Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 540 из 682 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 13625
  1. Вверх #10781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Изменять не будет только нищий жирный боров с маленьким членом и низким тестостероном.
    но даже в его голове иногда будут мысли о быстром непалевном леваке.

2. Вверх #10782
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нет, ну эти варианты я даже не рассматриваю.))) При таком раскладе вообще незачем быть вместе.
    С вашим мировоззрением надолго в отношениях не останешься.) Если после каждой измены разбегаться,то можно очень часто менять мужчин. Я не за измену конечно,но можно попроще к ней относиться. Для мужчин это спорт-не для всех конечно,некоторые влюбляются.

3. Вверх #10783
    Электроник

Изменять не будет только нищий жирный боров с маленьким членом и низким тестостероном.
    Или влюбленный мачо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ггг)) Такая себе непалевная рекламная пауза)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Или влюбленный мачо)
    для мистера Локера это чувство незнакомо..ПОКА..))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #10786
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Интересно узнать ,чем отличается внимание (как к женщине )к жене и к любовнице.В чем разница? Вы никогда не задумывались, что Ваша жена м.б. чьей-то любовницей,а Ваша любовница ,чьей-то женой...
    Сейчас вспомнилась в рамках этого вопроса история моей кумы. Значит пригласили ее мужа в сауну друзья (с бабами), ну он согласился, жене позвонил, говорит, собирайся через час в баню едем. Перед этим они с ребятами заезжают в супермаркет, покупают дорогой виноград, Мартини, икру, семгу (вкусняшки дорогие в общем) Приезжают в сауну и кума рассказывает, мужчины взяли любовниц, и с недоумением смотрят на своего друга и кто-то так вкрадчиво, почти шепотом спрашивает "Слышь, а ты что с женой пришел, а зачем мы тогда виноград с икрой брали?". Вот оно че, Михалыч, те ребята на жен бы так не потратились.. Вот тебе разница во внимании..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #10787
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    *Выросшие убИждения* - это круто!

Подумалось: а с чего это некоторые дамы относятся к изменам столь лояльно? Возможно, одна из причин - неуверенность в себе? Не верит, что может стать для мужчины единственной, вот и... А так - вроде и разочарований не предвидится. Сама для себя решила, что раз изменяет - пусть изменяет. Лишь бы не бросил.

Вот только как с этим жить - загадка. Для меня.
    Да, с "и" я перемудрила))). А в остальном с точностью до наоборот. Что за домостроевский взгляд на отношения?! Неуверенность как раз наблюдается у тех, кто за горло держит и штаны. Не вижу противоречий между уверенностью в себе и свободным взглядом на секс. Как мужчине узнать, что рядом сокровище?! Только в сравнении. Более того, если Вы внимательно читали, то изменой я считаю совершенно другое, а не то,что называете Вы.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #10788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Или влюбленный мачо)
    Блин, ну давайте как-то со сроками. КАК ДОЛГО ВЛЮБЛЕННЫЙ МАЧО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ? 10 лет? Не смешите мои тапочки.

Раньше, в молодости, я был наивен и считал, что изменять - не честно. И не изменял, единственный из моего круга общения. И чем это заканчивалось? Концом отношений. Хочу новую и хоть ты тресни, хотя с человеком хорошо и могло бы быть хорошо еще очень долго, если не всегда. И разнообразие в сексе тут ни при чем, у нормальных людей оно идет с самого начала, а не тогда, когда отношения протухать начинают. Любовь и секс - это разные вещи.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

9. Вверх #10789
    Электроник

Блин, ну давайте как-то со сроками. КАК ДОЛГО ВЛЮБЛЕННЫЙ МАЧО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ?
    Пока будет влюблен)
    На мой взбляд все просто)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #10790
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сейчас вспомнилась в рамках этого вопроса история моей кумы. Значит пригласили ее мужа в сауну друзья (с бабами), ну он согласился, жене позвонил, говорит, собирайся через час в баню едем. Перед этим они с ребятами заезжают в супермаркет, покупают дорогой виноград, Мартини, икру, семгу (вкусняшки дорогие в общем) Приезжают в сауну и кума рассказывает, мужчины взяли любовниц, и с недоумением смотрят на своего друга и кто-то так вкрадчиво, почти шепотом спрашивает "Слышь, а ты что с женой пришел, а зачем мы тогда виноград с икрой брали?". Вот оно че, Михалыч, те ребята на жен бы так не потратились.. Вот тебе разница во внимании..
    О-о, кума это святое дело. Но это к слову. А если к основной мысли послания -- то всё верно. Зачем так уж сильно тратиться на жену, она НИКУДА не денется. Она всегда будет под руками (до какого-то времени, если не переборщить с её терпением) и нет практического смысла чересчур так уж тратиться на неё.

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    О-о, кума это святое дело. Но это к слову. А если к основной мысли послания -- то всё верно. Зачем так уж сильно тратиться на жену, она НИКУДА не денется. Она всегда будет под руками (до какого-то времени, если не переборщить с её терпением) и нет практического смысла чересчур так уж тратиться на неё.
    В моем понимании так могут рассуждать только придурки,это чисто жлобские мансы,это как купить на день рождения соседской дочке куклу лучше,потому что у нее глаза голубее да и дочка,своя поймет,чтоб сильно не баловать..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #10792
    Несогласие форума
    Как раз-таки *жирный боров с маленьким членом и низким тестостероном* изменять и будет, чтобы доказать окружающим. что не такой уж он и жирный, да и член - ого-го. Если мужчина меняет женщин, как перчатки, в мужском кругу он чуть ли не героем считается. Вот, за неимением других возможностей, таким образом свою *мужественность* доказать и пытается.
    Женился, на ком пришлось (ведь не каждая за такое *счастье* пойдет), а потом бегает от бабы к бабе.

