Сообщение от Б_Рысь Незлой, а что, на тебе дорогой парфюм? А меня нету тут
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi А меня нету тут Я чую )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Я чую ))) От блин.. Вроде, с подветренной стороны зашел..
«Бабу не проведешь. Баба, она сердцем чует» (© Горбатый).
Сообщение от minor «Бабу не проведешь. Баба, она сердцем чует» (© Горбатый). (Минор.. тут такое дело.. В-общем , парфюмы - ни-ни!. И тихо, я вас предупредил)
Сообщение от Nezloi От блин.. Вроде, с подветренной стороны зашел.. А что, сегодня ветер? Что-то не заметила Сообщение от Nezloi (Минор.. тут такое дело.. В-общем , парфюмы - ни-ни!. И тихо, я вас предупредил) Не боись, Котя уже спит
Сообщение от Б_Рысь А что, сегодня ветер? Что-то не заметила Не боись, Котя уже спит (озираясь) Дык.. я тоже вроде.. выходил..
Сообщение от Nezloi (Минор.. тут такое дело.. В-общем , парфюмы - ни-ни!. И тихо, я вас предупредил) Что, прямо живьем едят?
Сообщение от minor «Бабу не проведешь. Баба, она сердцем чует» (© Горбатый). и носом тоже.
Сообщение от minor Что, прямо живьем едят? Еле ноги унес!!
Сообщение от Nezloi Еле ноги унес!! Истосковались, видать, по вкусно пахнущим мужчинам.
Сообщение от minor Истосковались, видать, по вкусно пахнущим мужчинам. Да какие мущины! Парфюмы им интересны, в виде употребить
Сообщение от Nezloi Да какие мущины! Парфюмы им интересны, в виде употребить Брысь с Котей пьют парфюмы? Ни за что не поверю!
Сообщение от minor Брысь с Котей пьют парфюмы? Ни за что не поверю! Вот мне это дело шить не надо!
Сообщение от minor Брысь с Котей пьют парфюмы? Ни за что не поверю! Брыся вроде нет. Но обоняние - скажу я вам!..
Сообщение от Nezloi Брыся вроде нет. Но обоняние - скажу я вам!.. А слух!!!
Сообщение от Б_Рысь А слух!!! Мультфильм про Большое Ухо видели? ..Так он дилетант, этот Большое Ухо..
Сообщение от Nezloi Мультфильм про Большое Ухо видели? ..Так он дилетант, этот Большое Ухо.. А кто он, это Ухо?
Сообщение от Б_Рысь А кто он, это Ухо? Темнота! Уха не знает.. Персонаж мультфильма такой
ААА! Я не знаю мультфильм про большое ухо... Доброе утро...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки