|
Почему только 10-как минимум 18)))
Я вот тоже считаю,что надо присвоить русскому языку статус государственного,чтоб наконец-то прекратить все спекуляции на этом.А то,как-только выборы,так сразу носятся с этой идеей.Но при этом обеспечить равные права всем нац.меншинствам и присвоить ихним языкам также статус государственного.А это
белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, молдавский, немецкий, новогрецкий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский и крымско-татарский языки.Ну и английский сделать языком межнационального общения,чтоб мы друг друга понимали)))))))))).Вот пусть и изучают наши дети все эти языки,коль их родителей не устраивает такая ситуация,как сейчас-украинский гос.язык,русский-язык межнационального общения и имеющий особый статус в Конституции,а дома говорите на каком вам хочется.
вот почему партия регионов не протолкнула закон о статусе русского языка-у них же были все возможности-президент их,конституционное большинство?Может потому,что и они понимали,что не все так просто.Зато очень удобный лозунг,когда перед выборами обещать нечего.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Та да , заявлений от них много, а толку нет. Если бы не менты ,то поубивали их наверно. Уж больно сепаратисты были решительно настроены.
Кстати, я хотел спросить. В начале революции говорили, что все деньги , которые были награблены, и находятся на западных счетах, будут возвращены нам. Реально денег нет ,с долларом вон что. Кто-то знает, вернули хоть часть?
я меня две дочери, сидят смотрят мульты по телеку, одновременно рубятся в планшетах в какие-то игры
каналы переключаются с определенной регулярностью, по списку любимых каналов
на каком языке идет мультик им вообще не важно, главное что это их любимые мульты
я сначала немного посмеивался с перевода Спанч Боба на украинский, ну там такие словечки прикольные получались
а малым пофиг какой язык, плюс к этому они учат английский и старшая самостоятельно выучивает куплеты песен и стоит в душе поет на английском![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я в отличии от тебя это и так знаю, вот например идет уже много лет гражданская война в россии. там и теракты , когда одни россияне других убивают и войны чеченские.
а у нас нет для этого ни одной причины. гопота, которая сейчас развлекает украинцев вбрасывая видео на ютюб в захваченных зданиях донецка и луганска никакого отношения к гражданам украины вообще не имеет.
Мы говорим о конкретном.Партизаны обещали? Сделали.С большой степенью вероятности будет тоже самое.
Сюда же- только недавно обнародованный отказ Альфы штурмовать объекты в Луганске и Донецке и полный переход на сторону народа харьковского Беркута и спецназа.
Ты не равняй Чечню времен Ельцина,и Чечню времен Путина.Это две огромные разницы.У Кадырова дома висит справа-портрет Путина,слева портрет отца Кадырова. Все командиры уже среднего звена в чеченских подразделениях-россияне.
да хрен с ней, с Россией..
так позорно сдуться после битья себя пяткой в грудь могли только кремлевские импотенты))))
а вот за наших, украинцев Востока Украины таки обино
кому поверили?
лжецу Путину?
кинул он их.. жестоко кинул..
а ведь поверили.. реально поверили.. "Путин! помоги!" кричали
и кто теперь им поможет?
Максим Дорофеев
Мовчати не можна!
Зараз активно у ЗМІ поширються теза про те, що у нас знову немає ВЛАСНОГО вибору, нібито рейтинги президентських перегонів говорять про те що при будь якому розкладі Рошен стає головним кондитером країни!
Українці!
Давайте відповімо на одне запитання:хто більш гідний носити звання Президента України? олігарх Порошенко?
"боєць" з олігархами Тимошенко?
чи може Ляшко з вилами?
добкіно-царьово-тигіповський сурогат??
чи Симоненко на гілляці?
А може таки людина,яка вже на протязі 20 років бореться за НАЦІОНАЛЬНУ ДЕРЖАВУ?Може таки пора дати керувати УКРАЇНЦЯМ???Хіба Тягнибок не справиться?
Тож давайте не голосувати за того, кому малюють неймовірну електоральну підтримку власні медіа, а голосувати, як підказує ваше сердце,щоби потім не було закидів у вашій власній чесності!
Нам багато разів казали - не пройдете, не підтримують і таке інше, а ми просто йшли вперед!
До УКРАЇНСЬКОЇ УКРАЇНИ!І
МИ НЕ ВІДСТУПИМОСЬ!
Слава Нації!
P.S.От себя добавлю.Не могу сказать,что я особо За Тягнибока,но вот с остальным согласна.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки