Блин у меня светлый корень у волос, ну в смысле луковичка, капец, так и знала. Но как наладить это долбаное питани? Остается вопросом, целый день на работе, пообедать не всегда успеваешь.
|
Блин у меня светлый корень у волос, ну в смысле луковичка, капец, так и знала. Но как наладить это долбаное питани? Остается вопросом, целый день на работе, пообедать не всегда успеваешь.
Все познается в сравнении
Мне сказали что волосок обломался и чем-то покрыт (я даже знаю и без них, что он покрыт жиром, т.к. сказали прийтий с немытой головой). А о проблеме выпадения, которая меня мучала - ни слова. "ну выпадают немножко...." Вообщем, мой совет- в АМД ни ногой, девочки
Там же, на диагностике, у кого внутренние проблемы с волосами, рекомендовали сократить количество употребляемой картошки и кушать регулярно мясо с овощами (в смысле одновременно, видимо, усваивается лучше), пусть немного, но регулярно. Даже если на диете, то жиры также должны присутствовать, нельзя отказываться полностью от жиров. Также лучше употреблять регулярно понемногу, чем вообще отказываться или употреблять время от времени. Что-то еще говорили, всё не помню к сожалению... То есть кардинально не нужно ничего менять или отказываться от чего-то, просто навести порядок в рационе ))
Я делала диагностику на выставке, бесплатно. Там действительно очень хорошо рассказывали о проблемах. Думаю, что в салонах, где занимаются диагностикой, можно сделать нормальную диагностику. В АМД не обращаться,т.к.:
Об АМД еще не слышала хороших отзывов. Просто им смысла нет рассказать о правильном питании, т.к. нужно впарить свои услуги )) Думаете, они не видели этой проблемы? Видели. Но смысл рассказывать как правильно питаться, если уйдете после этого и решите свою проблему БЕЗ НИХ? Поэтому на этом не акцентировали внимание, а рассказали что-то другое...
Тали13
Креветка
Взяла у мужчины на форуме. Но он не занимается продажей, просто брал большую партию для своих целей, и распродавал остатки. Кстати, если он заглянет в эту темку, спасибо ему огромное!))) Его ник FOX I. Можно написать ему, и, если он еще будет заказывать, попроситься к нему в компанию))) А посоветовала мне к нему обратиться тоже девочка с форума Леди_Вlonda. Она у него взяла много, и продавала лишнее, но мы с ней в разных районах живем, поэтому у нее я не взяла. Посмотрите где-то в объявлениях всяко-разно, может она еще не продала свои пол-кило)))
Волосы у меня свои (не крашенные). Корни ближе к жирным, я мою голову почти каждый день, но не потому, что они катастрофически жирнятся, просто я очень люблю, как выглядят именно чистые волосы)) По длине нормальные, где-то с середины суховатые, поврежденные феном и утюжком, секутся кончики. Секущиеся и ломающиеся кончики вообще моя вечная боль, еще неделю назад в очередном истерическом припадке вообще думала обрезать половину длины, но, кажется массовая атака все таки возымела свое действие. ТТТ, боюсь сглазить, но пару дней назад стриглась (плановая стрижка), мастер сказал, что секущихся почти нет, зато есть куча новых молоденьких волосиков, и общее состояние волос отличное. Я в эйфории!!!!!!
P.S. Помимо всяких масок, мазюкалок, и натуральных масел, начала принимать витамины Перфектил. Думаю, все вместе дает эффект.
Такая тема интересная!
Спасибо всем леди, кто помог мне советом про резкое выпадение волос.
И еще. Я тоже как-то обратилась в АМД лабораторию, что на Тирраспольской, 5. Хотела там пройти просто курс озонотерапии. Так мне стали навязывать всякое лечение. Но я то знаю, что причина выпадения как правило находится не в самих волосах. Так я спрашиваю, можно мне только курс озонотерапии. Мне ответили, что это смешно и я нуждаюсь в их полном наборе услуг. А на последок сказали. "Приходите скорее, пока у Вас еще есть с чем приходить (ну, в смысле, волосы еще не все повыпадали)". Вот такой неприятный осадок остался у меня от этой ... АМД... Ларатории. НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться!
Могу отписаться по ПоЛ Митчелу - зелененькая серия увлажнение
у меня правда из серии только бальзам, шампунь барала их же - для окрашенных, НИКАКвообще никак
подозреваю что моим волосам Пол Митчел просто не подходит по составу
Вопрос не в том что кто то из них "отдыхает"- вопрос в том, что именно подходит и даст эффект вашим волосам. Рабочие марки обе, и одна и другая с шлейфом отличным отзывов, НО в жизни все очень индивидуально, на форуме много этому подтверждений. PM не мое, люблю Framesi, который точно так же многим не подходит. Керастаз однозначно неплох, но имхо малехо цена завышена. После последних разговоров о вредных ингредиентах в шампунях вообще собираюсь поробовать чет из детскогосегодня меня на этой мысли глюкануло в процессе массирования кожи головы обильно намыленной шампунью.
Матрешка, Золото, а какой уход из Framesi лучше подошёл для каждой из вас? Заранее спасибо. Я знаю, есть серия Options Framesi для окрашенных волос. Может, вы пользовались этой серией?
Последний раз редактировалось FruiTee; 30.03.2009 в 19:36.
Купила серию Грин Лайт для восстановления волос.Впринципе довольна.Но всё ж когда мне продукцией этой фирмы восстанавливали волосы в салоне,то результат был лучше ))
Мне шампунь Options Фрамейзи не подошел совсем,а вот маска очень даже, как и регинол )
Социальные закладки