ДЕВУЛИИ дайте кто-то рецептик попроще Пасхальных куличиков,хочу сделать пасхальные маффины только чтоб тесто было как кулич
|
ДЕВУЛИИ дайте кто-то рецептик попроще Пасхальных куличиков,хочу сделать пасхальные маффины только чтоб тесто было как кулич
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
про безопаснойсть не поняла сначала, потом дошло!)) думаю - вроде база одинаковая))) Просто у нас девочка - будет она тот руль крутить...
мне сестра гоорит , что поначалу может и будет интересна панель, а потом снимешь - главное ребенку будет бегать, а на подставку-столик будет удобно класть печенько))) поживем-увидим))
всем доброго дня!
всех именинников с датками и датищами! крепкого здоровья!
мы с 4 мес. носим джинсы с размером 6-9 мес., базовые трикотажныевещички большемерят, остальное, как по мне, в размер... но все, конечно, зависит от роста и упитанности ребенка, у нас Маша в неполных 5 мес. 68см. там в размерной сетке написано, на какой рост\вес в среднем рассчитан размер.
насчет доллара и иже с ним: казна пустая-препустая, думаю, что помимо объективных причин (состояние финсистемы, экономики), долларом манипулируют для хоть какого-то ее наполнения (об этом свидетельствует не резкое, а поступательное повышение), тем более. что вскорости выборы, деньги тоже понадобятся... да и армии хоть как-то штаны надо поддержать. ну и влияние российской политики в отношении Украины тоже значительно сказывается. нам остается надеяться, что это ненадолго! да, и уже подписано соглашение о первом транше кредита, должно стать полегче... но то, что паны дерутся, у холопов чубы трещат, так это точно!
Hakuna Matata!
Добрый день девулечки!)
Малышей с датками!
Мне мама на киевском рынке нашла таки внуку наш тепличный кабачок,с завтрашнего дня будем пробовать...
Я заболела,2 дня ада,состояние бревна с сопливым носом...Да и зубов никак мы не дождёмся,постоянно ноем и кричим,бывают конечно же перерывы,а иногда и эстрадные выступления мамы нас не радуют...
На счёт курса мда,я лично завязываю с покупапки вещичек с заграницы пока такой курс,да и вообще скоро бюджет с такими ценами треснет по швам...Надеюсь что это таки ненадолго,но до выборов думаю такая ситуация с ценами\курсом продержится...
А у нас цуккини норм, вкусныйПравда, от груди пока мой Лео не отказывается. Съедает тарелищу цуккини, потом стонет и приходится давать грудь. Овощного пюре получается где-то мл 200. Сколько это в граммах не знаю. Завтра добавляю цветную капусту. Купила Бондюель.
а где ты живешь? мы давно слышим подобные звуки. Но у нас, во-первых, рядом авиационный завод там, видимо, турбины периодечески тестят, а во-вторых, слышим взлетающие в аэропорту самолеты. Но недавно гул самолета слышала на 16-той фонтана. Это очень удивило!
Тоже слышала аргументы против, мол, детки становятся на ципочки в ходунках и потом с трудом переучиваются. А нам рлдители уже в дар ходунки прмготрвили и очень обидились, когда я имэту инфу и вреде ходунов рассказала.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
http://forum.say7.info/topic27188.html
вот такую моя свекровь печет. Обалденно вкусно выходит.
А если хочешь дрожжевое - маякни я скину. Но там надо опару делать и 3 раза чтоб поднялось
мне говорили разное про ходунки.. но мы сошлись на том, что ходунки нужны чтоб ребенок типа был не на руках и при этом в безопасности .. но я так могу и в стульчик его посадить.. не знаю как вы собираетесь в них ходить.. наши - в кладовке стоят )) и появятся в доме только с приходом свекров - типа "вы подарили но реб в них не хочет сидеть" ))))
мне тоже рассказывали что на носочки становится ребенок.. но чиковские в этом плане хоть опускаются пониже - так что можно отрегулировать этот процесс
мне 3 человека только сегодня это сказали, чем подтвердили мое мнение о вреде.
Маме скажи спасибо и поставь на видное место и если посадишь ребенка раз при ней - то ей раость а ребенку плохо не станет. уехала - уберешь )))
я так буду делать. А потом просто продам - типа выросли )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки - мамы зубастиков. А вы зубы чистите малышам? Какой щеткой если да? Просто у нас возле зубика на десне такая то-ли коричневая то-ли темно красная точка .. и вот я не пойму. бинтиком не оттирается.. мог малый десну поранить грызунками? (острого ничего в рот не брал) Или это может гречка застряла .. то можно обычной щеткой (из тех 3-х учебных) вычистить?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
может быть и так,но я почему-то категорически не хочу их для малого использовать...манеж,кроватка,стульчик пожалуйста...а вот к ходункам душа не лежит...да и вспоминаю родственников малую,она на этих ходунках сносила всё на своём пути,пару раз таки что-то кинула себе на голову(со шкафа слетело при ударе ходунками об него)...да у меня и место в доме мало для "автокара" а во дворе свекр заливал двор цементом и оно как-то под наклоном,боюсь чтобы не перевернулся,поэтому мысль о ходунках откинула,хотя бабуля хотела нам подарить именно ходунки)
Действительно становится, только постепенно.
Кстати в этом случае получается, что прикорм как раз удобно по 2 недели каждый продукт вводить и порции очень медленно увеличивать.
Тебе поможет только ограничение жидкости и подцеживание. Еще по себе заметила, что как только села на диету и стала резко меньше есть, так первые дня 3 молока тоже меньше набирается.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
может ноготком поранил? я ничем не чищу, но понимаю что нужно, думаю, надо бинтиком и в воду с содой и слегка протирать))
Девочки те кто Бодикис коротким рукавчиком теско заказывали может есть у кого ЛИШНИЕ 2 шт размер 6-9 унисекс или для девочки))))))))))))))))))))) я бы приобрела)))))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 11.04.2014 в 14:00.
Социальные закладки