|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, денежки 130грн, в первый раз приходят вместе с ежемесячной суммой? Ведь как я понимаю, те которые оформили до 01.07.14 будут как прежде получать?
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
У меня пришла сумма основная, а за ней 771 грн я думаю это алименты( я получаю на первого ребёнка), так как сумма не сходиться, мы родились в декабре - это 3месяца с хвостиком должно и быть 130*3=390 сумма то другая!!!А оформила я пособие только в марте после отпуска на работе! Что то не пойму что за деньги пришли)))
Да ну, лишнего не бывает))))
Девочки, подскажите и мне)
Подала первый раз на повышеное, до этого 130 получала. Вчера зашла сумма и не могу понять почему так много)
Что включают в первый пересчитанный платеж? Не только сумму пересчитанного пособия за месяц?
а еще такой вопрос. Свои 800 грн в месяц мы уже перестали получать (в феврале была последняя сумма), т.е. если в марте я подала на повышеное, то они в доходы уже не учитывают?
( я просто запуталась с доходами, т.к. з/п то берут за предыдущие полгода, а считают на сейчас)
Девочки интересно, оформлены 130 мартом, в июне можно ли подавать на повышенные или это будет уже неактуально?)
Так что тем, которые оформили раньше пособие тоже отменят?И ещё, когда подавала на 130, сказали лучше позже оформить чтобы не вошли туда деньги декретные! Это если сейчас подать, все равно выйдет больше чем 130?
Сколько дают денег за второго ребенка???? Спасибо)
Социальные закладки