Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13346 из 22853 ПерваяПервая ... 12346 12846 13246 13296 13336 13344 13345 13346 13347 13348 13356 13396 13446 13846 14346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,901 по 266,920 из 457048
  1. Вверх #266901
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    так общество же не просит никакого референдума? просит кучка проплаченных дебилов из состава гопоты.
    а может провести референдум? ну а чего нет, тогда заткнутся навсегда да и все
    тем более что мы чемпионы по фальсификациям, там где будет 50+ сделать 45- тыкнуть их мордой в салат и попрощаться со всеми проблемами разом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #266902
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    японца жалко)))
    он наверное что-то про курилы прошептал))
    точно не был каратистом) мне вспомнились советские репортажи, когда космонавтики в невесомости летали перед телеком) они дрались тоже в невесомости? и это типа... русские..злыезаи вы.. уйдем мы от вас.. и пошли в другой отсек))))

3. Вверх #266903
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а может провести референдум? ну а чего нет, тогда заткнутся навсегда да и все
    тем более что мы чемпионы по фальсификациям, там где будет 50+ сделать 45- тыкнуть их мордой в салат и попрощаться со всеми проблемами разом
    если бы дело было в этом,то уже давно бы провели. они же потом будут выть,что он был не референдистый)
    почему же в рашке запрещены референдумы ВООБЩЕ любые? пусть они у себя проведут. я даже могу предложить список вопросов
    -есть ли жизнь за мкадом?
    -почему никто не любит москвичей?
    -москва резиновая?
    - сделать ли вторым государственным чеченский или дагестанский язык?

4. Вверх #266904
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Просто Аут ))

Конфликт Американца и Руского а побили японца - он там что самый маленький ??

Потом русскому закрыли рот (позбавыли права голосу) и заставили парашу драять (ремонт санузла)

Он обиделся и решил сбежать но не смог по техническм причинам (вспомнил что МКС в космосе ?)
    как бы путин туда новую ракету с солдатиками не отправил)))) конкретно же обижают россиян бусурмане)))

5. Вверх #266905
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Вы реально не улавливаете разницу когда деньжата есть и когда их нет ?
    иметь деньги не значит иметь технологии ,детТо так ))

6. Вверх #266906
    User banned
    Україно-Російський конфлікт досяг космічного масштабу. Міжнародна космічна станція не залишилась осторонь міжнародної ізоляції Російської Федерації.

Нагадаємо, ще 8-мого квітня серед членів екіпажу спалахнув конфлікт на ґрунті різного трактування зовнішньої політики РФ та ставлення до територіальної цілісності України.

Ситуація погіршилась, коли виявилось що американський бортінженер впродовж 2-х місяців фотографував скупчення військ РФ на кордоні з Україною і передавав знімки у міністерство оборони України.

В результаті спонтанної бійки, що виникла, постраждав японський космонавт.

Після цього на зібранні екіпажу російських космонавтів позбавили права голосу. На цьому ж зібранні було прийняте рішення, що нагальний ремонт санвузла на МКС буде здійснювати російський космонавт.

В знак протесту російські космонавти намагались покинути космічну станцію, але через технічні причини цей план не вдалось втілити.

Наразі російський склад МКС забарикадувався в пристикованому кораблі “СОЮЗ”.

З години на годину очікується виступ Глави МЗС Російської Федерації Сергія Лаврова з цього приводу.

Роберт Шеклів, спеціально для сайту Репортажист.
    и в космосе россиян чморят)
    Ты бы для тупых в скобочках написала, что Репортажист - это юмористический сайт выдуманных новостей, а то у меня возникли подозрения насчет того, что евроинтеграторы половину своих новостей там находят

7. Вверх #266907
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    вот этот пункт очень хороший

8. Вверх #266908
    User banned
    В России под видом борьбы с терроризмом хотят узаконить репрессии против родственников демонстрантов

http://censor.net.ua/news/280582/v_r..._demonstrantov

Добро пожаловать в русский мир. Он ведь такой русский.

9. Вверх #266909
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты бы для тупых в скобочках написала, что Репортажист - это юмористический сайт выдуманных новостей, а то у меня возникли подозрения насчет того, что евроинтеграторы половину своих новостей там находят
    Там все в тексте написано

Роберт Шеклів, спеціально для сайту Репортажист.

10. Вверх #266910
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Аграрии просят уволить министра агроПолитики Швайку.

Аграрії висловили недовіру Швайці

Українські сільгоспвиробники сьогодні висловили недовіру в. о. міністра агрополітики і продовольства.

Про це з посиланням на «Українські новини» пише «Слово і Діло».

Учасники Всеукраїнського аграрного форуму заявили також про намір направити клопотання про звільнення Ігоря Швайки прем’єр-міністру та в.о. Президента. В разі невиконання їхніх умов сільгоспвиробники погрожують масштабним страйком.

