"Я не курю, я не курю....но иногда бывает, что курю....когда нервничаю"- это как? Промелькнула у меня мыслишка, что сигаретки не курит, а просто травку, чтобы снять напругу....гггг.
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
"Я не курю, я не курю....но иногда бывает, что курю....когда нервничаю"- это как? Промелькнула у меня мыслишка, что сигаретки не курит, а просто травку, чтобы снять напругу....гггг.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Что он насается с этим курением? Такое впечатление, что его маман в молодости курила и окурки об него тушила. Многие курят, многие курят "раз в сезон" в хорошей компании, многие бросают,и что с того?
я и так шоколад не сильно люблю,если еще и ассоциация с НИКАКИМ холостяком сложится то все... и так раз в году покапала,теперь зась-как говорят на стб)))
у СТБ какая-то антитабачная компнаия. Я лично не курю, и не люблю когда возле меня курят, но даже для меня это перебор. Я никогда не буду тюкать людей, которые курят, тем более в таком сознательном возрасте. Тут уж сам выбирает что ему делать.
Зося! Спасибо! Вечер удался, бикоз я употребляю прям щаз сальцо с прорезью, чёрным хлебушком, солёным хрумтящим огурчиком, ткемали личного производства. И чшшшш! Даже пять капель позволила, ну и хрен с ним, шо на ночь! Прими, Господи, заместо валерьянки!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
ну Костян загнал по поводу денег
Прелесть какая))) Я люблю платичка и туфли))))))))))
Вопрос дурацкий совершенно.
Она должна была быть альтруисткой, ага.
Еще и сумму спрашивает. Прикидывает, потянет или нет?
холостяк БЕ БЕ БЕ БЕ БЕ БЕ БЕ, ФУ!!! КАКОЙ МУЖЧИНА. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ СЕЗОНА!
ТАкие дешевые понты с этим "платьем из Вьетнама за 3 тыс.грн" Вот и открылась его реальная мерзская сущность. Ох как не люблю таких мужиков. Верните Максика!!!!
ladybird...
Тяжелый Костян... И дефки уже поняли...
Социальные закладки