Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 339 из 2115 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 42293
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Блин у меня светлый корень у волос, ну в смысле луковичка, капец, так и знала. Но как наладить это долбаное питани? Остается вопросом, целый день на работе, пообедать не всегда успеваешь.

2. Вверх #6762
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как раз на диагностике (хорошей диагностике) определяют причину проблем с волосами - внешняя это проблема или внутренняя. Я когда делала диагностику на морвокзале, была небольшая очередь (несколько человек). Ну стою слушаю у кого какие проблемы и как это видно на волоске. Вплоть до того, сколько месяцев назад был сильный стресс (всё видно...). Так вот Вам на диагностике должны были сказать, что корень волоска бесцветный (должен быть темным), а значит причина внутреннего характера, т.е. необходимо изменить питание или проверить органы пищеварения, если с питанием всё ок.
    Вы не знаете есть ли там еще диагностика, и где именно на морвокзале?

Loira, я покупала обычное масло икаров,но Вы почитайте пару страниц назад,девочки говорят ,что масла других фирм лучше по качеству

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как раз на диагностике (хорошей диагностике) определяют причину проблем с волосами - внешняя это проблема или внутренняя. Я когда делала диагностику на морвокзале, была небольшая очередь (несколько человек). Ну стою слушаю у кого какие проблемы и как это видно на волоске. Вплоть до того, сколько месяцев назад был сильный стресс (всё видно...). Так вот Вам на диагностике должны были сказать, что корень волоска бесцветный (должен быть темным), а значит причина внутреннего характера, т.е. необходимо изменить питание или проверить органы пищеварения, если с питанием всё ок.
    Все познается в сравнении
    Мне сказали что волосок обломался и чем-то покрыт (я даже знаю и без них, что он покрыт жиром, т.к. сказали прийтий с немытой головой). А о проблеме выпадения, которая меня мучала - ни слова. "ну выпадают немножко...." Вообщем, мой совет- в АМД ни ногой, девочки

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Блин у меня светлый корень у волос, ну в смысле луковичка, капец, так и знала. Но как наладить это долбаное питани? Остается вопросом, целый день на работе, пообедать не всегда успеваешь.
    Там же, на диагностике, у кого внутренние проблемы с волосами, рекомендовали сократить количество употребляемой картошки и кушать регулярно мясо с овощами (в смысле одновременно, видимо, усваивается лучше), пусть немного, но регулярно. Даже если на диете, то жиры также должны присутствовать, нельзя отказываться полностью от жиров. Также лучше употреблять регулярно понемногу, чем вообще отказываться или употреблять время от времени. Что-то еще говорили, всё не помню к сожалению... То есть кардинально не нужно ничего менять или отказываться от чего-то, просто навести порядок в рационе ))

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Вы не знаете есть ли там еще диагностика, и где именно на морвокзале?
    Я делала диагностику на выставке, бесплатно. Там действительно очень хорошо рассказывали о проблемах. Думаю, что в салонах, где занимаются диагностикой, можно сделать нормальную диагностику. В АМД не обращаться,т.к.:

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении
    Мне сказали что волосок обломался и чем-то покрыт (я даже знаю и без них, что он покрыт жиром, т.к. сказали прийтий с немытой головой). А о проблеме выпадения, которая меня мучала - ни слова. "ну выпадают немножко...." Вообщем, мой совет- в АМД ни ногой, девочки
    Об АМД еще не слышала хороших отзывов. Просто им смысла нет рассказать о правильном питании, т.к. нужно впарить свои услуги )) Думаете, они не видели этой проблемы? Видели. Но смысл рассказывать как правильно питаться, если уйдете после этого и решите свою проблему БЕЗ НИХ? Поэтому на этом не акцентировали внимание, а рассказали что-то другое...

5. Вверх #6765
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Loira, я покупала обычное масло икаров,но Вы почитайте пару страниц назад,девочки говорят ,что масла других фирм лучше по качеству
    спасибо, учту и попробую!

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    спасибо, учту и попробую!
    Я взяла себе натуральное кокосовое масло, и поняла, что все свои баночки с маслами икаров, ароматика и т..д. и т.п. я могу просто выкинуть. Это просто небо и земля

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я взяла себе натуральное кокосовое масло, и поняла, что все свои баночки с маслами икаров, ароматика и т..д. и т.п. я могу просто выкинуть. Это просто небо и земля
    А где взяли?

