Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 333 из 808 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 16153
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Согласна насчет монтров мамочки постоянно скупают их на сайтах
    [MOD]

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Согласна насчет монтров мамочки постоянно скупают их на сайтах
    Ужас, а потом хотят адекватных дочерей!

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А она не подверженна этому мультику монстр хай. Как раз ее возраст!
    А еще им уже начинает нравитсч косметика. Они уже начинают превращатся в маленьких принцесс.
    Моей сестре 8лет. Так уже модница капец просто
    Нее вроде нет,она такое не смотрит,вот я и думала наборы косметики детской,сумочку,какие то бусики,темболее лето скоро
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #6644
    Постоялец форума
    Девочки, наша Мармеладочка оказывается живет рядышком со мной, мы созвонились и встретились с ней, она была у Али сейчас недавно, отнесла ей покушать, памперсы Димке. Аля сказала что девочки откликнулись многие и это приятно слышать!!
    Но надо действительно распределиться, чтоб по очереди возить еду, а не все разом , а потом ничего..
    Последний раз редактировалось soomoo; 11.04.2014 в 18:21.

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте что подарить племяхе 8 лет,у ребенка пожеланий нетона не знает что хочет. Раньш. Часто дарили всякие машинки,конструкторы с машинами так как она это любила,теперь пошла в школу и 100% предпочтения поменялись так как коллектив и девочки наверно там друг надруга влияют
    Саш моей племяхе 10 исполнилось) все игрушки есть, ничего не хочет . Заказала ей сертификат урок актерского мастерства ( мечтает актрисой стать). Может тоже какой сертификат типо есть катание на лошади, украшение своими руками из полимерной глины и тд)

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Скорейшего выздоравления Диме!!перекину сегодня денежку.на лечение обязательно понадобится!и кстати у Жени Провизор действительно лучше купить нужные лекарства...вот можно на те деньги что скидываем Оле и расчитываться за лекарства и лечение..но тут нужно знать что и какие нужно

7. Вверх #6647
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    4731185600453499
    Онищук (Сизько) Ольга Евгеньевна
    Перевела денежку для Али ч/з терминал. Время - 17:41
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для yusya
    4731185600453499
    Онищук (Сизько) Ольга Евгеньевна
    Перевела денежки для Али через приват24 в 19:10
    Пусть Димочка поскорее выздоравливает !!!!!!
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

9. Вверх #6649
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Перевела денежку для Али ч/з терминал. Время - 17:41
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Перевела денежки для Али через приват24 в 19:10
    Пусть Димочка поскорее выздоравливает !!!!!!
    пришли денежки, девочки, спасибо

10. Вверх #6650
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Я завтра буду ехать мимо, могу заехать к Але. Может ей надо для малыша что-то из одежды? Похолодало все таки а отопление уже вроде по городу отключили. Я завтра около 13.30 буду у том районе, могу в таврии купить каких то долгосрочных продуктов или каш. Может кто с ней созвониться ? А то у меня деньга закончилась на телефоне, не могу пока что пополнить)))))
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #6651
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Давайте, наверное, тогда через меня общаться, с Алей, раз уже через меня денежку скидывают, чтобы мы ее всем форумом не довели своими многочисленными звонками.
    СЕйчас попробую ей позвонить.

Сказала, что на завтра и послезавтра муж приедет, что еды им не надо, в больнице жарко и сказала, что все есть.
    Передала всем спасибо за переживания.
    По голосу слышно, что она уже очень устала, поэтому, еще раз, давайте не будем все вместе звонить.

Димасик с температурой сейчас, с насморком и закисшими глазками.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 11.04.2014 в 20:10.

12. Вверх #6652
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Олечка, только что кинула денежку через приват24
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Приват24 уснул и отказывается просыпаться...буду пробовать завтра...ну или сегодня попозже(если спать не уйду)
    Вот и у меня что то случилось с приватом((( завтра опять попробую

14. Вверх #6654
    Частый гость Аватар для alegur
    Оц, девочки... какие новости неприятные((
    Алечка держись, Димасик сильный и обязательно скоро поправится, но для этого рядом нужна СИЛЬНАЯ мама!!! Выше нос!!!

Оленька, я завтра отправлю(не поздно?) ФИО мужа будет. Молодчинки девули, что так среагировали.

15. Вверх #6655
    Постоялец форума
    Давайте, наверное, тогда через меня общаться, с Алей, раз уже через меня денежку скидывают, чтобы мы ее всем форумом не довели своими многочисленными звонками.
    СЕйчас попробую ей позвонить.

