Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Прекрасно, присоединяйтесь! Примерное время сбора у приюта 17,30 - 17.40 сегодня, 28 марта, суббота.
    Спасибочки...пишите кого захватить по дороге у меня 4 свободных места в машине...вместе веселее!

3. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки очень рада была вас всех увидеть воотчию и огромное спасибо Илоне и Жене за доставку меня туда и обратно)))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #163
    Скорая помощь форума

По умолчанию Сегодняшняя встреча в приюте.

Сегодня вечером инициативная группа наших форумчан - человек 20 наверное побывали в Немецком приюте. Привезли корм (сушку им консервы) для животных, медикаменты, шприцы, перчатки. Встретились с главврачом Валерием Евгеньевием Знамеровским. Валерий Евгеньевич с Денисом провели такую замечательную экскурсию по территории приюта, по кошкиному дому, показывали и рассказывали о питомцах в стационаре и вольерах. Мы навестили также собаку с перерезанным горлом, которую в приют привезла наша форумчанка Маркизочка - собаня чувствует себя намного лучше, ее лечат. Проведали и черного котика, у которого было ранение из пневмата с травмой позвоночника - котика прооперировали, он в приюте уже больше двух месяцев, сейчас сам уже ходит. Очень и очень ласковый и контактный. Были мы и у вольеров собак-инвалидов.
    После этого состоялся диалог - Валерий Евгеньевич рассказал о программе стерилизации, которую проводит приют, мы в свою очередь задавали вопросы.
    Пришли к общему решению, то будем продолжать помощь приюту кормами и лекарствами, а врачи в свою очередь будут помогать нам с лечением, стерилизацией, передержкой бездомных животных, нуждающихся в опеке и пристройстве.
    Наверное, скажу от все - атмосфера нашей встречи была такая замечательная, добрая и душевная! Все прошло здорово, нас встретили и приняли очень тепло, радушно и открыто.
    Спасибо врачам приюта за их труд, за лечение и заботу о животных, и спасибо тем, кто поехал сегодня в приют.
    Валерий Евгеньевич звонил мне после встречи - он приятно поражен тем, сколько людей откликнулось, сколько приехало! И очень радует, что много молодых, инициативных и энергичных помощников!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 28.03.2009 в 21:08.

5. Вверх #164
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    ятак рада что все прошло хорошо!!!!!девочки так держать

6. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Мне очень понравилось сегодня в приюте! Я была там первый раз и просто поражена, как там все чисто, красиво и цивилизованно! Валерий Евгеньевич и Дима очень приятные люди! Сразу видно люди умеют и любят, то чем они занимаются! В общем, я в восторге!
    Спасибо ребятам, что организовали нам всем поездку, т.к. после нее прям появились крылья и хочется помогать изо всех сил!
    Ждем фоток от девочек, которые побыли сегодня папарацци

7. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    я вот тоже под большим впечатлением от увиденного...Валерий Евгеньевич очень добрый и приятный человек, сам приют очень ухоженный, животные в тепле и накормлены, а главное в глазах подопечных огромнейшее желание жить и найти СВОЕГО хозяина...особенно поразили собаки-инвалиды, сколько у них ласки и жажды общения...а французский бульдожка, лапочка такая, как же ему хочеться бегать, это ж ведь очень энергичная порода, уж точно в клетке ему тяжко, хорошо хоть у него пожружка есть не менее активная и добродушная.....ой, всех бы себе забрала....

п.с..фотик брала с собой, а как зашла в приют так все на свете забыла, просто не могла оторваться от собанек, каждой ведь хочеться уделить внимание..так что вот всего 3 фото, которые успела....черненький щенок в "белых носочках" уж как он старался все время подпрыгнуть чтоб показать себя...совсем еще малыш

Последний раз редактировалось Kotya; 28.03.2009 в 21:46. Причина: добавление фото

8. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, все прошло просто замечательно Ждем фотографий... Собаки и кошки ласковые, общительные, все хотят внимания.
    Кстати в приюте сейчас два чудесных пушистых котенка черепахового окраса
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #168
    Я обяза тельно выложу фотки в понедельник утром!

10. Вверх #169
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    Девочки,так хочу с вами в следующий раз поехать)) уже собираю подстилочки для собачунек и кошечек)

11. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    Девочки,так хочу с вами в следующий раз поехать)) уже собираю подстилочки для собачунек и кошечек)
    Ну подстилочки скорее в Ковчег везти надо,им они там нужнее А сюда лучше везти перчатки и 2кубовые шприцы.Это предметы первой необходимости.

