А бабьё на всех шабашах впереди,и при блокировании Воинских частей в Крыму:крики,вопли,ИСТЕРИКА(всё на зрителей).За муж хотят,дело нужное,но пьяная "дама"=это ТРИ рецидивиста.Поверьте мне,работал много лет назад директором одного заведения,ЗНАЮ.
|
А бабьё на всех шабашах впереди,и при блокировании Воинских частей в Крыму:крики,вопли,ИСТЕРИКА(всё на зрителей).За муж хотят,дело нужное,но пьяная "дама"=это ТРИ рецидивиста.Поверьте мне,работал много лет назад директором одного заведения,ЗНАЮ.
http://ru.euronews.com/2014/04/11/athens-prepares-for-german-chancellor-merkel-s-visit/
Вот так-то.... демонстрации запрещены на время визита Меркель в Грецию.
Метастазы надо вычищать дальше, одним махом можно исправить все только устроив гражданскую войну, майдан не преследовал такой цели. Вместо того что бы с русскими флагами бегать и гвардейскими\георгиевскими ленточками метаться с дубинами, лучше вместе пойти и требовать от правительства работы ТАК как НАМ нужно. Но проще ж с чужими флагами полупьяным орать "путин приди".
Яценюк идет на диалог с востоком – по телевизору
http://www.facenews.ua/news/2014/195707/
Я российский флаг не поднимал. Если власть согласится на проведение референдума по спорным вопросом, спадёт напряжение в обществе. Нет не из-за языка посмотрите на курс доллара как на показатель экономики украинской, посмотрите видео о том как топчут флаг победы - я думаю, что Вы поймёте, что проблема не в языке. Но всё равно решение языкового вопроса на референдуме, понизило бы значительно градус напряжённости в обществе. Почему не пойти на такой шаг, не тратить деньги вместо этого на подавление протестов?
ну никакой гордости нет. и никакого сожаления тоже.
я полагаю им пофиг. какие еще страны? ну например штаты. ну и еще раз пофиг.
Тот же Путин более чем полгода назад чиновникам сделал посыл - нефиг недвижимость (на себя) иметь в уса и нефиг детей (жен любовниц) там держать. Сейчас - кто не спрятался он не виноват.
В верхушке люой страны волнует только две вещи - власть и бабло.
Украина - одна из последних стоящих внимания в списке этих людей. Кого надо уже вывезли, что надо продать (если было) уже продали.
Так что тут и ни гордость и не сожаление. Тем паче за них.
Вчера ж вроде выяснили, что я таки с Одессы родом. Клянусь Клабаром)))ПыСи: и адресок поправь у себе, московит
Теперь всем кто пугает бандеровцами, а сами ходят с портретами Сталина и прославляет этого тирана и СССР.Подробиці злочину журналісти Polonews довідалися з повідомлення порталу Radio Maryja.
Наприкінці лютого 1940 р. в радянських таборах тримали 6192 польських поліцейських і посадових осіб вищезазначених служб та 8376 польських офіцерів. Серед ув'язнених знаходилася велика група офіцерів резерву, покликаних до військової служби в момент вибуху війни. Більшість з них репрезентувала польську інтелігенцію - лікарі, правники, шкільні і академічні вчителі, інженери, літератори, журналісти, політичні діячі, державні чиновники і самоврядування.
Разом із ними, в таборах опинилися також католицькі капелани, православні, протестанти, євреї. 5 березня 1940 р. ЦК ВКП (б) ухвалив рішення про розстріл польських військовополонених, що перебували в радянських таборах в Козельську, Старобельську та в Осташкові, а також польських в'язнів, що утримувалися НКВД на території на довоєнних східних воєводств Rzeczypospolitej.
На підставі рішення, з 5 березня 1940 р. НКВД також винищило 7305 польських громадян, що знаходилися в різних в'язницях. На території України розстріляно 3435 осіб - місцем увіковічення їхньої пам'яті є Польське Військове Кладовище в Биковні під Києвом, урочисте відкриття якого відбулося у вересні минулого року. Це четверте катинське кладовище, після кладовища в Катинському Лісі, Мєдноє та у Харкові-П'ятихатках. В Білорусії НКВД замордувало 3870 польських громадян - найбільш імовірним місцем їх поховання є Куропати, під Мінськом.
Виявлення злочину німцями послужило для Радянського Союзу приводом для розірвання дипломатичних стосунків з польським урядом в Лондоні. 21 квітня 1943 р. Сталін вислав таємні і однозначні депеші до президента Рузвельта та прем'єра Черчеля, в яких звинуватив генерала Сікорського у зраді, та у таємних переговорах з Гітлером про ворожу кампанію проти Радянського Союзу . Формальний зрив дипломатичних стосунків Москви з польським урядом стався уночі з 25 на 26 квітня 1943 р.
Нагадуємо: Радянський Союз зізнався у своїй причетності щодо катинського злочину лише 13 квітня 1990 р. Тоді в офіційному повідомленні урядового агентства ТАСС, було підтверджено, що польські військовополонені були розстріляні весною 1940 р. радянським НКВД.
Наверное ждут подкрепления
Интересно в каком количестве прибудет "полицейская миссия". Кто будет снимать ремейк "Интервенция" ?Британия, Швеция и Польша требуют от ЕС направления в Украину «полицейской» миссии
Швеция, Великобритания и Польша настаивают на том, что Евросоюз обязан отправить в Украину группу «советников» - юристов и полицейских – для стабилизации ситуации в стране. Естественно, такой шаг вызовет раздражение у руководства России, уверенно агентство Reuters после ознакомления с соответствующим документом.
«Восстановление доверия к принципу верховенства права в Украине – жизненно важный компонент будущей стабильность. А потому мы предлагаем направить туда соответствующую миссию, поставив ей задачу по оказанию поддержки правовой и правоохранительной системе. Кроме того, упомянутая миссия также продемонстрирует всей стране поддержку со стороны ЕС», - отмечается в документе.
Естественно, идея такой «миссии» нуждается в поддержке со стороны всех 28 стран-членов ЕС, и вряд ли такое предложение найдет понимание в Москве. При этом Кремль получит возможность в очередной раз обвинить Запад во вмешательстве во внутренние дела соседнего государства.
Один из европейских дипломатов, не понаслышке знакомый с данной идеей, говорит, что некоторые страны ЕС не видят необходимости в отправке такой миссии прямо сейчас: они хотят дать больше времени уже действующей миссии ОБСЕ в Украине.
Поломать всегда можно !Не правда ли ?
Харьковские предприятия работающие на заказах России будут очень довольны ))))
И потом вы говорите о спокойной обстановке.Когда есть возможность выбрать .
Сейчас трохи время не то .
Какое на фиг ЕС ! Или вы не в курсах что как бы случайно Украину бортанули с этим делом ?
Ничего что венгры посредников хотят в "газовом"деле ?
Ну а теперь давайте подумаем кто ж может и захочет что то в Украину инвестировать ?
В нынешних условиях ?
Но на самом деле дефолт как таковой не самое страшное .При условии работы предприятий (без снижения темпов )последствия дефолта не катастрофичные .Ибо идет постоянный приток бабла все вертится и крутится .Но как только произойдет остановка ((((((
Социальные закладки