Согласна насчет монтров мамочки постоянно скупают их на сайтах
|
Согласна насчет монтров мамочки постоянно скупают их на сайтах
[MOD]
Девочки, наша Мармеладочка оказывается живет рядышком со мной, мы созвонились и встретились с ней, она была у Али сейчас недавно, отнесла ей покушать, памперсы Димке. Аля сказала что девочки откликнулись многие и это приятно слышать!!
Но надо действительно распределиться, чтоб по очереди возить еду, а не все разом , а потом ничего..
Последний раз редактировалось soomoo; 11.04.2014 в 18:21.
Скорейшего выздоравления Диме!!перекину сегодня денежку.на лечение обязательно понадобится!и кстати у Жени Провизор действительно лучше купить нужные лекарства...вот можно на те деньги что скидываем Оле и расчитываться за лекарства и лечение..но тут нужно знать что и какие нужно
Я завтра буду ехать мимо, могу заехать к Але. Может ей надо для малыша что-то из одежды? Похолодало все таки а отопление уже вроде по городу отключили. Я завтра около 13.30 буду у том районе, могу в таврии купить каких то долгосрочных продуктов или каш. Может кто с ней созвониться ? А то у меня деньга закончилась на телефоне, не могу пока что пополнить)))))
I'm sexy and I know it (c)
Давайте, наверное, тогда через меня общаться, с Алей, раз уже через меня денежку скидывают, чтобы мы ее всем форумом не довели своими многочисленными звонками.
СЕйчас попробую ей позвонить.
Сказала, что на завтра и послезавтра муж приедет, что еды им не надо, в больнице жарко и сказала, что все есть.
Передала всем спасибо за переживания.
По голосу слышно, что она уже очень устала, поэтому, еще раз, давайте не будем все вместе звонить.
Димасик с температурой сейчас, с насморком и закисшими глазками.
Последний раз редактировалось Чудный день; 11.04.2014 в 20:10.
Олечка, только что кинула денежку через приват24
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Оц, девочки... какие новости неприятные((
Алечка держись, Димасик сильный и обязательно скоро поправится, но для этого рядом нужна СИЛЬНАЯ мама!!! Выше нос!!!
Оленька, я завтра отправлю(не поздно?) ФИО мужа будет. Молодчинки девули, что так среагировали.
Але терпения, а Димочка пусть поскорее поправляется!
А мой когда говорю, что дома бананчик и кушать будем, так он и не рыдает!) Вот сейчас ссылку у себя на почте нашла как раз о том, как затащить детя домой, даю, может там что толковое(сама еще не читала)
как раз почитываю уже. раз зашла, вроде полезно. Давай Марин, не рассыпайся!)) Я тоже тяжело перешла в новый режим) но ниче)) Ну и понятно, у меня дел и забот поменьше конечно) Но чтобы я в пол девятого вставала за последние 4-е года.. Я раньше 10-и не просыпалась)) а сейчас мне даже нравится))) Я вообще всегда любила раннее утро) Мне нравится как все просыпается и рассветы)) но встать до рассвета, для меня пытка. Раньше конечно когда я ходила на работу на пол 7-го утра)) это было конечно нормой) Но не всегда рассветы радовали))) А вот сейчас мне этого не хватает. Но отодрать себя от кровати тоже не могу, я кстати рада перемене в своей жизни в этом плане, я еще беременной настраивалась на садики/школы, и думала. что наконец у меня появился стимул встать раньше)) сама то я к этому не пришла бы) вот вчера легла в пол четвертого . а встала в 8:45 сегодя) правда после того как я покормила детя, я была сегодня не особо работоспособна и подвижна, поэтому я рухнула на кроватку и так лежала в дреме легкой))) пока не вспомнила про обед)) прогулку сегодня отложила из-за состояния нестояния) чуть обед на себя не вывернула))) чуток успела ошпарить коленку, плюхнула на ногу пюре. упал блендер) я его в казанок поставила а он казанок перевесил и перекатил)) хорошо деть был по другую сторону) Потом мне по полу ногой остальное размазывал/помогал)))) Я протерла пол, а деть на нем чуть не грохнулся, скользко) в общем тоже утро не задалось) да и прогулка тоже, ну еще из-за носа нашего- шмыгаем, сегодня прохладно у нас тут было, в то время когда гуляем. а ближе к часу дня вышло солнце, но мы уже почти засыпали. ну и собственно, вылилось все это в вечернее незасыпание.. сегодня уснул почти в 23:00.. правда он больше хотел чтобы я около него полежала, а я пыталась мужа обслужить ужином)) Но в итоге деть взял верх) Приходил и меня прям звал.
А еще,на моего детя стал действовать мой грозный голос! Меня это радует!)))))) Причем, я говорю один раз и больше не повторяю))) А если я сказала "НЕТ" то все, деть не лезет. Но нет мы практикуем давно, а все остальное недавно. Пробовала давать по жопе. эффект кратковременный, а вот грозный голос -лучше)) Хотя раньше ему было все до одного места.. Говорю ему слезаем со стола и все, слезает!)) Я прям балдею)))) Правда может еще постоять немного около стола, чтоб не потерять свое достоинство))) Но видит что я больше не реагирую и уходит) Это я гдето вычитала что не надо много раз повторять одну и ту же угрозу, а если угрожаешь то выполнять или не угрожать вообще)) Иначе ребенок путается и не знает что ты хочешь, и я если говорю что дам щас ему по жопе, то я так делаю, не больно, но главное исполнить сказанное.
Короче я когда-то хотела быть психологом, мне это все настолько интересно.. до сих пор))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
))) Вот я тоже так же как и ты!) Тоже могу писать! Т.к. мысли свои, читаю везде!)) Вот только у меня с визуализацией и построением мыслей, оформлением их в буквы, довольно часто(да что часто! всегда!) проблемы!))) Да, знаю, день на день))) Тут уже кто-то писал, что вот если утро началось как надо, то и день прошел хорошо! Все зависит от утра!) Кстати и про утро у меня есть ссылочка)) Я вот читаю это и не верю что смогла бы)) Но пишет так красиво, что самой так хочется) но лечь в 10 вечера.. для меня это фантастика конечно) Хотя утром я бы и правда могла бы все то что не сделала вечером. или не могла бы? Думаю над вопросом. ту би ор нот туби))) ВОТ ТУТ ПРО УТРО)) Даже почитать, уже позитивненько)) ну и там по сайту побегать. Там все про утро)) и тааак расписано, что хочется пренепременно вставать в 4:30-5:15 утра) помоему это этот промежуток времени) и еще захотелось тот браслет о котором девочки тут говорили както. В общем у меня началась весна не только на улице) У меня какая-то жизненная энергия появилась)
-
А я только недавно смотрела передачу с ним.. восхищалась этим человеком..(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки я все таки поеду к Але сегодня. Проведать. Если вдруг появится информация что ей что-то нужно, киньте мне смс на 098 266 3 266 Аня))))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки