|
и опять очень неожиданно(!!!!!)Российский президент рассказал, что это именно он обратился к "друзьям и партнерам" в Европе с предложением "всем вместе как можно быстрее определить пути помощи и поддержки украинской экономике".
Путин и Украина
kremlin.ru
Президент РФ Владимир Путин заявил, что России очень не нравится все время помогать Украине за свой счет, а потому он обратился к странам Европы с предложением, чтобы они тоже как-то помогали Украине. Об этом он заявил на заседании Совета безопасности в пятницу, 11 апреля.
"В чем заключается проблема на ближайшее время? Она заключается в том, что Россия не может нести в одностороннем порядке нагрузку. Именно поэтому мы обратились и к нашим европейским партнерам и друзьям с тем, чтобы всем вместе как можно быстрее провести встречу и определить пути помощи и поддержки украинской экономике", - сказал Путин.
По его словам, если действительно кто-то по-доброму относится к Украине и любит украинский народ, то должен внести свой вклад и не допустить дефолта экономики страны.
"Пирожками на Майдане не обойдешься. Этого недостаточно, чтобы удержать украинскую экономику от полного хаоса", — цитируют российские информагентсва Путина.
котракт был прошлогодний, сейчас он приостановлен, вот официальная инфа, проверяйте источники
http://www.president.gov.ua/news/30246.html
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
не знаю. я за столом там не сидел и могу только видеть то что вижу.
если все что ты написал хотя бы на 50 % правда - то оно к тому и шло. Есть такое понтие - поставили не на того.
Хреновая продолжение если ни на кого ставить не будут. Без российских денег - Украине швах и пипец. Как бы кто чего не говорил.
Есть у меня опасение что большие дядьки на переговорах Украину поделят. Ну естественно будут взаимные санкции и т.д. Может оно и к лучшему. Кусок Европе, кусок России, посередине утешительный приз. Будет гимн, флаг и правительство.
Кого сольют - увидим.
Тут мне впору попкорн покупать. (цинично - но честно).
Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
ой, неужели только это делает в ваших глазах кристально честной...во первых у нее другие вкусы...во вторых никто не ходил по ее дому без ее ведома...и не забывайте что при оранжевых еще не было такой свободы слова...или теперь давайте выберем ее, а то у нее бедной еще нет золотого батона)))
мне тоже интересны доказательства.
прошу предоставить - что, где и когда украла Юла?
)
я и не сомневалась что у красивой блондинки найдется куча рыцарей))) насчет облить женщину помоями ...Тимошенко не женщина, а политик,насчет того что украла куча дел было по каким она привлекалась( а еще куча, про которые никто и не догадывается, то что у нее хватало всегда денег и связей вывернутся не делает ее белой и пушистой,но если вы хотите следующего президента яркую блондинку с голосом сирены поющей сказки...пожалуйста...спорить о ее честности считаю бесполезно...
Социальные закладки