Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 98 из 1101 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Мне вчера принесли на сборы (может бланки закончились на мобилизацию). Но для меня разницы никакой. Я за 400 долларов лучше 120 патрон куплю чем отдам их этим бумажным тиграм.
    Сочувствую... искренне.

3. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То есть, придёшь в военкомат со ста двадцатью патронами и скажешь: это мой эквивалентный взнос не в виде денежной взятки военкому, а в виде посильной материальной помощи украинской армии?
    Нет. Я туда вообще не приду.

Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Сочувствую... искренне.
    А что в этом плохого? Для меня это развлечение Я её затем и взял, чтобы в следующий раз делегация явилась в 6 утра, а не один жалкий курьер.
    Последний раз редактировалось Сode grabber; 12.04.2014 в 02:16.

4. Вверх #1943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Нет. Я туда вообще не приду...
    А что в этом плохого? Для меня это развлечение
    Развлечение на грани.
    С государством нельзя играть в азартные игры - у него вся карта краплёная.

5. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для 3w1

По умолчанию Что делать, если пришла повестка в военкомат?

Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Вы говорите о Законности. А то что происходит - ничего общего с Законом не имеет) Отправка денег УА - каким документом регламентируется? Никаким))) Поэтому они их не получат) Каким документом регламентируется мобилизация граждан Украины? Ежесекундно изменяемыми и ручными законами?))) Повестка - это бумажка) Призыв - незаконное исполнение приказа. Приказ - есть незаконный. Выполнение заведомо незаконного приказа - влечёт Уголовную ответственность.

Что делать, если пришла повестка в военкомат? А Вы хотите действовать в правовом поле? Тогда необходимо написать официальное заявление, основывающееся на соблюдении основного закона Украины -

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях, предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ, что я, гражданин Украины __________________________________________________ ______ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________

ПС - повторяю, данное заявление может быть использовано теми гражданами Украины, которые соблюдают основной закон Украины и сохраняют трезвый ум, здравый рассудок и мудрость, смотрящую в будущее.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

6. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вы с юристом про консультируетесь по поводу данного текста и чем грозит такой письменный отказ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    а ничем щас безпредел
    захотят нагнуть - нагнут за сказанное в любой форме
    если со вторника не появлюсь в сети-значит я уже там
    собираюсь не явится на сборы - слишком круто гривна падает-копейка приносимая мной лишней не будет для семьи-придется отказываться от мобилизации

8. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    а ничем щас безпредел
    собираюсь не явится на сборы - слишком круто гривна падает-копейка приносимая мной лишней не будет для семьи-придется отказываться от мобилизации
    Думаешь тебя силком мобилизируют?

9. Вверх #1948
    Вот мне интересно им надо мобилизировать 30000человек...
    Населения мужского ну пускай 20лям...
    Призывного пускай 10лям...
    Т.е под мобилизацию попадает каждый 300....

За месяц они ещё не собрали/согнали в части нужное количество "добровольцев"?
    Как так?

10. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для sadas
    давайте рассуждать трезво:
    если РФ начнут дальнейшие движения, будет ли так мягко, как с Крымом?
    скорее всего наши укуренные власти датут приказ "В АТАКУ!"
    а это чистое самоубийство для нашей армии.
    погибнут все т.н. "добровольцы".

с другой стороны, если бегать и начнутся боевые действия,
    то если поймают в городе, то кинут сразу в самую горячую жопу, как пушечное мясо,
    в наказание за бега.
    хрю

11. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    если начнется ж**а - бегать не следует
    а просто сидеть в поле и плевать в потолок-на данный момент непозволительная роскошь
    на моем пример-уйти сейчас-потеря работы
    начнется война-работы не будет и так-а сидеть плевать в потолок дома бессмысленно

12. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Думаешь тебя силком мобилизируют?
    Мимо ментов сейчас столько бабла халявного проходит, они с удовольствием с военкоматовскими будут ходить "на задержание" мобилизуемых. И "откупаться по статье" дороже будет стоить. Если лично подписался под повесткой, то "механизм запущен". Хотя в этом бардаке, если потянуть время, раз уже сделал глупость и подписался, то могут забыть и забить, тем более, официальная частичная мобилизация уже скоро заканчивается. Если ничего нового опять не придумают.

13. Вверх #1952
    Посетитель
    Привет ,подскажите кто в курсе.Пришла повестка ,на ней нет никаких ссылок на закон алля Турчинова мартовский и мокрой печати самого военкомата НЕТ ,есть печать сельского совета,бегать не собираюсь .Мне одному кажется что залипуха какая то?.Жена со дня на день родит ,я так понимаю им это пофиг ,я б сьездил ,но какая то повестка непонятная.

14. Вверх #1953
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    Привет ,подскажите кто в курсе.Пришла повестка ,на ней нет никаких ссылок на закон алля Турчинова мартовский и мокрой печати самого военкомата НЕТ ,есть печать сельского совета,бегать не собираюсь .Мне одному кажется что залипуха какая то?.Жена со дня на день родит ,я так понимаю им это пофиг ,я б сьездил ,но какая то повестка непонятная.
    А как "пришла" повестка? С кем, так сказать, в каком виде? Заказным письмом, под двери всунули, соседи передали?

15. Вверх #1954
    Посетитель
    А как "пришла" повестка? С кем, так сказать, в каком виде? Заказным письмом, под двери всунули, соседи передали?
    да просто паспортистка отдала отцу ,нигде не расписывался...Странно как то.Больше интересует ,что нет печати военкомата ,а только сельсовета

16. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    да просто паспортистка отдала отцу ,нигде не расписывался...Странно как то.Больше интересует ,что нет печати военкомата ,а только сельсовета
    ну и выкинь писульку,в чем проблема

17. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    рассуждайте здраво. при первых стычках украинская армия будет сломлена. многие солдаты разойдутся по домам.
    Тебе Путлер рассказал это? Что за бред. В Крыму МЕСЯЦ понадобился, чтобы одолеть наших при численном превосходстве, безоружных, брошенных всеми. Когда в Бельбеке пошли со знаменем полка и флагом Украины на фашистов, не было никакой гарантии, что те наших не перестреляют.

18. Вверх #1957
    Сходи в военкомат и разберись шозанафиг....

19. Вверх #1958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    а ничем щас безпредел
    попытайтесь купить больничный в поликлинике...

20. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Мадам, а за сколько можно вас финтифлюхнуть?
    Я так понял у вас в мозгах все вокруг продается и покупается...
    А с "победой майдана" ничего не изменилось, как это не прискорбно для многих "фанов майдана", хотя, следовало ожидать. Но "электорат" уверяют, что это "переходный период" (очередной ), который надо пережить, затянув пояса, и "стойко перенося все тяготы и лишения", как в Уставе написано
    В данный "переходный период" пока ещё всё "продаётся и покупается", в т. ч. и в военкоматах.
    Естественно, громкие слова "доказательства в студию" останутся без ответа по многим причинам...
    Мне вот, например, хотелось бы услышать доказательства постоянно вдалбливаемой в головы "российско- фашистской агрессии".
    Или опять про Крым начнётся?...

21. Вверх #1960
    Не покидает форум
    А с "победой майдана" ничего не изменилось...
    Чёй-то!? Изменилось. Стало сильно хуже.

Ответить в теме
Страница 98 из 1101 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права