|
Ответ из танка. Сыры производит вся Украина, но на Востоке только один завод в Донецке ООО УБСП "НАК". А вообще интересная информация о сырах продаваемых в Украине. Нам тоже есть чем отвечать России на отказ от нашей продукции. Зачем это нужно устраивать с импортом-экспортом. Чисто поорать. http://pavtrade.com/fmcg/producer-goods/cheese
А есть у нас официальный список кто баллотируется в мэры?С кандидатами в президенты все понятно,а вот с нашими в Одессе как-то тихо...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Зачем именно зарабатывать? Пусть тратят здесьУ нас сколько санаториев было! При умном подходе и инвестициях их раскрутить и желающих приехать было бы немало. А это деньги не только для санатория. Так либо проданы либо зарастают снаружи пылью, внутри дерьмом.
А те, кто сюда приезжают зарабатывать, их немало. Только часть их готова работать за мизер (часто с подобным же качеством). Но зато приездом своим только сбивает цены местным работникам.
по логике патриота я и поступил когда в кредит трактор брал, мне на выбор предложили МТЗ, крупноузловой сборки, но все детали белорусские, или ХТЗ полностью наш. через полгода я понял как лохонулмя когда он начал разваливаться, прошло восемь лет, я решил купить новый трактор и при осмотре теперешнего ХТЗ и МТЗ я не увидел усовершенствований, поэтому купил Донфенг, который на голову выше них при одинаковой стоимости и вот уже два года горя не знаю, нет вру, кондишн потек, а как его сделать незнает никто, это доставляет мне серьезный дискомфорт.
Этот маразм уже давно, с 1991 года, после поражения социализма, у них в России не только Чиполино третируют, но и произведения Льва Толстого запрещают, а сказку " О Попе и Балде", переделали на сказку " О купце и Балде", а у нас такой маразм - с памятниками воюют.
Зачищают советское прошлое, подменяют и фальсифицируют, короче стараются и их и наши ублюдки , кто как может
Государство должно кормить армию, учителей и немощных.
У нас как бы все доменные печи с некоторых пор находятся в частной собственности. Не берут металл - пусть трудовой коллектив ищет себе нового менеджера. А он, в свою очередь, пусть берет кредиты. Сколько душе угодно. Главное - брать на свое имя. Глядишь, и реконструкцию сделает. И пойдет металл рекой в Европу. И заживут все припеваючи![]()
Ты только не расстраивайся! Списилист!(
11.04.14 11:33 Украина несмотря на "пугалки" России продлила контракт с американцами на поставку ядерного топлива
НАК «Энергоатом» продлил контракт на поставку топлива для атомных станций Украины с американской компанией Westinghouse Electric Company.
Действие договора, заключенного в 2008 году, продлили до 2020 года, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.
Накануне проведения этой сделки в российских СМИ прошла волна публикаций о том, что Украине нельзя покупать американское топливо. Покупать нужно только у России. Российские эксперты поясняли это тем, что украинские АЕС проектировались и строились еще в советские годы, поэтому им нужно специальное "советсткое" топливо, которое может производить только Россия. А если Украина все-таки продлит контракт с западным партнером, ее ждут тяжелые последствия вплоть до полного коллапса атомной энергетики. Источник: http://censor.net.ua/n280522
Самое противное что люди не пытаются вникнуть в суть проблем !
А между тем проблема Крыма и Востока одна это закон о языке !
Все конфликты на эксСССР были именно из за языка .
По какой такой причине никто не пытается исправить ситуацию?
Очевидно что олигархи и казнокрады делают все это умышленно .Народ стравливают друг с другом абсолютно открыто .
Но до этого ли сейчас?
Очнитесь пока еще не поздно !
Социальные закладки