А *стопроцентному мужчине* ничего и никому доказывать не надо. У него была возможность выбора, вот он и выбрал. Ту, которая действительно ему нужна, а не первую попавшуюся. И живет себе спокойно.)))

Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    С вашим мировоззрением надолго в отношениях не останешься.) Если после каждой измены разбегаться,то можно очень часто менять мужчин. Я не за измену конечно,но можно попроще к ней относиться. Для мужчин это спорт-не для всех конечно,некоторые влюбляются.
    С моим мировоззрением мне гулящие мужчины не попадаются.

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да, с "и" я перемудрила))). А в остальном с точностью до наоборот. Что за домостроевский взгляд на отношения?! Неуверенность как раз наблюдается у тех, кто за горло держит и штаны. Не вижу противоречий между уверенностью в себе и свободным взглядом на секс. Как мужчине узнать, что рядом сокровище?! Только в сравнении. Более того, если Вы внимательно читали, то изменой я считаю совершенно другое, а не то,что называете Вы.
    Такой вот *домостроевский взгляд* на отношения.
    Если кто-то думает, что свободный взгляд на секс - это прогрессивно, можно даже к свингерам или сторонникам шведской семьи примкнуть.

Лично я предпочитаю быть самой собой, а следовать веяниям моды. Между прочим - весьма сомнительным.

*Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины.*
    Оскар Уайльд.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #10793
    Частый гость
    Как раз-таки *жирный боров с маленьким членом и низким тестостероном* изменять и будет, чтобы доказать окружающим. что не такой уж он и жирный, да и член - ого-го.
    Ахахах, ты совершенно ничего не понимаешь в мужчинах, да и в людях, похоже, тоже. Спорить с тобой беспонту, слишком ты уж засела в своем воображаемом мире ))))

14. Вверх #10794
    Ягода Маринка

Ахахах, ты совершенно ничего не понимаешь в мужчинах, да и в людях, похоже, тоже. Спорить с тобой беспонту, слишком ты уж засела в своем воображаемом мире ))))
    А надо понимать в мужчинах?
    Расскажи?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #10795
    Частый гость
    Блин, парни с маленьким членом ГОДАМИ не могут набраться сил и попробовать трахнуть кого-то, сходят с ума и спиваются от комплексов, а она говорит, что они будут изменять, чтобы что-то доказать окружающим.)))

16. Вверх #10796
    Ягода Маринка

Блин, парни с маленьким членом ГОДАМИ не могут набраться сил и попробовать трахнуть кого-то, сходят с ума и спиваются от комплексов, а она говорит, что они будут изменять, чтобы что-то доказать окружающим.)))
    Спиваются и парни с большим членом.

Всё в голове

Комплексы бывают у всех
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #10797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Спиваются и парни с большим членом.

Всё в голове

Комплексы бывают у всех
    А Волга впадает в Каспийское море...

18. Вверх #10798

Такой вот *домостроевский взгляд* на отношения.
    Если кто-то думает, что свободный взгляд на секс - это прогрессивно, можно даже к свингерам или сторонникам шведской семьи примкнуть.

Лично я предпочитаю быть самой собой, а следовать веяниям моды.

*Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины.*

Оскар Уайльд.
    Оскар конечно может писать разное, будучи откровенным гомосексуалистом. Ну то таке.
    Ну вы странная. Ценить душевную близость выше физической, быть лояльной к поведению мужчины, давать ему свободу выбора - все, дорога к свингерам. Быть самой собой можно и нужно оставаться при любых взглядах на все. Где связь?!
    Как повезло Вашему мужчине!!!...мама дорогая....
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 12.04.2014 в 08:27.

19. Вверх #10799
    Несогласие форума
    Да где уж мне что-то понимать!

Выводы - по итогам опросов парней с маленькими членами?
    Или (боюсь даже предположить) - из личного опыта?

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Оскар конечно может писать разное, будучи откровенным гомосексуалистом. Ну то таке.
    Ну вы странная. Ценить душевную близость выше физической, быть лояльной к поведению мужчины, давать ему свободу выбора - все, дорога к свингерам. Быть самой собой можно и нужно оставаться при любых взглядах на все. Где связь?!
    Как повезло Вашему мужчине!!!...мама дорогая....
    Вы решили поучить меня жизни?
    Дерзайте! Говорю сразу - занятие бесперспективное.

А везенье моего мужчины пусть Вас не заботит, я сама как-нибудь с этим справлюсь. Конечно, без *ценных* советчиков будет тяжело, но я постараюсь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #10800
    Да где уж мне что-то понимать!

Выводы - по итогам опросов парней с маленькими членами?
    Или (боюсь даже предположить) - из личного опыта?

Вы решили поучить меня жизни?
    Дерзайте! Говорю сразу - занятие бесперспективное.

А везенье моего мужчины пусть Вас не заботит, я сама как-нибудь с этим справлюсь. Конечно, без *ценных* советчиков будет тяжело, но я постараюсь.
    По-моему, жизни учить нас всех вы пытаетесть своей неуемностью к инакомыслящим. Гляньте в окно, там не токо синие чулки!

Закрытая тема
Страница 540 из 682 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права