Сказала, что на завтра и послезавтра муж приедет, что еды им не надо, в больнице жарко и сказала, что все есть.
    Передала всем спасибо за переживания.
    По голосу слышно, что она уже очень устала, поэтому, еще раз, давайте не будем все вместе звонить.

Димасик с температурой сейчас, с насморком и закисшими глазками.
    Боже, бедное дите...((((
    Но все будет хорошо!! Дай Бог им скорейшего выздоровления!!!

16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Але терпения, а Димочка пусть поскорее поправляется!

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Валя, это психологи-идиоты советуют давать детям игрушечные пистолеты для выплеска эмоций и агрессии. По тому, что когда ребенок берет в руки пистолет для выплеска агрессии, то получается, что он направляет свою агрессию на другого человека. И таким образом получает одобренный алгоритм действия: почувствовал агрессию - взялся за оружие. Есть множество методов избавиться от агрессии: арт-терапия, специальные подвижные игры (с особенными движениями, где главное - широкая амплитуда), терапия криком (когда ребенок выговаривает или выкрикивает эмоцию), пинание подушек... когда гнев ребенка не направлен на другого человека, а уходит так сказать в пространство. По тому, что когда дети на площадке просто играются мечами и пистолетами - они примеривают на себя определенные роли, но не испытывают по отношению друг к другу агрессию, они просто совершают действие и смотрят на реакцию других. Моя задача - показать, что эта роль, которую примерил мой ребенок, взяв в руки пистолет, не находит у меня поддержки.
    ну ведь пистолет можно направлять не только на человека, а вообще в секцию бокса- идеально!) Но не таких же маленьких?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #6658
    Я вечером денежкой....

Мамам деток с небольшой разницей платиновый памятник при жизни! Чувствую себя полным дилетантом и развалиной...Такой сегодня день не собранный и психически неуравновешенный что просто кошмар!
    Сегодня уйти должны были только сын и муж, но сын гремел так, что встали все! В результате не выспались, для меня это смерть!
    Лечь доспать уже не удалось, потому что оставила среднюю дома, чтобы отправить ее со старшей к зубному. Дождались ее, уехали. По -быстрому давай малую укладывать пока в доме тишина. Думала и сама лечь, но во-первых, уже дела надо делать, а во-вторых, каждые 10-15мин. звонок с вопросом от дочери "Что? Где? Как?" Короче утро насмарку!
    Вернулись девочки с нулевым результатом...дочь не далась врачу...Я расстроилась ужасно! мало того, что прогуляли садик, так теперь надо опять ломать голову как ей вылечить зуб...повторения с наркозом не хочу...
    Ну и потом началось! То пришел муж, удели внимание ему, то зять-тоже что-то хочет, то дочь собралась уходить, то сын пришел, в это время младшие орут...Мы часа полтора собирались на прогулку! Я за одно, там что-то случилось, я за другое, уже надо бежать обратно...
    Закончилось тем, что рявкнула на всех и за 5 мин. мы были на улице...
    Потом с улицы заходили 20 мин. со слезами, потому что они еще не доиграли не наигрались...А я стояла и у меня уже просто не было ни слов, ни эмоций...я так устала за утро, да еще и погода такая сонная...
    Сейчас очень выручает садик-я практически с одним ребенком, но в след. году начнется школа и надо будет подстраивать режим под то, что средняя будет дома больше, да еще и уроки. Короче как заново учиться быть мамой. Но мне такая маленькая разница реально в тягость...
    А мой когда говорю, что дома бананчик и кушать будем, так он и не рыдает!) Вот сейчас ссылку у себя на почте нашла как раз о том, как затащить детя домой, даю, может там что толковое(сама еще не читала)
    как раз почитываю уже. раз зашла, вроде полезно. Давай Марин, не рассыпайся!)) Я тоже тяжело перешла в новый режим) но ниче)) Ну и понятно, у меня дел и забот поменьше конечно) Но чтобы я в пол девятого вставала за последние 4-е года.. Я раньше 10-и не просыпалась)) а сейчас мне даже нравится))) Я вообще всегда любила раннее утро) Мне нравится как все просыпается и рассветы)) но встать до рассвета, для меня пытка. Раньше конечно когда я ходила на работу на пол 7-го утра)) это было конечно нормой) Но не всегда рассветы радовали))) А вот сейчас мне этого не хватает. Но отодрать себя от кровати тоже не могу, я кстати рада перемене в своей жизни в этом плане, я еще беременной настраивалась на садики/школы, и думала. что наконец у меня появился стимул встать раньше)) сама то я к этому не пришла бы) вот вчера легла в пол четвертого . а встала в 8:45 сегодя) правда после того как я покормила детя, я была сегодня не особо работоспособна и подвижна, поэтому я рухнула на кроватку и так лежала в дреме легкой))) пока не вспомнила про обед)) прогулку сегодня отложила из-за состояния нестояния) чуть обед на себя не вывернула))) чуток успела ошпарить коленку, плюхнула на ногу пюре. упал блендер) я его в казанок поставила а он казанок перевесил и перекатил)) хорошо деть был по другую сторону) Потом мне по полу ногой остальное размазывал/помогал)))) Я протерла пол, а деть на нем чуть не грохнулся, скользко) в общем тоже утро не задалось) да и прогулка тоже, ну еще из-за носа нашего- шмыгаем, сегодня прохладно у нас тут было, в то время когда гуляем. а ближе к часу дня вышло солнце, но мы уже почти засыпали. ну и собственно, вылилось все это в вечернее незасыпание.. сегодня уснул почти в 23:00.. правда он больше хотел чтобы я около него полежала, а я пыталась мужа обслужить ужином)) Но в итоге деть взял верх) Приходил и меня прям звал.
    А еще,на моего детя стал действовать мой грозный голос! Меня это радует!)))))) Причем, я говорю один раз и больше не повторяю))) А если я сказала "НЕТ" то все, деть не лезет. Но нет мы практикуем давно, а все остальное недавно. Пробовала давать по жопе. эффект кратковременный, а вот грозный голос -лучше)) Хотя раньше ему было все до одного места.. Говорю ему слезаем со стола и все, слезает!)) Я прям балдею)))) Правда может еще постоять немного около стола, чтоб не потерять свое достоинство))) Но видит что я больше не реагирую и уходит) Это я гдето вычитала что не надо много раз повторять одну и ту же угрозу, а если угрожаешь то выполнять или не угрожать вообще)) Иначе ребенок путается и не знает что ты хочешь, и я если говорю что дам щас ему по жопе, то я так делаю, не больно, но главное исполнить сказанное.
    Короче я когда-то хотела быть психологом, мне это все настолько интересно.. до сих пор))

