Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1484 из 3031 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 60618
  1. Вверх #29661
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю запекаемый пишу мой любимый:Творг беру домашний(у нас не проблема,живу в деревне) 1кг.,обязательно перетираю на сито 2 раза,10 яиц отделяем желтки от белков.Желтки взбиваем с сахором 250гр.(я сахар перетираю в пудру сначала)Смешиваем творог с взбитыми желтками,добовляем ваниль(я предпочитаю натуральную или эсенцию дешес),белки взбиваем отдельно с щепоткой соли до крепких пиков.В творог добавляем,по желанию изюм,курагу или цукаты,очень аккуратно вмешиваем по частям взбитые белки.Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 160 гр.,я под низ обязательно ставлю противень с водой,а сверху накрываю фольгой выпекаем 1-1.5 часа.Важно,ставим в холодную духовку,после выпекания не достаем сразу а даем остыть в духовке с открытой дверцей
    А масло !????? Я еще ложу 200 гр масла. И не перетираю а на мясорубку и когда все смешиваю миксером амне ложкой, тогда она получается как творожнаяя масса и без комочков!!! И действительно, если придерживаться всех правил , то получается очень сочная!!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #29662
    Постоялец форума
    Всем доброе утро! Погодка беееее, вставать рано не хотелось.., обычно в субботу валяемся до 10, но с сегодняшнего дня доча ходит на дополнительные по фортепьянно в 9 утра, поэтому подъем в 8. И так каждую субботу..
    Надо бы себя в порядок привести перед встречкой, пока сына спит, но так лень, поваляюсь под одеялком часок.. Думаю успею ))
    Легла вчера в пол второго, муж пришел в 12, отмечал 10апреля с товарищами по волейболу, покормила его, посидели поболтали, кофе попили - а время ого...
    А еще вчера дессертик приготовила , такой нежный и вкусный , а главное полезный)) Взбила сметану с кефиром, добавила желатина и сахара и залила этим делом вишню)) все застыло, и вуаля!! вкуснятинка такая- пальчики оближешь))

3. Вверх #29663
    Постоялец форума
    Ой, девочки, а напишите плииз точный адрес , куда на встречку подъезжать???

4. Вверх #29664
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	72.1 Кб
ID:	8006372 остатки роскоши )))) кстати эти силиконовые формы просто спасение!!!!!

5. Вверх #29665
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Погодка беееее, вставать рано не хотелось.., обычно в субботу валяемся до 10, но с сегодняшнего дня доча ходит на дополнительные по фортепьянно в 9 утра, поэтому подъем в 8. И так каждую субботу..
    Надо бы себя в порядок привести перед встречкой, пока сына спит, но так лень, поваляюсь под одеялком часок.. Думаю успею ))
    Легла вчера в пол второго, муж пришел в 12, отмечал 10апреля с товарищами по волейболу, покормила его, посидели поболтали, кофе попили - а время ого...
    А еще вчера дессертик приготовила , такой нежный и вкусный , а главное полезный)) Взбила сметану с кефиром, добавила желатина и сахара и залила этим делом вишню)) все застыло, и вуаля!! вкуснятинка такая- пальчики оближешь))
    Как раз вчера хвастались драг другу запеканками и шарлотками ))))

6. Вверх #29666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Вложение 8006372 остатки роскоши )))) кстати эти силиконовые формы просто спасение!!!!!
    Повторюсь, Красотень и вкуснотень , сразу видно)))

7. Вверх #29667
    Мама года
    Девочки! Всем доброе утро)
    Дааа, погодка не радует, я еще валяюсь в кроватке))) но на встречку собираюсь)))
    Надеюсь я не одна прийду)))))))))))))

8. Вверх #29668
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    И я вроде собираюсь, главное, чтоб ливень не начался, а то тоже с Пушкинской чесать!
    Феля, ты где на Таирова? Я на королева/ 25 чапаевской, можем такси на 2 взять, может еще кто то присоединится!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #29669
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки Добрый день.Предлагаю выиграть креслице от нутриции для ваших деток,я так выиграла лежанку для своего Сыночка и очень ею довольна .Шлю вам ссылочку))))))Всем желаю удачи))))))Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 239044, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=239044.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

10. Вверх #29670
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У меня дочка по субботам ходит на тренировку с 10 до 12, поэтому тоже подъём под будильник единственный день когда можно спать до схочу это воскресенье)))))правда если нет ни какого выступления в воскресенье
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #29671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    не смотрела такой, сейчас поищу, спасибо

а мы с мужем таки решили на выходных слить грн, купить коляску, комод,кроватку, матрасик.
    я еще памперсы хочу купить. примерно помню какие размеры. кто-нибудь знает где дешевле брать?

12. Вверх #29672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я на этой неделе делала.

Всем привет!
    Моя Г сказала, что каждые 2 недели нужно, зачем?
    Ск стоит? Нужно записываться? Я что–то как всегда ушла,а потом появилось куча вопросов, после переработки всей информации

13. Вверх #29673
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Девочки Добрый день.Предлагаю выиграть креслице от нутриции для ваших деток,я так выиграла лежанку для своего Сыночка и очень ею довольна .Шлю вам ссылочку))))))Всем желаю удачи))))))Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 239044, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=239044.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
    да мы по моему больше половину там уже зарегались и получили шапочки и царапки))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #29674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да мы по моему больше половину там уже зарегались и получили шапочки и царапки))))
    мне прислали только шапочку и книжку. без царапок. шапочка беленькая без завязок

15. Вверх #29675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста узи третье плановое делают на 30-й или 32-й неделе.Как вы думаете к Блонскому реально попасть за 2 недели до узи в 1 рд?
    я читала что 3-го планового как такового нет. только 2 плановых узи. я планирую сделать ближе к родам, чтоб видеть обвитие
    Последний раз редактировалось Аня и К; 12.04.2014 в 09:09.

16. Вверх #29676
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Девчонки, встреча в Фонтане 12:30, все без изменений????

17. Вверх #29677
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я читала что 4-го планового как такового нет. только 2 плановых узи. я планирую сделать ближе к родам, чтоб видеть обвитие
    Доброе утро
    плановых узи 3, они же скрининговые..в 12, 20 и 32 недели ( сроки писала средние), остальные по показаниям или волнениям беременной)
    Ну и погодка сегодня..жжжуть((
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #29678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    У меня дочка по субботам ходит на тренировку с 10 до 12, поэтому тоже подъём под будильник единственный день когда можно спать до схочу это воскресенье)))))правда если нет ни какого выступления в воскресенье
    Вот- вот! А у нас в воскресенье это отчетный концерт, поэтому снова не поспим)

19. Вверх #29679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    плановых узи 3, они же скрининговые..в 12, 20 и 32 недели ( сроки писала средние), остальные по показаниям или волнениям беременной)
    Ну и погодка сегодня..жжжуть((
    Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необ-ходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворе-ния какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное не-обоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.

http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1097

20. Вверх #29680
    Мама года
    Вот-вот... мне тоже мой Г. говорил, что третье узи может и не понадобится, если все ок будет...
    но я думаю все равно сделать... все-таки так спокойнее будет!

Закрытая тема
Страница 1484 из 3031 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права