| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Злой вы однако человек, ув. кукуся! Пойду я спать. Всем удачных дизайнов и хороших ремонтов!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Кukusya, а проблему с трещиной решили как?
А никак пока не решили))) Ее практически не видно)
Решили - будет пол, буду обои, дверь - тогда подумаем как задекорить ее)) Проще будет сориентироваться)
я не говорю, что плохо. Я констатирую факт - что "как у людей".
кому что нравится. вон Сашулечка бочку хочет повесить. а я на потолке псевдобалки хочу сделать.
2 ведьмочка) "Проблему решать надо"
Скажем так для меня эти кубики - то, что мне хотелось получить) то есть проблемы (лично для меня) - нет)) была проблема с трещиной - но и с ней не так все ужасно оказалось))
повторюсь, что фото выставила просто показать как получилось)
Я считаю что полезны не только советы но и критика, лучше (как для меня) пусть покритикуют чем промолчат.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Неделю еще назад говорил об этом о накладных светильниках ,но автор вопроса предпочел какие то конструкции кстати тоже по чьей то подсказке. Сейчас выбор светильников достаточно хоть каждый день меняй и любуйся. Такого дизайнерского решения как кубы из гипса еще не бачив. Считаю достаточно мусолить этот потолок.,но для образца я его сохранил.
Kukusya ))
Трубу вы закрыли?
как и чем?
Я советовать тоже люблю. Вредные советы тоже нужны.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
люди, подскажите, чем покрасить пластиковую трубу отопления? а то све трубы и радиаторы меняли , так радиаторы белые биметалл- их красить не надо, а трубы серые пластиковые и их надо красить. А вдобавок всякие металлические штуки- вроде "американка" называется. помогите выбрать краску или грунтовку под покраску водоэмульсионкой.
Социальные закладки