Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 256 из 1846 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 36909
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #5101
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Аренда будет подниматься и подниматься. Ну не может она стоять на месте, а тем более снижаться тогда, когда все ценники взлетают каждый день буквально, даже по пару раз. А вы всё рассказываете сказки про снижение. Окститесь.

3. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    уже разместили
    И как результат? Кто-то интересуется?

4. Вверх #5103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И как результат? Кто-то интересуется?
    интересуются многие и разные, в основном те, у кого хозяева привязали оплату к валюте, или хотят найти что-то получше, но подешевле, чем снимают сейчас, а менять шило на мыло+ расходы на переезд никому не интересны, у некоторых нет возможности оплатить сразу посреднические услуги, опату за первый и последний месяц в качестве залога
    пока квартира свободна, в квартире нет лоджии - курить и сушить белье практически негде, в одной из комнат стоит двуспальная кровать поэтому для семьи с 2 детьми не вариант, брать с животными уже не хотим, поскольку уже выбросили ковры и кресло после кошки предыдущих жильцов, а она еще и обои изрядно подряпала по всей квартире

знакомый моряк готов въехать на 3 месяца за 2400+счетчики и интернет, но я знаю, что ему нужна квартира для "розваг", поэтому ищем других жильцов на долгосрочно

многие знакомые снимают/сдают 1 комнатную квартиру в нашем районе за 1600-1700 грн+ счетчики, если отнять комунальные получается 1300 грн в месяц на руки хозяевам и никто пока цены не поднимает и не привязывает к валюте, двушка без евроремонта всреднем 2300+счетчики, за 2500 уже с хорошим ремонтом и мебелью

на вещевых ранках пусто - одни реализаторы, людям скоро не за что будет покупать еду, не то чтоб за квартиру заплатить
    просто для одних сдача квартир в наем - это способ безбедно жить и не работать ежедневно с утра до ночи,такие конечно будуть цены держать и поднимать, ну там и квартиры другого уровня, а для других - способ просто выжить при нищенской пенсии и ценами на продукты и лекарства. Но уже сейчас бизнесмены, которые еще в декабре были вполне успешны - сейчас закрываются и покидают пределы нашей Родины

А в основном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо
    Последний раз редактировалось Lyutik; 11.04.2014 в 11:46.

5. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для dove
    а кто их знает, вообще это уже флуд не по теме
    Доллар и недвижимость - очень по теме
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Мне кажится, что и сто доларов в месяц за 1 комн. квартирку дороговато.

7. Вверх #5106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    ну тогда нужно купить свою квартиру, сделать ремонт, купить технику и мебель, платить все это время и в последующем комунальные услуги - может у Вас выйдет дешевле

8. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Чтобы окупить однокомнатную квартиру с ремонтом понадобится 12 лет. А знаете что произойдет с ремонтом за 12 лет....вот и судите сами.

9. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Чтобы окупить однокомнатную квартиру с ремонтом понадобится 12 лет. А знаете что произойдет с ремонтом за 12 лет....вот и судите сами.
    У каждого своя правда.Мое дело предложить-ваше дело отказаться)

10. Вверх #5109
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Дешевле не сдавать
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Дешевле не сдавать
    Это я посчитала если сдавать хотя бы за 400 у.е. в мес.

12. Вверх #5111
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Дешевле не сдавать
    и поедет зайчик к себе в деревню, Овидиопольского району....

13. Вверх #5112
    Это я посчитала если сдавать хотя бы за 400 у.е. в мес.
    Так и однокомнатных квартирок по шестьдесят пять уже нет..)

14. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    и поедет зайчик к себе в деревню, Овидиопольского району....
    ты ж с етого богаче не будешь, а в Мизикевича жить можно)

15. Вверх #5114
    User banned
    Когда кажется, креститься нужно-это во-первых. Во-вторых, откуда такие познания в аренде? В-третьих, что в наше время 100 долларов? Выйти в Сильпо пару раз и толком ничего не взять даже, холодильник пустой будет. Думаю, что не стоит делать пропаганды сдачи в аренду за 5 копеек. Это уже слишком.

