|
ухахахахаха, даж Донецк не понял полоумного Чмиря
я в отпаде, нет это в мэмориз адназначна![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Что дальше? Неудачные политические, экономические реформы новой власти, экономическое и психологическое давление с востока и отсутствие финансовой подпитки с запада существенно ухудшает благосостояние населения, которое и без того скудное. Как ни досадно, ка ни печально, но чтобы новая власть не делала - всё это идет на пользу России. Я думаю, что аннексия неизбежна в противном случае мы дойдем до того уровня когда живые будут завидовать мертвым. Сегодня Украину могут спасти только быстрые и существенные финансовые вливания из ЕС и США на которые ни ЕС ни США не готовы.
2 российских канала показали одного и того же чувака в разных ипостасях )))
Европейцы никогда Крым не любили и никогда в него не ездили. Процент европейских отдыхающих в Крыму минимален и никогда не влиял на экономику региона. Крым ВСЕГДА был ориентирован на российского туриста. Поэтому уровень предоставляемых туристических услуг в Крыму никогда не соответствовал европейским стандартам. Российскими танками россиян тяжело испугать. Может испугать только боязнь террактов.
смущает. весьма смущает. с другой стороны - на ошибках учатся. Желая получить псевдо "пророссийского" президента полагаю совершили ошибку.Кстати я (маленький человек) не предполагал что Янукович окажется таким ссыклом и полным мизераблем. Возможно дядьки в Кремле тоже такого не предполагали. Кстати - то что он прибежал прятаться в рФ - тоже мне не совсем понятно. Альенде сражался в своем дворце, но никак не паковал чемоданы. И в СССР свалить не пытался. Мельчают лидеры - увы.
Полагаю что дядьки наверху учатся. Второго Януковича не будет.
А дальше - поживем увидим.
Социальные закладки