Платил сегодня комуну на сайте, услуги Герца перенесли вниз, походу скоро при оплате через герц наверное появится комиссия.
| ||
Тема: НСМЭП
Платил сегодня комуну на сайте, услуги Герца перенесли вниз, походу скоро при оплате через герц наверное появится комиссия.
Сегодня оплачивала электроэнергию через НСМЭП, программа не выдала чек. Как его можно получить? Если в банк подойти, выдадут?
в персональном кабинете он сохранился?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
В принципе, 99% одесских банков берут 1%. Осенью наиболее выгодно было уплатить через "Клиринговый дом", там было 0,8% но от суммы выше 1000 грн (хоть 1000,02 грн, не важно). КАк у них сейчас - не знаю.
А в "Универсалбанке", кажется, 0,5%, но для своих клиентов (не уверена, что только для своих). Еще более выгодно оплачивать через их Инет-банкинг, там комиссия фиксированная около 2 грн (опять же, для своих клиентов). У меня там открыт "Мегагибкий", поэтому я кайфуюЭх, если бы они еще и коммунальные платежи стали проводить, это было бы верхом мечтаний
.
Это вообще проблема ряда не сильно раскрученных ИМ - платеж на счет физлица, куда удобнее оплатить Visa.
Последний раз редактировалось Carin; 29.03.2009 в 15:11.
to LadySTAR
Надо посмотреть чек в Итар-клиенте.
У меня была ситуация когда операция в чеке завершилась "не успешно" , денежка снялась с карточки/счета загрузки,
а в "динамике платежей" сервера smartpay ничего не отобразилось.
Звонил в support, очень адекватные люди помогли, откатили сумму взад.
Только им надо напоминать о своих проблемах, забывают-с.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
завтра следует закрыть платежом всю потребленную электроэнергию вплоть до 1 апреля.
Зачем такая срочность?
http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=15981Сообщение от Одесса. Новости
Я так понял, что имеется в виду 400 кВт-час в месяц на человека. Даже если на семью, думаю повышение коснется далеко не всех. Или у Вас есть другая, официальная информация?
половина форумчан потребляет более 400 квтч в месяц.
Это не на человека, а на один лицевой счет, независимо от кол-ва проживающих.
на жилье, так віразился представитель по телеку. не касается домов с єлектроплитами и многодетніх семей( 3 и более детей)
Я сегодня в Имэксе читала объявление о том, что с 30.03.2009 по карточкам НСМЭП вводится комиссия по платежам в размере 1 грн. Кто платит через НСМЭП + картридер - таки да?
Социальные закладки