Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 824 из 3276 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 65509
  1. Вверх #16461
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ДЕВУЛИИ дайте кто-то рецептик попроще Пасхальных куличиков,хочу сделать пасхальные маффины только чтоб тесто было как кулич
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #16462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    привет. у нас тоже чико.

http://www.chicco.com.ua/cod-79028-Hodunki-Chicco-Band.html#show-color-79028k32

Эти на мой взгляд безопаснее, тк ребенок вскоре после начала использования поймет что это ЕГО и будет ходить вокруг .. а там во вторых эта штука торчит..

+ руль - очень интересно крутить. а кнопки с трудом нажимаются.. Но на практике вообще вначале лучше бы вынуть нафиг батарейки )) нам свекровь подогнала ходунки.. мы их пока тестили чуть не оглохли. А вот без батареек ничего не остается. так что у тебя есть в запасе руль ))
    А по механизмам они по ходу одинаковые.
    про безопаснойсть не поняла сначала, потом дошло!)) думаю - вроде база одинаковая))) Просто у нас девочка - будет она тот руль крутить...
    мне сестра гоорит , что поначалу может и будет интересна панель, а потом снимешь - главное ребенку будет бегать, а на подставку-столик будет удобно класть печенько))) поживем-увидим))

3. Вверх #16463
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Вот меня клинит, капец. Я в полной уверенности, что сегодня суббота!!!! жду мужа вечером, думаю что приготовить, думаю как же до пн ввести нам зеленушку, что мало времени. Леве рассказываю, мол, папа сегодня приедет. Звоню мужу, говорю - ты уже выехал? А он не понимает что я от него хочу)))) А сегодня ж пятница))) ппц.

Я читала, что шалфей уменьшает кол-во молока.
    И мята уменьшает молоко.знаю что прикорм если не аллергик надо в 5 мес.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #16464
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Это учения такие))))
    Этот прикорм...так страшно становится, когда о нем подумаю)))))
    Почисть личку..я вас вечно путаю

5. Вверх #16465
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    про безопаснойсть не поняла сначала, потом дошло!)) думаю - вроде база одинаковая))) Просто у нас девочка - будет она тот руль крутить...
    мне сестра гоорит , что поначалу может и будет интересна панель, а потом снимешь - главное ребенку будет бегать, а на подставку-столик будет удобно класть печенько))) поживем-увидим))
    А нам невропатолог еще в 2 мес сказала никаких ходунков.

6. Вверх #16466
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки всем привет))))
    Хочу NEXT заказ сделать,ни разу у них ничего не брала,он как с размерами? точно или большемерит,а может маломерит))???
    мы джинсики, которые на 3-6 мес. еще носит. Нам уже 7 и неделя, в 7 мес. - 70 см )) А вообще я у них все размер в размер брала. Даже если будет чуть великовато - не страшно, думаю )

7. Вверх #16467
    Меломан форума
    всем доброго дня!

всех именинников с датками и датищами! крепкого здоровья!

или в размер или большемерит немного.
    А если размер двойной, напр 6-9 мес., то это ближе к 6 мес, ну то есть до 9 мес доносят вещь стройнульки, а детки-"булочки" поносят в 6-7 ну 8 мес максимум.. я такое наблюдаю)
    мы с 4 мес. носим джинсы с размером 6-9 мес., базовые трикотажныевещички большемерят, остальное, как по мне, в размер... но все, конечно, зависит от роста и упитанности ребенка, у нас Маша в неполных 5 мес. 68см. там в размерной сетке написано, на какой рост\вес в среднем рассчитан размер.

насчет доллара и иже с ним: казна пустая-препустая, думаю, что помимо объективных причин (состояние финсистемы, экономики), долларом манипулируют для хоть какого-то ее наполнения (об этом свидетельствует не резкое, а поступательное повышение), тем более. что вскорости выборы, деньги тоже понадобятся... да и армии хоть как-то штаны надо поддержать. ну и влияние российской политики в отношении Украины тоже значительно сказывается. нам остается надеяться, что это ненадолго! да, и уже подписано соглашение о первом транше кредита, должно стать полегче... но то, что паны дерутся, у холопов чубы трещат, так это точно!
    Hakuna Matata!