16. Вверх #5115
    User banned
    ну тогда нужно купить свою квартиру, сделать ремонт, купить технику и мебель, платить все это время и в последующем комунальные услуги - может у Вас выйдет дешевле
    Я даже этим не заморачиваюсь. Считаю, что делать какие-то супер ремонты и покупать супер мебель-просто тупое выкидывание денег. Лучше ничего не вкладывать в квартиру, а сдавать её за 2500 грн и не парить себе мозги. Всё равно дорогой ремонт и мебель не отбить очень быстро даже при хороших накрутках на аренду. Она дороже выходит, как показывает практика. А так себе сдал за 2500, ничего не вложил, и чистый доход в карман. Если хотят квартиранты делать себе удобства-пожалуйста, только сами.

17. Вверх #5116
    Когда кажется, креститься нужно-это во-первых. Во-вторых, откуда такие познания в аренде? В-третьих, что в наше время 100 долларов? Выйти в Сильпо пару раз и толком ничего не взять даже, холодильник пустой будет. Думаю, что не стоит делать пропаганды сдачи в аренду за 5 копеек. Это уже слишком.
    1.не крещенная я.
    2.Моих познаний, мне достаточно.учиться есть у кого.
    3.Иди работать.

18. Вверх #5117
    User banned
    интересуются многие и разные, в основном те, у кого хозяева привязали оплату к валюте, или хотят найти что-то получше, но подешевле, чем снимают сейчас, а менять шило на мыло+ расходы на переезд никому не интересны, у некоторых нет возможности оплатить сразу посреднические услуги, опату за первый и последний месяц в качестве залога
    пока квартира свободна, в квартире нет лоджии - курить и сушить белье практически негде, в одной из комнат стоит двуспальная кровать поэтому для семьи с 2 детьми не вариант, брать с животными уже не хотим, поскольку уже выбросили ковры и кресло после кошки предыдущих жильцов, а она еще и обои изрядно подряпала по всей квартире

знакомый моряк готов въехать на 3 месяца за 2400+счетчики и интернет, но я знаю, что ему нужна квартира для "розваг", поэтому ищем других жильцов на долгосрочно

многие знакомые снимают/сдают 1 комнатную квартиру в нашем районе за 1600-1700 грн+ счетчики, если отнять комунальные получается 1300 грн в месяц на руки хозяевам и никто пока цены не поднимает и не привязывает к валюте, двушка без евроремонта всреднем 2300+счетчики, за 2500 уже с хорошим ремонтом и мебелью

на вещевых ранках пусто - одни реализаторы, людям скоро не за что будет покупать еду, не то чтоб за квартиру заплатить
    просто для одних сдача квартир в наем - это способ безбедно жить и не работать ежедневно с утра до ночи,такие конечно будуть цены держать и поднимать, ну там и квартиры другого уровня, а для других - способ просто выжить при нищенской пенсии и ценами на продукты и лекарства. Но уже сейчас бизнесмены, которые еще в декабре были вполне успешны - сейчас закрываются и покидают пределы нашей Родины

А в основном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо
    В таком случае уже Тойоты Камри 2007-2009 года продают по 9 тысяч долларов в Одессе )))))

19. Вверх #5118
    User banned
    Я даже этим не заморачиваюсь. Считаю, что делать какие-то супер ремонты и покупать супер мебель-просто тупое выкидывание денег. Лучше ничего не вкладывать в квартиру, а сдавать её за 2500 грн и не парить себе мозги. Всё равно дорогой ремонт и мебель не отбить очень быстро даже при хороших накрутках на аренду. Она дороже выходит, как показывает практика. А так себе сдал за 2500, ничего не вложил, и чистый доход в карман. Если хотят квартиранты делать себе удобства-пожалуйста, только сами.
    самое смешное что бытовую технику и всё остальное считают по сегодняшнему курсу бакса а квартирки арендовать хотят по курсу 8 гривен))))))))))))))))))

20. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    самое смешное что бытовую технику и всё остальное считают по сегодняшнему курсу бакса а квартирки арендовать хотят по курсу 8 гривен))))))))))))))))))

Без техники можно обойтись, а жить то надо где-то

21. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    не по восемь.По пять)

Ответить в теме
Страница 256 из 1846 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права