не очень много путешествий, но мы на 3 экскурсии ездиди насыщенные на весь день и очень круто было. И китов посмотрели в окрытом океане, и по горам на мулах скакали, в водопаде купались, на островах гуляли, морские звезды искали, на самолетике маленьком летали, по столице гуляли, музеи, храмы посещали, в колоритных деревнях были, пробовали всякую экзотическую еду и напитки, напились рома на карибском побережье прямо на месте соединений Карибского моря и Атлантического океана... да и в отеле было круто. русских нет, сервис отличный, пляж огроменный, людей мало, красота!! После этого отдыха уже Шри ланка не так впечатлила, и Мексика была немного хуже, хотя экскурсий там достаточно... просто было утомительно почему то... теперь уже не скоро потянем такую поездочку.... очень дорого в хороших отелях и в экзотических странах отдыхать... Я вот хочу в Карпаты летом поехать... )))
    Хорошая

18. Вверх #41877
    а мы любим совмещать пляжный отдых с экскурсиями. реально самые яркие воспоминания остаются именно от путешествий. А отдых на пляже как то в один день сливается потом.... А вот чем больше увидишь, попробуешь, прочувствуешь тем больше эмоций))) нам очень понравился отдых в Доминикане, правда там не очень много путешествий, но мы на 3 экскурсии ездиди насыщенные на весь день и очень круто было. И китов посмотрели в окрытом океане, и по горам на мулах скакали, в водопаде купались, на островах гуляли, морские звезды искали, на самолетике маленьком летали, по столице гуляли, музеи, храмы посещали, в колоритных деревнях были, пробовали всякую экзотическую еду и напитки, напились рома на карибском побережье прямо на месте соединений Карибского моря и Атлантического океана... да и в отеле было круто. русских нет, сервис отличный, пляж огроменный, людей мало, красота!! После этого отдыха уже Шри ланка не так впечатлила, и Мексика была немного хуже, хотя экскурсий там достаточно... просто было утомительно почему то... теперь уже не скоро потянем такую поездочку.... очень дорого в хороших отелях и в экзотических странах отдыхать... Я вот хочу в Карпаты летом поехать... )))
    Мне кажется это дело вкуса))Я вот терпеть не могу ходить и слушать экскурсии)))Ну вот на китов смотреть я бы пошла с удовольствием,а вот слушать про историю,архитектуру и т.д.-это ад для меня)А многие любят это дело)))Я намного больше люблю например какой то спорт испробовать))В волейбол на пляже поиграть,а потом купаться и загорать))ну или на великах в поход(такое в Грузии есть и в Сочи ) ну и всякое такое)Сафари-это вообще мечта))Или на слоне покататься )или с акулами поплавать))Ну такое короче)))много чего можно придумать,но пока из животных,главные цари-еноты,из за которых так сложно осуществить идеи)))
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #41878
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Феи, а Швецу в субботу можно звонить??

в Ремеди цены пока остаются прежние
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #41879
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Феи, а Швецу в субботу можно звонить??

в Ремеди цены пока остаются прежние
    даже не знаю,если очень срочно,то наверное можно всё)
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #41880
    Мне кажется это дело вкуса))Я вот терпеть не могу ходить и слушать экскурсии)))Ну вот на китов смотреть я бы пошла с удовольствием,а вот слушать про историю,архитектуру и т.д.-это ад для меня)А многие любят это дело)))Я намного больше люблю например какой то спорт испробовать))В волейбол на пляже поиграть,а потом купаться и загорать))ну или на великах в поход(такое в Грузии есть и в Сочи ) ну и всякое такое)Сафари-это вообще мечта))Или на слоне покататься )или с акулами поплавать))Ну такое короче)))много чего можно придумать,но пока из животных,главные цари-еноты,из за которых так сложно осуществить идеи)))
    не, я тоже не люблю экскурсии по городу. чем хороши экзотические страны, тем, что там не надо ничего рассказывать особо) просто кататься по джунглям, деревням, на лодке в погоне за китами или нырять и плавать с акулами))) Мы и в Ланке не лежали на пляже, по стране катались с гидом, который нам просто организовывал там ночевки, транспорт, ну и кое что рассказывал про страну и обычаи. Тоже много увидели, было интересно. И слонов, обезьян, крокодилов, плавали с черепахами, акулами (маленькими), храмы старые смотрели, на скалу-крепость Сигирию подымались, только на сафари не попали. устали. очень тяжело там с передвижением на транспорте... долго все. Ну а в отеле делать нечего, скукота, океан там мне не очень понравился, во всяком случае возле нашего отеля. сильное подводное течение, волны. и с погодой не повезло. дожди были каждый день, хотя период дождей уже должен быть заканчиваться)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2094 из 2756 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права