Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 466 из 772 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #9301
    Новичок Аватар для Larki
    Здравствуйте, посоветуйте персонального инструктора-девушку в ФК "Вертикаль" на Вильямса, ранее не занималась в клубах, даже не знаю, с чего начинать (тренировки), надеюсь, инструктор научит и поможет добиться нужной цели. Заранее спасибо.

3. Вверх #9302
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Larki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте персонального инструктора-девушку в ФК "Вертикаль" на Вильямса, ранее не занималась в клубах, даже не знаю, с чего начинать (тренировки), надеюсь, инструктор научит и поможет добиться нужной цели. Заранее спасибо.
    Мне советовали несколько человек Татьяну Кушнир. Но сама пока не ходила, поэтому ничего ещё не могу сказать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Не подскажете, а что за тренажерка на Невского напротив гимназии, Атлант кажется называется? Может кто то туда ходил, какие там условия и вообще?
    Rocka rolla woman

5. Вверх #9304
    Посетитель Аватар для forest_gump
    Цитата Сообщение от twil Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового инструктора в ФК Вертикаль на Тополева. Спрашиваю для девушки. Спасибо)
    Могу посоветовать Катю Матюхину!

6. Вверх #9305
    Посетитель Аватар для forest_gump
    Цитата Сообщение от Larki Посмотреть сообщение
    Татьяна Кушнир работает в этом клубе. Немного о Татьяне: Мастер спорта международного класса. Рекордсменка. Чемпионка Мира 2008 г по пауэрлифтингу (WDFPF). Мастер спорта международного класса. Чемпионка Украины 2008г по жиму лежа (WDFPF). Чемпионка Украины по жиму лежа 2008г (WDFPF), 2009г (GPU). Магистр института физической культуры университета им.К.Д Ушинского. Выпускница Одесского Национального Университета им. И.И Мечникова. Персональный тренер.

7. Вверх #9306
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Не подскажете, а что за тренажерка на Невского напротив гимназии, Атлант кажется называется? Может кто то туда ходил, какие там условия и вообще?
    присоединяюсь к вопросу, проходила там и тоже обратила внимание, но к сожалению не записала номер тел., который указан на вывеске.

8. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, проходила там и тоже обратила внимание, но к сожалению не записала номер тел., который указан на вывеске.
    Да я то туда звонила, там до неприличия дёшево, не то чтоб я не могла в другое место пойти, но мне на данный момент подходит только то, что близко к дому. Просто интересуют отзывы людей, кто туда ходит или хотя бы был внутри, инструктора меня не интересуют, условия скорее.
    Rocka rolla woman

9. Вверх #9308
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на прейскурант?
    Акция

10. Вверх #9309
    Новичок
    Подскажите есть ли тренера, которые занимаются не в спортзале, а на свежем воздухе?скоро лето и нет желания быть в помещении, а вот на берегу моря или в парке было бы самое оно.

11. Вверх #9310
    То wella: цены не пугают? А то в ветке отписывались, мол не размещаем их на сайте, что бы не пугать. Кому любопытно, может сравнить акционные цены и условия))) Взять к примеру Базарную.

12. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли тренера, которые занимаются не в спортзале, а на свежем воздухе?скоро лето и нет желания быть в помещении, а вот на берегу моря или в парке было бы самое оно.
    Скорей всего есть. Только как замотивировать его на работу на воздухе, т.к.это предполагает еще и потерю времени на дорогу туда и обратно, а стало быть и денег.

13. Вверх #9312
    User banned
    То wella: цены не пугают? А то в ветке отписывались, мол не размещаем их на сайте, что бы не пугать. Кому любопытно, может сравнить акционные цены и условия))) Взять к примеру Базарную.
    Если учесть, что доллар сегодня на книжке покупали по 13.2 - то цены по-моему вполне адекватные

14. Вверх #9313
    Я не имел ввиду по отношению к доллару. А имел ввиду как для клуба в центре города. Тем паче за эти деньги можно себе позволить выбрать клуб.

15. Вверх #9314
    User banned
    Я не имел ввиду по отношению к доллару. А имел ввиду как для клуба в центре города. Тем паче за эти деньги можно себе позволить выбрать клуб.
    Ну так каждый выбирает что ему больше нравится. Мне Стрекоза на Базарной подходит территориально, 2 квартала и не связано с транспортом. И коллектив нравится, и обстановка.

16. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Если учесть, что доллар сегодня на книжке покупали по 13.2 - то цены по-моему вполне адекватные
    Складывается впечатление, что люди зарплату получают в далларах, а цены в стране ради забавы в гривне.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

17. Вверх #9316
    Новичок
    Скорей всего есть. Только как замотивировать его на работу на воздухе, т.к.это предполагает еще и потерю времени на дорогу туда и обратно, а стало быть и денег.
    не думаю, что подобная мотивация нужна.
    Например: Возле парка Шевченко есть Стрекоза и что то ещё вроде. Возле парка Победы на Армейской и на Говорова есть залы. На Французком бульваре вблизи трассы здоровья есть залы . и т.д. Выйти тренеру в парк и часик там поработать уверена не сложно и даже полезно. Потеря времени -+7 минут.
    Ну это я себе так представляю, а по факту не знаю, есть такое или нет.
    В общем мне нужен такой человек)

18. Вверх #9317
    В мире коммерческого фитнеса, время измеряется часами. Т.е. час с Вами, а вот 7 мин.до и 7 после, это значит потеря часа до и после. Или Ваш час будет включать дорогу туда-обратно, а все остальное - тренировка. Отпишитесь, как найдете.

19. Вверх #9318
    Посетитель Аватар для Targ
    У нас на Армейской есть инструктор Влад... он может согласится... надо договариваться с ним

20. Вверх #9319
    Вас здесь не стояло
    не думаю, что подобная мотивация нужна.
    Например: Возле парка Шевченко есть Стрекоза и что то ещё вроде. Возле парка Победы на Армейской и на Говорова есть залы. На Французком бульваре вблизи трассы здоровья есть залы . и т.д. Выйти тренеру в парк и часик там поработать уверена не сложно и даже полезно. Потеря времени -+7 минут.
    Ну это я себе так представляю, а по факту не знаю, есть такое или нет.
    В общем мне нужен такой человек)
    Мадам,вам уважаемый NoDVa777 пытается мягко намекнуть,что сейчас сезон и у хороших инструкторов работы и в зале хватает,и поэтому если вы хотите найти действительно толкового инструктора,то это вам будет стоить достаточно дороговато.Думаю минимальный ценник будет начинаться от 20 .у.е..

21. Вверх #9320
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Ну, на самом деле не все такие как Tanngo и Nodva777. Тренировки на свежем воздухе на школьном стадионе возле 69 школы. 25 грн. ))) Заставят попотеть не шуточно.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Ответить в теме
Страница 466 из 772 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права