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Какие волосы - сухие, жирные, нормальные, поврежденные? И где его брать - натуральное кокосовое масло? ))

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Тали13
    Креветка

Взяла у мужчины на форуме. Но он не занимается продажей, просто брал большую партию для своих целей, и распродавал остатки. Кстати, если он заглянет в эту темку, спасибо ему огромное!))) Его ник FOX I. Можно написать ему, и, если он еще будет заказывать, попроситься к нему в компанию))) А посоветовала мне к нему обратиться тоже девочка с форума Леди_Вlonda. Она у него взяла много, и продавала лишнее, но мы с ней в разных районах живем, поэтому у нее я не взяла. Посмотрите где-то в объявлениях всяко-разно, может она еще не продала свои пол-кило)))

Волосы у меня свои (не крашенные). Корни ближе к жирным, я мою голову почти каждый день, но не потому, что они катастрофически жирнятся, просто я очень люблю, как выглядят именно чистые волосы)) По длине нормальные, где-то с середины суховатые, поврежденные феном и утюжком, секутся кончики. Секущиеся и ломающиеся кончики вообще моя вечная боль, еще неделю назад в очередном истерическом припадке вообще думала обрезать половину длины, но, кажется массовая атака все таки возымела свое действие. ТТТ, боюсь сглазить, но пару дней назад стриглась (плановая стрижка), мастер сказал, что секущихся почти нет, зато есть куча новых молоденьких волосиков, и общее состояние волос отличное. Я в эйфории!!!!!!
    P.S. Помимо всяких масок, мазюкалок, и натуральных масел, начала принимать витамины Перфектил. Думаю, все вместе дает эффект.

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Такая тема интересная!
    Спасибо всем леди, кто помог мне советом про резкое выпадение волос.
    И еще. Я тоже как-то обратилась в АМД лабораторию, что на Тирраспольской, 5. Хотела там пройти просто курс озонотерапии. Так мне стали навязывать всякое лечение. Но я то знаю, что причина выпадения как правило находится не в самих волосах. Так я спрашиваю, можно мне только курс озонотерапии. Мне ответили, что это смешно и я нуждаюсь в их полном наборе услуг. А на последок сказали. "Приходите скорее, пока у Вас еще есть с чем приходить (ну, в смысле, волосы еще не все повыпадали)". Вот такой неприятный осадок остался у меня от этой ... АМД... Ларатории. НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться!

11. Вверх #6771
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Сегодня купила шампунь и кондиционер Пол Митчел (зеленая серия - увлажнение), отпишусь о результатах
    Думаю, надо присматриваться к серии "Восстановление", т.к. планирую смывать свой темный цвет.. Переживаю, какими будут мои волосы после смывки и последующей тонировки
    Отпишитесь, пожалуйста! А я заказала Kerastase, для окрашенных волос, шампунь и маску. Как только распробую - напишу своё мнение. Вот думаю, наверное, нужно было ещё молочко взять...

12. Вверх #6772
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Могу отписаться по ПоЛ Митчелу - зелененькая серия увлажнение
    у меня правда из серии только бальзам, шампунь барала их же - для окрашенных, НИКАК вообще никак
    подозреваю что моим волосам Пол Митчел просто не подходит по составу

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    у меня правда из серии только бальзам, шампунь барала их же - для окрашенных, НИКАК вообще никак
    Однако... Очень жаль... Вы думаете, Керастаз работает или тоже отдыхает?

14. Вверх #6774
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Однако... Очень жаль... Вы думаете, Керастаз работает или тоже отдыхает?
    Вопрос не в том что кто то из них "отдыхает"- вопрос в том, что именно подходит и даст эффект вашим волосам. Рабочие марки обе, и одна и другая с шлейфом отличным отзывов, НО в жизни все очень индивидуально, на форуме много этому подтверждений. PM не мое, люблю Framesi, который точно так же многим не подходит. Керастаз однозначно неплох, но имхо малехо цена завышена. После последних разговоров о вредных ингредиентах в шампунях вообще собираюсь поробовать чет из детского сегодня меня на этой мысли глюкануло в процессе массирования кожи головы обильно намыленной шампунью.

15. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Аналогично. У меня получаля эффект грязненьких волосиков после ПМ. С Фрамези мой волос откровенно на ты, с Лореалем тоже. И Керастаз мне не пошёл как-то
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #6776
    Матрешка, Золото, а какой уход из Framesi лучше подошёл для каждой из вас? Заранее спасибо. Я знаю, есть серия Options Framesi для окрашенных волос. Может, вы пользовались этой серией?
    Последний раз редактировалось FruiTee; 30.03.2009 в 19:36.

17. Вверх #6777
    Частый гость
    Купила серию Грин Лайт для восстановления волос.Впринципе довольна.Но всё ж когда мне продукцией этой фирмы восстанавливали волосы в салоне,то результат был лучше ))

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Купила серию Грин Лайт для восстановления волос.Впринципе довольна.Но всё ж когда мне продукцией этой фирмы восстанавливали волосы в салоне,то результат был лучше ))
    В Грин Лайте мне очень нравится медовая маска, цена у неё тоже хорошая. Больше ничего не пробовала. А какая серия по восстановлению? делитесь информацией

19. Вверх #6779
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне шампунь Options Фрамейзи не подошел совсем,а вот маска очень даже, как и регинол )

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Сейчас Керастаз появился у Юли в Космошопе.
    там дорого очень .одна маска 297 грн.у девушки в другой теме 197 грн. стоит
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 339 из 2115 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права