|
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Всем доброе утро! Погодка беееее, вставать рано не хотелось.., обычно в субботу валяемся до 10, но с сегодняшнего дня доча ходит на дополнительные по фортепьянно в 9 утра, поэтому подъем в 8. И так каждую субботу..
Надо бы себя в порядок привести перед встречкой, пока сына спит, но так лень, поваляюсь под одеялком часок.. Думаю успею ))
Легла вчера в пол второго, муж пришел в 12, отмечал 10апреля с товарищами по волейболу, покормила его, посидели поболтали, кофе попили - а время ого...
А еще вчера дессертик приготовила , такой нежный и вкусный , а главное полезный)) Взбила сметану с кефиром, добавила желатина и сахара и залила этим делом вишню)) все застыло, и вуаля!! вкуснятинка такая- пальчики оближешь))
Ой, девочки, а напишите плииз точный адрес , куда на встречку подъезжать???
Девочки! Всем доброе утро)
Дааа, погодка не радует, я еще валяюсь в кроватке))) но на встречку собираюсь)))
Надеюсь я не одна прийду)))))))))))))
И я вроде собираюсь, главное, чтоб ливень не начался, а то тоже с Пушкинской чесать!
Феля, ты где на Таирова? Я на королева/ 25 чапаевской, можем такси на 2 взять, может еще кто то присоединится!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки Добрый день.Предлагаю выиграть креслице от нутриции для ваших деток,я так выиграла лежанку для своего Сыночка и очень ею довольна .Шлю вам ссылочку))))))Всем желаю удачи))))))Привет!
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 239044, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=239044.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девчонки, встреча в Фонтане 12:30, все без изменений????
Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необ-ходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворе-ния какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное не-обоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1097
Вот-вот... мне тоже мой Г. говорил, что третье узи может и не понадобится, если все ок будет...
но я думаю все равно сделать... все-таки так спокойнее будет!
Социальные закладки