Сообщение от
LunaLuna
Вот и мы посмотрели квартиру. Впечатление в общем-то положительное. Да, вентканал сделан из гипсокартона. Как сказал на Валерий (он водил на осмотр), пенобетон занимал много места, люди разбирали-переделывали. Так ли это - не знаю.
Дверь на балкон не отрегулирована. Написала в акте. Квартира уменьшилась на 30 см. Не критично, я считаю. Но самое главное - мне забыли сделать перепланировку!))) Там делов-то было - перенести дверной проем на пол-метра... Думаю, что просто прошляпили. Вызвали инженера, он прибежал с моим планом перепланировки и заявлением, взял рабочего, мы поднялись снова в квартиру, все перемеряли, показали-рассказали, пообещали все исправить до вторника. Все чинно-благородно, без скандалов и нервотрепки. Надеюсь, что все выполнят в срок.
Во второй секции клеят номерки на двери))) (из услышанного от строителей). Лифты скоростные, каталась и в пассажирском, и в грузовом.
По поводу двери. Как мне сказали девочки - менеджеры, самая удачная конструкция - 1-я дверь автоматическая, вторая - ручная. Ибо обе автоматические закрываются с задержкой и заметает снег в холл (так во второй Жемчужине.) Доводчики на дверях стоят серьезные, мне , не слабой барышне, открывать дверь было тяжко. Ну ничего, бицепсы подкачаем. Для мамочек с колясками вариант наших входных дверей совсем уж не приемлем. Или вдвоем с коляской вьезжать, или третью руку отращивать.
Кстати, покрытие на полу не ядовитое))) Нормальный такой цвет - бирюза. 16 -й этаж (я и туда пробралась) - с фото братьев Люмьер.
Социальные закладки