|
Вернулась сегодня из Николаева, общалась по работе с большим количеством людей - разного возраста и социального положения. И где там сепаратисты? Не встретила ни одного, кто жаждал бы оказаться под Путиным или хотя бы сохранял нейтралитет... На площади перед обладминистрацией жёлто-синие флаги, милиция (двух разных типов). Никаких митингующих.
Зато есть информация из перых рук от людей из Крыма - их там таки прессуют нереальными налогами. Оно как бы так и должно быть, но в Украине на их бизнес власти закрывали глаза, а россияне тут же наехали. Так что всё это не интернетовские сказки.
когда я слышу речь Ахметова, что он категорически против крови и насилия я представляю себе Чикатило, который тоже верил в то, что он обычный человек и "нетнеубивал"
Это я сейчас в новостях его спич послушала.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
интересно как в донецке эти сепаратисты проведут траурные дни
Царев, прикрываясь мандатом, пообещал сорвать выборы
Кандидат в президенты Украины Олег Царев заверил сепаратистов в Донецке, что сделает все для срыва президентских выборов, которые назначены на 25 мая.
Об этом он сказал, общаясь с захватчиками здания Донецкой облгосадминистрации 11 апреля, сообщает "Остров".
"Я уверен, что выборов не будет. Я делаю все, чтобы их не было. И это проще делать. Когда у меня есть мандат.
В другом случая я бы приехал, а меня бы где-то в Киеве или в любом другом месте посадили бы и все, это бы быстро кончилось", - заявил Царев.
Он пообещал, что в субботу снова приедет в Донецк и займется созданием "централизованного органа" с центром в этом городе.
Вот в посте выше я выложила сообщение, которая мне прислала моя подруга из Киева, один известный бизнесмен, у которого бизнес в Крыму уже в шоке, она мне пишет, что и у них волосы приподнялись после его рассказа. Продублирую еще раз ее сообщениеТы знаешь,пусть она узнает,что творится в Крыму, нам вчера Ф....... как по рассказывал,волосы шевелится,будет ей и пенсия и пинок под жопу, Бляха муха какие у нас есть люди ограниченные,а войну она тоже хочет?!!!!!!!
Не забываем, что с завтрашнего дня проезд в одесских маршрутках будет составлять 3,00 грн![]()
Социальные закладки