19. Вверх #6659
    Ой, Валя...))
    Спасибо за ссылочку! Я уже сама все это могу писать на сайтах (и этим зарабатывать) и все это практикуется, но знаешь как день на день не приходится...А сегодня еще было состояние из разряда когда и говорить лень...хотелось чтобы просто собрались, встали и пошли! И вот стоишь как дурак "Доча, доча...", а она тебя имеет ввиду))
    Впереди 2 выходных, отдыха не жди...Да еще и погода испортилась...
    А у сына на баскете умер, бессменный с 77г., директор спорт.школы, известный многим Борис Литвак, основатель Дома с Ангелом. Тренировки отменили, вс. объявлен в городе днем траура...
    ))) Вот я тоже так же как и ты!) Тоже могу писать! Т.к. мысли свои, читаю везде!)) Вот только у меня с визуализацией и построением мыслей, оформлением их в буквы, довольно часто(да что часто! всегда!) проблемы!))) Да, знаю, день на день))) Тут уже кто-то писал, что вот если утро началось как надо, то и день прошел хорошо! Все зависит от утра!) Кстати и про утро у меня есть ссылочка)) Я вот читаю это и не верю что смогла бы)) Но пишет так красиво, что самой так хочется) но лечь в 10 вечера.. для меня это фантастика конечно) Хотя утром я бы и правда могла бы все то что не сделала вечером. или не могла бы? Думаю над вопросом. ту би ор нот туби))) ВОТ ТУТ ПРО УТРО)) Даже почитать, уже позитивненько)) ну и там по сайту побегать. Там все про утро)) и тааак расписано, что хочется пренепременно вставать в 4:30-5:15 утра) помоему это этот промежуток времени) и еще захотелось тот браслет о котором девочки тут говорили както. В общем у меня началась весна не только на улице) У меня какая-то жизненная энергия появилась)
    -
    А я только недавно смотрела передачу с ним.. восхищалась этим человеком..(

20. Вверх #6660
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки я все таки поеду к Але сегодня. Проведать. Если вдруг появится информация что ей что-то нужно, киньте мне смс на 098 266 3 266 Аня))))))
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 333 из 808 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя