Сейчас вспомнилась в рамках этого вопроса история моей кумы. Значит пригласили ее мужа в сауну друзья (с бабами), ну он согласился, жене позвонил, говорит, собирайся через час в баню едем. Перед этим они с ребятами заезжают в супермаркет, покупают дорогой виноград, Мартини, икру, семгу (вкусняшки дорогие в общем) Приезжают в сауну и кума рассказывает, мужчины взяли любовниц, и с недоумением смотрят на своего друга и кто-то так вкрадчиво, почти шепотом спрашивает "Слышь, а ты что с женой пришел, а зачем мы тогда виноград с икрой брали?". Вот оно че, Михалыч, те ребята на жен бы так не потратились.. Вот тебе разница во внимании..
Жизнь говорит мне ДА!
Да, с "и" я перемудрила))). А в остальном с точностью до наоборот. Что за домостроевский взгляд на отношения?! Неуверенность как раз наблюдается у тех, кто за горло держит и штаны. Не вижу противоречий между уверенностью в себе и свободным взглядом на секс. Как мужчине узнать, что рядом сокровище?! Только в сравнении. Более того, если Вы внимательно читали, то изменой я считаю совершенно другое, а не то,что называете Вы.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Блин, ну давайте как-то со сроками. КАК ДОЛГО ВЛЮБЛЕННЫЙ МАЧО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ? 10 лет? Не смешите мои тапочки.
Раньше, в молодости, я был наивен и считал, что изменять - не честно. И не изменял, единственный из моего круга общения. И чем это заканчивалось? Концом отношений. Хочу новую и хоть ты тресни, хотя с человеком хорошо и могло бы быть хорошо еще очень долго, если не всегда. И разнообразие в сексе тут ни при чем, у нормальных людей оно идет с самого начала, а не тогда, когда отношения протухать начинают. Любовь и секс - это разные вещи.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
О-о, кума это святое дело. Но это к слову. А если к основной мысли послания -- то всё верно. Зачем так уж сильно тратиться на жену, она НИКУДА не денется. Она всегда будет под руками (до какого-то времени, если не переборщить с её терпением) и нет практического смысла чересчур так уж тратиться на неё.
Как раз-таки *жирный боров с маленьким членом и низким тестостероном* изменять и будет, чтобы доказать окружающим. что не такой уж он и жирный, да и член - ого-го.Если мужчина меняет женщин, как перчатки, в мужском кругу он чуть ли не героем считается.
Вот, за неимением других возможностей, таким образом свою *мужественность* доказать и пытается.
Женился, на ком пришлось (ведь не каждая за такое *счастье* пойдет), а потом бегает от бабы к бабе.
А *стопроцентному мужчине* ничего и никому доказывать не надо. У него была возможность выбора, вот он и выбрал. Ту, которая действительно ему нужна, а не первую попавшуюся. И живет себе спокойно.)))
С моим мировоззрением мне гулящие мужчины не попадаются.
Такой вот *домостроевский взгляд* на отношения.![]()
Если кто-то думает, что свободный взгляд на секс - это прогрессивно, можно даже к свингерам или сторонникам шведской семьи примкнуть.
Лично я предпочитаю быть самой собой, а следовать веяниям моды. Между прочим - весьма сомнительным.
*Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины.*
Оскар Уайльд.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Блин, парни с маленьким членом ГОДАМИ не могут набраться сил и попробовать трахнуть кого-то, сходят с ума и спиваются от комплексов, а она говорит, что они будут изменять, чтобы что-то доказать окружающим.)))
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Оскар конечно может писать разное, будучи откровенным гомосексуалистом. Ну то таке.
Ну вы странная. Ценить душевную близость выше физической, быть лояльной к поведению мужчины, давать ему свободу выбора - все, дорога к свингерам. Быть самой собой можно и нужно оставаться при любых взглядах на все. Где связь?!
Как повезло Вашему мужчине!!!...мама дорогая....
Последний раз редактировалось VishcenКa; 12.04.2014 в 08:27.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да где уж мне что-то понимать!
Выводы - по итогам опросов парней с маленькими членами?![]()
Или (боюсь даже предположить) - из личного опыта?
Вы решили поучить меня жизни?
Дерзайте! Говорю сразу - занятие бесперспективное.
А везенье моего мужчины пусть Вас не заботит, я сама как-нибудь с этим справлюсь. Конечно, без *ценных* советчиков будет тяжело, но я постараюсь.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки