| ||
Нам поставили диагноз сенсомоторная алалия, но снова слух проверить посылают в Киев.
Девочки, а этот анализ в Одессе можно сделать? Например в Синево? Вот я нашла там такое: Пакет №49 (Аминокислоты - 28 штук) (L-Аргинин, Аланин, α-Аминомасляная кислота, Аспарагин, Аспарагиновая кислота, Карнозин, Цитруллин, Цистин, Глутамин, Глутаминовая кислота, Глицин, Гистидин, Гидроксипролин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Орнитин, Фенилаланин, Фосфоэтаноламин, Пролин, Саркозин, Серин, Таурин, Треонин, Тирозин, Триптофан, Валин) 1450 грн.
В Харькове на эти же аминокислоты требуют? Или как?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
мне просто сам геморрой не нравится. Поехать купить пробирку, потом поехать сдать кровь, потом на почту... Везде малую на руках нести надо, иначе идет куда ей хочется. Да и машины у меня нет)). Поэтому скорее всего проще для моих нервов один раз поехать, сдать и все.
если бы это надо было только один раз - то может и можно отдать 1500 тыс.
мы уже 2 раза сдавали, и ясно что это не конец.
а зачем пробирки, в инвитро есть те, что нужно пробирки, без геля
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Так тут писали девочки, что на мельницкой брали))))))))))))))) буду знать про инвитро
Я уже писала, но повторюсь мы сдавали кровь для сыворотки в Инвитро, они же нам ее и открутили, по деньгам 20 или 25 грн
Пробирки есть такие как надо тобто стерильные без всяких примесей и для забора крови и для отправки.
Я наверное первая кто пробивала эту инфу в Инвитро
Мы тогда сдавали перед визитом Ю.Б. повторно гомоцестеин и т.д.
И чтоб не колоть ребенка дважды я взорвала медсестрам мозг, в итоге они вынесли мне все пробирки какие у них были и по фотке мы нашли ту которая мне нужна.
Последний раз редактировалось Galinyshka; 13.04.2014 в 17:01.
Да, аминокислоты можно сдать в Синэво за 1500, это тот же самый анализ, Гречанина мне его одобрила.
Но посколько пересдавать надо регулярно - действительно можно разориться. Тем более что у нас например первый раз все было в норме. Не исключено что и второй раз будет так, и третий...т.е. сдаем скорее для порядкуЖалко 1500 грн выкидывать за просто так каждый раз.
Adaelaide, у нас все анализы почти в норме, поэтому у меня предчувствие, что и аминокислоты тоже в норме будут (или почти). В общем, думаю еще...
Конечно жалко денег, согласна)).
Девочки, кто-то из Киева получил уже результаты?
Отсылала 19 марта - пока тишина.
Может и у них аппарат сломался.
Девочки,нам назначили массажики на речевые зоны ,воротниковую зону,можете подсказать,кто делал-хорошего массажиста. Спасибо огромное.
мы еще маленькие,нам 2,1. говорим от силы несколько слов и звукоподражание животных.машин. отвечает на вопросы.(да,нет),есть у него пару своих выдуманных слов.
все понимает,все делает, пазлы собирает,в книгах мне всех показывает,рассказываем с ним курочку рябу(он вставляет свои слова.баба-деда-пипи(мышка)-баум (яичко упало) )в общем,с пониманием речи все шикарно.невролог посоветовала массажи,ищу массажиста теперь.
спасибо огромное.
я понимаю,что время есть,может разговорится еще,но я так переживаю за наш разговор,просто кошмар какой-то(((и не хочется потерять время.
спасибо за понимание.
Пришла рассылочка на почту - делюсь)))
Вебинар "Жизнь с гиперактивностью - Делимся опытом"
Уважаемые родители и специалисты!
Приглашаем Вас на бесплатный вебинар «Жизнь с гиперактивностью – Делимся опытом»
Вебинар состоится 17 апреля. Начало в 19. 00 (Киевское время). И дарим всем участникам
вебинара 10% скидку на ТОМАТИС-терапию.
Докладчики:
Букина Юлия Александровна- Нейропсихолог, арт-терапевт, специалист по работе с детьми с
СДВГ, гиперкинетическими расстройствами.
Анистратенко Анастасия Юрьевна- нейропсихолог, семейный и детский психолог, специалист по
работе с детьми с СДВГ.
Михайлова Юлия Анатольевна- нейропсихолог, детский и семейный психолог, специалист по
работе с детьми с СДВГ.
В ходе вебинара Вы узнаете как правильно организовать обучающее, игровое пространство для
ребёнка с гиперактивность. Поймете, как отношения в семье влияют на вашего ребёнка. А так же
услышите историю специалиста и мамы мальчика – непоседы.
Для участия в вебинаре необходимо пройти предварительную регистрацию.
Ссылка для предварительной регистрации:
https://docs.google.com/forms/d/13O0qPIgdJOStFZk6LCB5p5Psskd2jdXPaL67BiyzjXI/viewform
Всем зарегистрированным участникам на электронный адрес будет выслана дополнительная
информация, а так же ссылка на прямое включение вебинара.
Присоединяйтесь!
С уважением,
Центр детской и подростковой нейропсихологии
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Юлия Борисовна подсказала очень классную лабораторию:
http://bat-ukraine.com/analizy.html
Там гомоцистеин, все нейровитамины (т.е. вся группа В с первого по 12й) и т.д. по очень демократичным ценам.
Звонила туда - как и в Киев нужна сыворотка на тысяче оборотов, только предварительно созваниваетесь, говорите что хотите сдать вам скажут какого цвета пробирки набирать (на разное разные). Жаль аминокислот крови нет, а так куча интересного - и тяжелые металлы и витамины и минералы и иммунология. Порядок цен - если в "синево" цинк 190 грн, у них 25))) Все-все нейровитамины 125, а в "Синево один В6 стоит 290 грн
Так что еще раз спасибо Юлии Борисовне!![]()
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Социальные закладки