12. Вверх #171
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    ок) поняла)

13. Вверх #172
    Скорая помощь форума
    Для кошечек очень пригодились бы и подстилочки, и особенно домики - можно и бывшие в употреблении. На самом деле - и для собак тоже, особенно в зимний период! Спасибо за предложение!

14. Вверх #173
    ДжулианА я даже и не знала что в немецком такое тоже надо...Буду знать,может что-то тоже найду.

15. Вверх #174
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    ДжулианА я даже и не знала что в немецком такое тоже надо...Буду знать,может что-то тоже найду.
    Мы им возили подстилочки, лежанки и домики для кошек - они ОЧЕНЬ нужны, а новички в домиках прячутся - пока привыкнут. Да и спокойнее им в собственном домике первое время А собакинам возили пледы и одеяла - их стелят послеоперационным собакам. Единственная просьба от врачей- чтоб были чистые, т.к. в приюте особенно стирать негде -можно только парогенератором обработать.

16. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мы им возили подстилочки, лежанки и домики для кошек - они ОЧЕНЬ нужны, а новички в домиках прячутся - пока привыкнут. Да и спокойнее им в собственном домике первое время А собакинам возили пледы и одеяла - их стелят послеоперационным собакам. Единственная просьба от врачей- чтоб были чистые, т.к. в приюте особенно стирать негде -можно только парогенератором обработать.
    Ясно.Приму к сведению!

17. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Народ, классно мы сегодня провели время ! С пользой для себя и для приюта. Значит - с пользой для животных. Когда понимаешь, что то, что мы делаем нужно и важно вырастают крылья ! Хочется делать и делать !
    За сегодняшний день собрано 1 010 грн. раньше мы собрали 1000 грн Из них потратили на корм 533 грн. Плюс еще были куплены медикаменты( за деньги вне этой кассы). Список и отчет знаете где.

18. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Да, хочется всем кто присутствовал сегодня на встрече сказать спасибо!!! А так же глав.врачу Немецкого приюта, который нам уделил свое время и все показал и рассказал....Хорошо,что мы все встретились...
    Мне запал в душу маленький щеночек, который в отдельном вольере..еще совсем ребенок..такой класный....фотки, девочки выставят в темке...
    Последний раз редактировалось Геля; 28.03.2009 в 22:58.

19. Вверх #178
    Ой,мне тоже так тот масюня понравился!!! (((

20. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Necto
    Тоже еще до сих пор под впечатлением от посещения приюта. Когда ехала, думала, только б не заплакать... но во время посещения чувства возникли совсем другие: это и спокойствие за содержание питомцев, за отношение к ним работников приюта, и уверенность в том, что не стоит останавливаться на достигнутом, и еще более крепкое желание помогать...

Огромная благодарность работникам приюта и Валерию Евгеньевичу лично за их труд, за внимание. Животные хоть и без хозяев там, но все ухоженные, чистые, сытые. Очень поразили собаки-инвалиды: столько света в глазах, столько энергии, желания жить и найти доброго хозяина. Да и отличаются они мало от обычных собак, (бегают некоторые даже быстрее), уверена, они будут охранниками или верными друзьями если не лучше, то точно не хуже других.

И очень радует то, что нас уже целая команда - так приятно осознавать, что очень большому колличеству людей проблемы бездомных животных не чужды. Так держать!

После поездки прибавилось уверенности в том, что очень многое под силу, когда ты не один, когда есть единомышленники, люди с открытым сердцем и доброй душой.

Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться. Надеюсь далеко не в последний раз.

А фотки выложу уже завтра. Их хоть и не много, но есть парочку просто замечательных.

P.S. Большое спасибо Геле и Андрею за доставку меня туда и обратно... сама бы добиралась ну ооочень долго.
    Последний раз редактировалось Necto; 28.03.2009 в 23:40.
    11

21. Вверх #180
    Санитар леса
    Даа, Немецкий приют оставил массу положительных эммоций!! Приняли замечательно, рассказали, показали.... вообщем, одесский форум побывал сегодня на экскурсии.
    Отдельное СПАСИБО Геле, что привезла в приют и Kotya , что отвезла обратно
    nikijul Вашу денежку передала Натали.

Немного фоток... не кидайте тапками, фоталось на мобильный, да и фотограф, как оказалось, из меня никудышний И еще...сегодня я поняла, почему у Консервы такой ник
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nikitta; 29.03.2009 в 20:47.

Ответить в теме
Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права