Тема: Перекупы. Как купить поддержанную машину без перекупов?

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Lobver

Angry Перекупы. Как купить поддержанную машину без перекупов?

Уже невероятно запарился искать машину. Перекупы реально оккупировали полностью рынок поддержанных авто. Уже четвертые смотрины машины и везде эти наглые лживые морды, которые пытаются сделать из тебя лоха.

Из 4 машин 3 битые и крашенные. Говоришь это в лицо и показываешь, так эти гении бизнеса начинают нести жуткой силы ахинею про какие-то заводы, где так красят и перекрашивают. Реально уже просто противно даже искать, не могу понять, как мужики могут опускаться, чтобы людям битое фуфло продавать по цене нормальных машин.

Как вы покупаете поддержанные авто? И как можно избежать перекупов? Уже тошнит от их сказок. Есть вариант покупки новой машины нужной мне модели, но она слишком дороговата.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Зато наверное продает хозяин...а если по сути вопроса, то надо шустрее булками шевелить и все получится!
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

3. Вверх #3
    C перекупами тяжело тягаться по скорости. Я выставлял 4 машины на продажу через авториа, так звонки были от перекупов уже через 20 минут. Они мониторят жестко все объявления.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    C перекупами тяжело тягаться по скорости. Я выставлял 4 машины на продажу через авториа, так звонки были от перекупов уже через 20 минут. Они мониторят жестко все объявления.
    Через 20 звонят наверное самые последние.. обычно через пару минут при сладкой цене уже есть звонки.

А так.. Номер можно пробить в гугле, или при общении выявить перекупа. Даже банальщина, типа с ответа на вопрос: "Машину продаете?" - "Какую?" сразу о многом говорит... да в разговоре почти всегда все можно разузнать. Только есть еще такой факт, что часто не перекупы ни чуть не меньше пытаются на...ть. Точно так же, как и перекуп может продавать хорошую машину (крайне редко) которую он успел выхватить в "срочном выкупе".
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Через 20 звонят наверное самые последние.. обычно через пару минут при сладкой цене уже есть звонки.

А так.. Номер можно пробить в гугле, или при общении выявить перекупа. Даже банальщина, типа с ответа на вопрос: "Машину продаете?" - "Какую?" сразу о многом говорит... да в разговоре почти всегда все можно разузнать. Только есть еще такой факт, что часто не перекупы ни чуть не меньше пытаются на...ть. Точно так же, как и перекуп может продавать хорошую машину (крайне редко) которую он успел выхватить в "срочном выкупе".
    Вы понимаете, меня смущает тут несколько другое. Перекупы - это обычные посредники. Почти на любом рынке, в любой сфере услуг они есть. Но тут вариант хитрожопости и мошенничества. Перекупы врут и втюхивают барахло по хорошей цене. Мне пытались много раз втюхать машину с малым пробегом, большой адекватной ценой. Но в реальности машина была в аварии и бита. Вот за это я бы вводил уголовную ответственность.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    когда покупал машину, чтоб не столкнуться с такой проблемой, просто спрашивал - машина оформлена по техпаспорту или доверка. по телефону всех отфильтровал, смотрел 5 или 6 машин и все от хозяина. Ну, а про истории о брате, свате, сетстре, которые уехали и попросили продать я думаю многие слышали)))
    Другой вопрос, народ то у нас хитрый, и такие же хозяева тебе тоже могут впарить, что "не бит не крашен", а на самом деле всё не так.

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Как правило так и бывает...

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    когда покупал машину, чтоб не столкнуться с такой проблемой, просто спрашивал - машина оформлена по техпаспорту или доверка. по телефону всех отфильтровал, смотрел 5 или 6 машин и все от хозяина. Ну, а про истории о брате, свате, сетстре, которые уехали и попросили продать я думаю многие слышали)))
    Другой вопрос, народ то у нас хитрый, и такие же хозяева тебе тоже могут впарить, что "не бит не крашен", а на самом деле всё не так.
    Хорошая идея, спасибо. Буду так и спрашивать. Вроде и много машин брал и недешевых, но опыта нет.
    Правда такой подход отсечет в том числе и хозяев, у которых есть свои тачки на доверке.
    Вообще противно, когда мужик мужику врет. Они имеют деньги на лжи. Я когда продавал машины, то всегда говорил о всех косяках.

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Сейчас и так уже много машин по интересным, имею ввиду дореволюционное время, ценам. Вот как дальша рынок будет на этот бордель реагировать?

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Сейчас и так уже много машин по интересным, имею ввиду дореволюционное время, ценам. Вот как дальша рынок будет на этот бордель реагировать?
    Сейчас уже выгодно брать бу машину. Цены упали просто капец. У меня два старых крузака есть, остались после фирмы. Так я смотрю, что их уже надо через годик продавать быстрее, так как бензин по такой цене, что я просто не потяну расход в 25 литров.
    Последний раз редактировалось Lobver; 12.04.2014 в 17:00.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Уже невероятно запарился искать машину. Перекупы реально оккупировали полностью рынок поддержанных авто. Уже четвертые смотрины машины и везде эти наглые лживые морды, которые пытаются сделать из тебя лоха.

Из 4 машин 3 битые и крашенные. Говоришь это в лицо и показываешь, так эти гении бизнеса начинают нести жуткой силы ахинею про какие-то заводы, где так красят и перекрашивают. Реально уже просто противно даже искать, не могу понять, как мужики могут опускаться, чтобы людям битое фуфло продавать по цене нормальных машин.

Как вы покупаете поддержанные авто? И как можно избежать перекупов? Уже тошнит от их сказок. Есть вариант покупки новой машины нужной мне модели, но она слишком дороговата.
    Смотри по объявам на задних стеклах авто. Сейчас уже день стал дольше, протому вечером пройдись, оглядись по стоянкам и дворам в спальных районах, когда народ в основном по домам, на предмет объявы о продаже.
    Интернет клубы любителей конкретного бренда, почти всегда имеют раздел "продам".
    Последний раз редактировалось M-CAT; 14.04.2014 в 18:05.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Смотри по объявам на задних стеклах авто. Сейчас уже день стал дрльше, протому вечером пройдись, оглядись по стоянкам, когда народ в основном по домам, на предмет объявы о продаже.
    Интернет клубы любителей конкретного бренда, почти всегда имеют раздел "продам".
    Я так и делаю. Сегодня смотрел terios в Николаеве. Цена высокая. Хозяин по телефону утверждал, что пылинки сдувал с машины, и что машина оформлена на него. Приезжаю, номера на транзитах, у него доверка. Спрашиваю пидара, что за дела такие. Он говорит, что продавал другую машину и ошибся. Я ради принципа хотел узнать, какую и где объявление, но лживый чухан-перекуп начал морозиться. Хорошо, что не специально ехал в Николаев, а по делам и заодно машину глянул. Желания брать бу честного говоря нет, лучше уже на новую собирать, тем более цены смотрю сейчас уже хорошо просели на интересные мне модели.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Ну не скажите...продаю авто на котором езжу на авто уже шестой год по доверке. хозяйка по тех.паспорту родственница уже не живущая на Украине.... я перекуп? или нужно принести все-все доки что бы показать степень родства?)))) как по мне состояние и цена решает. хозяева по документам так же как и перекупы,да и любой человек хочет продать авто подороже,вложить поменьше и т.д.... пы.сы. сам не перевариваю таких людей,хотя и есть адекватные и культурные люди...а есть которых слал открытым текстом через три минуты общения. в общем как везде
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права