Як стверджують самі учасники, сьогодні вони хотіли поставити Швайці ряд запитань з приводу зволікання із прийняттям життєво важливих рішень. Зокрема, їх непокоїть затримка з прийняттям законопроектів про дерегуляцію господарської діяльності в АПК, проблеми з реєстрацією прав на землю та кредитуванням. Однак керівник аграрного відомства проігнорував Форум, на якому зустрічі з ним чекали понад півтисячі сільгоспвиробників з усіх регіонів країни.

Нагадаємо, напередодні виконувач обов’язків міністра агрополітики повідомив про позитивну тенденцію в боротьбі з корупцією в продовольчому бізнесі, а також заявив про намір поглибити Дніпро для збільшення вантажопотоку.

Ігор Швайка був призначений керівником Міністерства аграрної політики та продовольства наприкінці лютого 2014 року. Система «Слово і Діло» зафіксувала 20 обіцянок чиновника, серед яких він виконав поки що 3 – зокрема про оскарження рішення щодо видобутку сланцевого газу на Харківщині.

11. Вверх #266911
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Дак неужели вы не можете себе представить что технологии продаются ))))))))))))
    Да и не думаю что там есть какие то секреты на самом деле .Разработки то совместные .
    Но то все таке....

12. Вверх #266912
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    если бы дело было в этом,то уже давно бы провели. они же потом будут выть,что он был не референдистый)
    почему же в рашке запрещены референдумы ВООБЩЕ любые? пусть они у себя проведут. я даже могу предложить список вопросов
    -есть ли жизнь за мкадом?
    -почему никто не любит москвичей?
    -москва резиновая?
    да ты знаешь, я боюсь ше после референдума в рашке, она перестанет вообще существовать как территориальная единица
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #266913
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    [/B]
    Посмеются, потому что скушно. Аваков обещал повеселить, а слова не сдержал. Теперь с него спросить за это нужно.
    А "оттуда приехали" - слушай комментарий Тигипко по ящику. Надоело.
    Вы действительно ждёте веселья? Я вот понимаю, почему вокруг толпа женщин. Как можно бросить там своих мужиков, даже неродивых. Запутались. Ну к чему призывать все эти штурмы и спасательных зелёных людей? Пообещали амнистию. Пусть выходят. Пусть выдвигают требования экономического и политического толка. Даже шахтёры не поддерживают. Неужели Вы думаете, что путинские солдаты вот так бескровно дойдут и помогут. Если прольётся кровь наших ребят на границе и дальше, то взорвут этот шабаш в Луганске и на взрывчатку не потратятся. Как Вам не стыдно поддерживать кучку сепаратистов и ставить под угрозу большое количество ваших земляков.

14. Вверх #266914
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве - Автомайдан
    http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3347236-bulatov-podtverdyl-chto-otdykhal-v-domynykane-vo-vremia-mytynhov-v-kyeve-avtomaidan
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #266915
    та высадить их на Луну нафик,тем более они уже кричат Луна русская территория
    нельзя просто так) сначала вован там проведет тайные опросы, хотят ли лунатики москалей, потом референдум, и только тогда аннексия)

16. Вверх #266916
    Скажу больше, все это сближение с Китаем нужно россии только потому, что электронику которую поставляют американские продавцы, могут просто в один прекрасный момент перестать поставлять.

17. Вверх #266917
    Посетитель
    так общество же не просит никакого референдума? просит кучка проплаченных дебилов из состава гопоты.
    Я умею пользоваться гуглом и помню сборы подписей о референдуме, которые проводились ещё в 2007 году, тогда собрали как минимум миллион подписей. И в Одессе стояли палатки и я видел , как люди подписывались. И я никак, не считаю всех своих сограждан поставивших свою подпись под требованием референдума дебилами из состава гопоты.

18. Вверх #266918
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ты знаешь, я боюсь ше после референдума в рашке, она перестанет вообще существовать как территориальная единица
    о чем и речь)

19. Вверх #266919
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Я умею пользоваться гуглом и помню сборы подписей о референдуме, которые проводились ещё в 2007 году, тогда собрали как минимум миллион подписей. И в Одессе стояли палатки и я видел , как люди подписывались. И я никак, не считаю всех своих сограждан поставивших свою подпись под требованием референдума дебилами из состава гопоты.
    при чем здесь сейчас 2007 год? а что они тогда требовали ты хоть знаешь?)

20. Вверх #266920
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве - Автомайдан
    http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3347236-bulatov-podtverdyl-chto-otdykhal-v-domynykane-vo-vremia-mytynhov-v-kyeve-avtomaidan
    еще он отдал деньги и вышел с Автомайдана.

Закрытая тема
Страница 13346 из 22853 ПерваяПервая ... 12346 12846 13246 13296 13336 13344 13345 13346 13347 13348 13356 13396 13446 13846 14346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права