8. Вверх #16468
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Добрый день девулечки!)
    Малышей с датками!
    Мне мама на киевском рынке нашла таки внуку наш тепличный кабачок,с завтрашнего дня будем пробовать...
    Я заболела,2 дня ада,состояние бревна с сопливым носом...Да и зубов никак мы не дождёмся,постоянно ноем и кричим,бывают конечно же перерывы,а иногда и эстрадные выступления мамы нас не радуют...
    На счёт курса мда,я лично завязываю с покупапки вещичек с заграницы пока такой курс,да и вообще скоро бюджет с такими ценами треснет по швам...Надеюсь что это таки ненадолго,но до выборов думаю такая ситуация с ценами\курсом продержится...

9. Вверх #16469
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!!!! Малышастиков с датками!!!! Главное пусть будут здоровенькими!!!!!
    Вчера в Антошке сити центра взяла пюре кабачка с цветной капустой Фрутто няня 80 грамм, малому понравилось. и запах нормальный. Гербер цветная капуста плевался ужасно и она мне воняла.... Еще там есть просто кабачок Бебивита, но в её составе кукурузная мука и я не взяла. Замороженный кабачок так нигде и не нашла. А цукини все таки горчит.
    А у нас цуккини норм, вкусный Правда, от груди пока мой Лео не отказывается. Съедает тарелищу цуккини, потом стонет и приходится давать грудь. Овощного пюре получается где-то мл 200. Сколько это в граммах не знаю. Завтра добавляю цветную капусту. Купила Бондюель.
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение

А еще, у нас тут звуки странные возле дома, как будто самолет летит, но очень низко, прям над крышей, громко. Кто-то слышал? Что это может быть?
    а где ты живешь? мы давно слышим подобные звуки. Но у нас, во-первых, рядом авиационный завод там, видимо, турбины периодечески тестят, а во-вторых, слышим взлетающие в аэропорту самолеты. Но недавно гул самолета слышала на 16-той фонтана. Это очень удивило!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Тоже слышала аргументы против, мол, детки становятся на ципочки в ходунках и потом с трудом переучиваются. А нам рлдители уже в дар ходунки прмготрвили и очень обидились, когда я имэту инфу и вреде ходунов рассказала.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А у нас цуккини норм, вкусный Правда, от груди пока мой Лео не отказывается. Съедает тарелищу цуккини, потом стонет и приходится давать грудь. Овощного пюре получается где-то мл 200. Сколько это в граммах не знаю. Завтра добавляю цветную капусту. Купила Бондюель.

а где ты живешь? мы давно слышим подобные звуки. Но у нас, во-первых, рядом авиационный завод там, видимо, турбины периодечески тестят, а во-вторых, слышим взлетающие в аэропорту самолеты. Но недавно гул самолета слышала на 16-той фонтана. Это очень удивило!

Тоже слышала аргументы против, мол, детки становятся на ципочки в ходунках и потом с трудом переучиваются. А нам рлдители уже в дар ходунки прмготрвили и очень обидились, когда я имэту инфу и вреде ходунов рассказала.
    слыхала от знакомых,что детки привыкают ходить якобы на носочках...

11. Вверх #16471
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Мне сказали минут 15 в день в ходки можно, и обязательно в обуви.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #16472
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИИ дайте кто-то рецептик попроще Пасхальных куличиков,хочу сделать пасхальные маффины только чтоб тесто было как кулич
    http://forum.say7.info/topic27188.html
    вот такую моя свекровь печет. Обалденно вкусно выходит.
    А если хочешь дрожжевое - маякни я скину. Но там надо опару делать и 3 раза чтоб поднялось

мне говорили разное про ходунки.. но мы сошлись на том, что ходунки нужны чтоб ребенок типа был не на руках и при этом в безопасности .. но я так могу и в стульчик его посадить.. не знаю как вы собираетесь в них ходить.. наши - в кладовке стоят )) и появятся в доме только с приходом свекров - типа "вы подарили но реб в них не хочет сидеть" ))))

мне тоже рассказывали что на носочки становится ребенок.. но чиковские в этом плане хоть опускаются пониже - так что можно отрегулировать этот процесс

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

мне 3 человека только сегодня это сказали, чем подтвердили мое мнение о вреде.
    Маме скажи спасибо и поставь на видное место и если посадишь ребенка раз при ней - то ей раость а ребенку плохо не станет. уехала - уберешь )))
    я так буду делать. А потом просто продам - типа выросли )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #16473
    Девочки - мамы зубастиков. А вы зубы чистите малышам? Какой щеткой если да? Просто у нас возле зубика на десне такая то-ли коричневая то-ли темно красная точка .. и вот я не пойму. бинтиком не оттирается.. мог малый десну поранить грызунками? (острого ничего в рот не брал) Или это может гречка застряла .. то можно обычной щеткой (из тех 3-х учебных) вычистить?

