|
Вот это будет шоу
Порошенко, Богомолец и Тягнибок пройдут Детектор лжи на СТБ.
От участия в программе отказались Ирина Фарион, Геннадий Кернес, Наталья Королевская, Анна Герман, Дмитрий Ярош, Олег Ляшко. Сейчас канал ожидает ответа от Юлии Тимошенко и Сергея Тигипко.
Если Вас это успокоит. Моя сестра с компанией, состоящей из бывших и настоящих военных, окончивших Полтавское ВУ, в прошлом году ездили на свадьбу в Воронеж. ВСЕ продукты - мясные нарезки, рыбу, сыры, водку итд по традиционному списку контрабандой тащили через границу. В ресторане даже плов подали ... пришлось мясца дорезать. Несколько салатиков, фрукты, дорого всё! Сестра с мужем живёт не выше среднего достатка но то, что рассказывают им их друзья из Воронежа и сравнить нельзя. Нищета! Ну представьте, просить друзей тащить харчи на свадьбу!
ой, да целей там много - сделать картинку для лже-СМИ, убить как-то выходной - скучно же целый день у Дюка торчать, тачками зарисоваться))
зачем вы делаете репост лживых картинок? вчера же ясно сказали, что еврей на фотке - уважаемый раввин, закрашивающий антисемитскую надпись
А зачем им куда то ехать? Они не безработные, чтобы шляться по московиям и европам. Они просто пойдут на СВОЮ работу, и их налоги будут идти в том числе и в пенсионный фонд Украины. А вот кого своими налогами будут твои западенцы? А пенсионеры тамошние пенсию ведь не в европе получают. Так вот.
In dubio pro reo
дело не в принадлежности каналов, в том ШОУ - это ШОУ, сценарий создают для того, чтобы его смотрели))). Ну а данном случае, я думаю еще и денег приплатят за рекламу. Будет что-то вроде: да, мы не без греха, но для Украины мы хотим лучшего, и в дальнейшем будем кристально чистыми. ИМХО
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки