|
забыла сказать, на Суворовской администрации-укр флаг!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Процитированное замечание не относилось к красным флагам вообще, а лишь к недостатку государственных. Так что ваш комментарий немного не по теме.
Если честно, то написала, прочитав все вчерашние высказывания. Мы повесили у себя украинский флаг, и поддерживаем свою страну , но нельзя забывать и то что было, история - она всякая. Люди умирали и защищали свою Родину под красным флагом, разве можно выбирать прошлое?
даже если фотошоп. красота)))
Последний раз редактировалось An-na; 11.04.2014 в 11:56.
))))) Что ж Вы обижаетесь за весь город??? Хотя, Вы посмеялись, что уже не дает терять надежду)
Мне тоже смешно читать Ваши и подобные комментарии, лишенные "патриотичной чумы"
Вот, к примеру, в России, на которую так уповают некоторые личности, НИ КОГ ДА Вы бы не позволили себе такого замечания. Если бы позволили - Вас бы упрятали. Либо в СИЗО, либо в психушку.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Забыла написать,что на Кабельном заводе было два флага: флаг Одессы и флаг Украины.
Площадь 10 апреля. Огромный флаг на здании.
![]()
Думаю, мой дед, донской казак, погибший, защищая Полтаву, не обиделся бы, если бы на первом, почетном, месте висел бы флаг страны, на территории которой ему суждено было погибнуть, рядом - флаг города ЭТОЙ же страны (пусть в составе СССР, но это также была УКРАИНА).
Тем более, в свете теперешних событий, когда это слишком принципиально. Когда в своей стране люди боятся (или стесняются?) поднять флаг этой страны.
Когда недоросли скачут с флагом другой страны с предательскими призывами, эта акция (развешивание флагов) имеет принципиальное значение. Я была возмущена тем фактом, что городская власть не распорядилась весь город одеть в национальные флаги. Совсем недавно, при любом гос. празднике, даже при той власти, флаги развешивали страны - и никого это не волновало. Сегодня городские власти "постеснялись"...
Последний раз редактировалось Mae$tro; 11.04.2014 в 21:36.
Что я видела сегодня в городе приятного :
1. несколько троллейбусов синего цвета прокрашены желтой краской, видно, что свеженькая.
2. видела две маршрутки вроде бы 198 маршрута сине- желтые.
3. на площади 10 апреля развивается огромный флаг, возле парка Победы флагштоки с украинскими флагами и флагами Одессы.
4. в канцтоварах на площади 10 Апреля в продаже есть флаг за 15 грн и дяденька предложил взять бесплатно ленточки - можно цеплять на одежду , на сумки, и т.д.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Вот такое сообщение попалось в Твиттере
![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
На Черняховского по чётной стороне на крышах домов установили укр. флаги. И на здании пл. 10-го Апреля, 1 тоже развивается большой флаг. Очень красиво и очень здорово
А вот наш сосед:
Первый на нашем пяточке
Мы тоже приобрели флаг, только не знаем пока, как его прикрепить на лоджии чтоб он держался ((
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Приобрел 2 флага- большой и средний. Также взял флаги для отца и друзей.
Завтра не взирая на погоду участвую в акции цепи единения
После вывешу на балконе.
Мой маникюр
И второе фото - мой патриотичный огородПосадила зелень и чтобы огородить повбивала колышки и натянула проволочку, а чтобы уж совсем было хорошо видно - украсила ленточками
зы. сегодян в банке была - пополняла счет, девушка за мной в очереди сказала - какие у Вас красивые УКРАИНСКИЕ ногти
зы.зы. флаги моей машики и домика уже вывешивала
зы.зы.зы. На Таирова можно взять флаги. Контакты на 1-й странице.
Социальные закладки