14. Вверх #16474
    может быть и так,но я почему-то категорически не хочу их для малого использовать...манеж,кроватка,стульчик пожалуйста...а вот к ходункам душа не лежит...да и вспоминаю родственников малую,она на этих ходунках сносила всё на своём пути,пару раз таки что-то кинула себе на голову(со шкафа слетело при ударе ходунками об него)...да у меня и место в доме мало для "автокара" а во дворе свекр заливал двор цементом и оно как-то под наклоном,боюсь чтобы не перевернулся,поэтому мысль о ходунках откинула,хотя бабуля хотела нам подарить именно ходунки)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне сказали минут 15 в день в ходки можно, и обязательно в обуви.

15. Вверх #16475
    http://forum.say7.info/topic27188.html

мне 3 человека только сегодня это сказали, чем подтвердили мое мнение о вреде.
    Маме скажи спасибо и поставь на видное место и если посадишь ребенка раз при ней - то ей раость а ребенку плохо не станет. уехала - уберешь )))
    я так буду делать. А потом просто продам - типа выросли )))
    Илюхе и без ходунков не скучно будет)Вы гуляли сегодня?

16. Вверх #16476
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления)

По поводу прикорма и сисек - это жесть!
    Кто-то знает секрет, как УМЕНЬШИТЬ количество молока?????? я уже с этим вопросом и Майе звонила, но она трубку не берет.
    У меня только за эту неделю уже второй раз отек груди, ну не уменьшается у меня молока, блин!!! Хоть бери и прикорм отменяй...
    Как только выпадает так, что после прикорма докармливаю его из левой груди, то все, писец!! К вечеру камни, он не успевает рассасывать, не съедает столько. Из правой пока хоть более-менее.
    Что делать, ума не приложу. Может есть какие-то травки-муравки, имеющие антилактационный эффект??)))

Жесть, интернет пишет что такое в основном в первый месяц бывает, но елки, ребенку больше 7 месяцев, а сиськи лопаются.
    Еще вычитала, что с вводом прикорма молока становится меньше, читаю и улыбаюсь........
    Действительно становится, только постепенно.
    Кстати в этом случае получается, что прикорм как раз удобно по 2 недели каждый продукт вводить и порции очень медленно увеличивать.
    Тебе поможет только ограничение жидкости и подцеживание. Еще по себе заметила, что как только села на диету и стала резко меньше есть, так первые дня 3 молока тоже меньше набирается.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Нам тоже не советовали, поэтому купила толкатор чиковский.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #16478
    User banned
    Девочки - мамы зубастиков. А вы зубы чистите малышам? Какой щеткой если да? Просто у нас возле зубика на десне такая то-ли коричневая то-ли темно красная точка .. и вот я не пойму. бинтиком не оттирается.. мог малый десну поранить грызунками? (острого ничего в рот не брал) Или это может гречка застряла .. то можно обычной щеткой (из тех 3-х учебных) вычистить?
    может ноготком поранил? я ничем не чищу, но понимаю что нужно, думаю, надо бинтиком и в воду с содой и слегка протирать))

Девочки те кто Бодикис коротким рукавчиком теско заказывали может есть у кого ЛИШНИЕ 2 шт размер 6-9 унисекс или для девочки))))))))))))))))))))) я бы приобрела)))))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 11.04.2014 в 14:00.

19. Вверх #16479
    Илюхе и без ходунков не скучно будет)Вы гуляли сегодня?
    да гуляли.. но мы сегодня только часок. позвонили с бебиточки что памперсы едут и мы помчались домой встречать доставку )))

20. Вверх #16480
    Мы тоже недолго гуляли,я вот смотрю на погоду и не знаю идти второй раз гулять или дома сидеть,там погода бррр,мне не по душе такая,особенно с моим заложенным носом.
    да гуляли.. но мы сегодня только часок. позвонили с бебиточки что памперсы едут и мы помчались домой встречать доставку )))

Закрытая тема
Страница 824 из 3276 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права