|
Девочки, у меня вопрос.Подскажите к Рамадану можно обратиться на предмет появления клещей у чишонка? я обращалась к нему с зубками, а вот соскобы у них тоже можно сдать?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Ребят, а вас пускают в супермаркеты с чихами?
Мне вчера срочно нужно было забежать в Таврию, на входе охранник буквально вытолкал меня с воплями, что С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ!!!!! Хотя "собака" была под курткой и только голова торчала. Очень неприятный осадок остался.
10 лет прожила в Латвии (евросоюз) и регулярно наблюдала среди посетителей людей с чихами, тоями и йорками. Конечно с крупными собаками никто не заходил, но всё-же...
Были сегодня у Ромадана, сказал что демодекс человеческий не передается собане и наоборот. Фуф, я рада. Сделали только плановую прививку у них, приятный врач.
Меня с чихом пускают, только если он на руках.Но, когда я с ним захожу, то беру только запакованный товар (яблоки набирать не стану).Пускают и в Виртус и в Вузовский и в Сильпо
У нас тоже был случай в магазине Копейка остановка "Меркурий" охранник прицепился...и на Заболотного в зоомагазине Марквет тоже один раз охраннику не понравилось что я спустила собачку на пол пока искала скидочную карточку...очень долго не хотелось вообще заходить в эти два магазина...такой осадок остался
А вот в нашем магазине на Бочарова днепро дорога "Сильпо" никогда ни каких замечаний не было, а на оборот нас там все уже знают и любят...кроме восхищения и умиления мы ничего у тамошних работников магазина не вызываем..
Это всё человеческий фактор...кто то любит животных кто то их терпеть не может
Зато когда заходят вонючие бомжи от которых тхнёт дерьмом на 10 метров извините за выражение, но нужно называть вещи своими именами...и своими грязными руками всё трогает...до этого не известно в каком альфаторе он лазил и что и как себе этими руками чесал...то ни чё...охрана молчит...это же человек...А крошка собачка на руках ...это ни в коем случае!!! и ещё раздражает когда довольно уже не крошечные дети, а лет 5-6 залазят в грязной обуви в тачку и родители их как ни в чём ни бывало возят...а люди потом в эту же тачку ложат продукты... и тоже никто замечания не делает...уж если за санитарию, то пусть следят за остальным как положено...
А на море то как прекрасно гулять!
это моя заенька после прогулки отдыхает
Красавица, и окрас приятный))) Вчера была в клубе, пришли мои документы на питомник, и разговорились про окрасы чихов, с точки зрения судей светло - палевые лучше всего смотрятся на ринге, мне тоже нравятся палевые и еще ярко-рыжие, практически красные, я такой окрас только два раза видела, очень красиво смотрится, но очень редко получается....
И снова мы)) Всем любителям чишек хорошего дня
Вчера проводились "Одесские встречи 2014" . И мы перед стартом "сезона" решили попробовать свои силы на альтернативной выставке.
Хоть помещение и оказалось тесновато, а собак - не мало, но все равно было весело и интересно. Было много замечательных чишек-малышек. Экспертиза была на высоте! Довольно строго, но справедливо и позитивно
Для нас же вчерашний день прошел просто блестяще! Наше любимое солнышко - Мурчик теперь уже во взрослом классе стал Лучшим кобелем -чихом (САС), Лучшим представителем породы (ВОВ) , Лучшим представителем группы декоративных собак (BIG 1) и, наконец, Лучшей взрослой собакой выставки (BIS 1) - ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫСТАВКИ!
И пришлось весь вечер обмывать кубок шампанским))) а он не маленький)
Поздравляю, молодцы)))))))
Lena_cat- славные попки на фотке. Кстати, поздравляю с Днем Рожденьем !
Совершенно случайно сфоткала,как 2 -хмесячные малыши Чихуашки достают КАне-корсо, пользуясь ее материнскими чувсивами.
Приходят к ней на ее диван и не дают ей спать.
Пордон за фон, в связи с рождением щенков в комнате приостановлен ремонт и помещение в 30 м отдано полностью 4 детишкам.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Девочки, кто знает где и когда выставки для чишечек?
Социальные закладки