Стоимость подымают, а качество услуг улучшить не могут. Никто не замечал, что снимают не 25коп/мин на звонки другим абонентам, а больше?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Стоимость подымают, а качество услуг улучшить не могут. Никто не замечал, что снимают не 25коп/мин на звонки другим абонентам, а больше?
Маме пришла на мобильный смс ,что звонки на номера других операторов 35 коп
Подскажите ,а как разблокировать все услуги от МТС?Пополнить на 40 грн?
У меня вопрос к знающим. Я перешел на тариф "СМАРТФОН 0.50", и после перехода, мне каждый день приходит СМС
Вопрос зачем, если у меня и так безлимит?, или это ошибка оператора?."безкоштовні 2500 хвилин у мережі МТС чекають на Вас! Замовляйте хвилини та спілкуйтесь безкоштовно. Для цього відправте СМС на номер 943"
когда же они за свои глюки начнут бонусы давать???
Пришло сообщение от МТС "Послугу "Національні безкоштовні хвилини в мережі" відключено". Что это значит? У меня пакет Супер МТС Нуль 25+. Который в год надо пополнить на 40 грн. Месяц назад приходило сообщение что нужно пополнить счет-пополнила. Я так понимаю это опять на год?
Нет. Национальные минуты живут месяц после пополнения. Если за пределы области не выезжаете - забудьте
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
есть такой вопрос. Вроде, знаю что есть только ТП "Энержи АЛЛО", но....может еще что есть подобное.
Условие (по типу Лайф - Всё включено.):
1. Национальный тариф.
2. Вменяемая абон.плата в месяц.
3. Бесплатные звонки внутри сети.
4. Минуты на внешку (100 минут мало).
5. Форма обслуживание (припейд, контракт) - значение не имеет.
Интернет, СМС мало интересны.
Кроме выше указанного - есть что на подобие ?
МТС Партнер)
так вроде это корпоративный тариф ?
==========
UPD
Даний тариф є спец. тарифом для співробітників МТС, тому всіх сторонніх людей в будь-який момент можуть перевести в стандартний тариф. Для уникнення цього необхідно брати участь у вікторинах та реєструвати "продані" пакети (по номеру 7411)
Последний раз редактировалось Black_Shef; 22.04.2014 в 09:51.
к сожалению, ничего другого под данные требования не попадает
при желании партнер не проблема)
Социальные закладки