|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ууу, как категоричноя хожу очень давно и постоянно, но идти в зал где стоимость абонемента 150гривен - вот это вот издевательство над собой в моём личном случае, ибо
1. я не хочу себя ограничивать в кол-ве дней и времени тренировок, а за такую стоимость, и даже бОльшую (например StrongJane) начинают ограничивать
2. если уж я хожу часто - то я хочу чтобы мне было где "развернуться" в зале на групповых тренировках
3. ну и конечно тренеры + расположение относительно дома
а те кто ходят ради имиджа - так то отдельный разговориногда даже жвачка во рту (это овбще как мне кажется оскорбление какое-то) и на всех им наплевать, музыка. темп и т.д. и постоянно чем-то недовольны, особенно тем что их заставляют попотеть
и это уже не имеет отношение к "главное какой тренер"
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я плачу 220 грн за тренировки 3 раза в неделю. на самом деле мне безлимит не нужен, после работы желания ходить чаще, чем 3 раза в неделю, нет.
зал не переполнен.
тренеры на моих тренеровках (йоге и фитболле) презамечательнейшие, умудряются каждому уделить внимание.
я на машине, приехать из центра на проспект шевченко не проблема.
поэтому не считаю нужным платить бешеные деньги за ту же стрекозу, пусть там даже и безлимит и еще куча ненужных для меня вещей (типа детской площадки, которая включена в стоимость).
ну вот я про то и говорю, что каждый выбирает под себя, а те кто ради имиджа - то им всёравно сколько это будет стоить.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
в Белом парусе сколько стоит разово поплавать?
а то,говорят, Маристелла визит сделает 500 грн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мадам так 200 это и сеть стоимость безлимита, ходи когда угодно и хоть с утра до вечера там сиди, а 150 тоже только до 15.00 но по дням сколько влезит.
Подскажите, плиз, где есть пилатес за 200 грн в месяц? тоже считаю, что 500 в месяц многовато, но нужен именно пилатес.
Армейская 17а, кажется, в том же здании, что и банк Финансы и Кредит, только с другой стороны.
на йогу хожу в 6 часов по вторникам и четвергам, приходите, познакомимся))). меня легко узнать - я единственная хожу в свободной футболке, все остальные - в топиках обтягивающих. не люблю, когда у меня при занятиях спортом все стянуто.
в Глории есть пилатес![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2009 в 00:12.
Для тех кто живет на Молдаванке. Сейчас ТИГРЕНОК открыл фитнес клуб, на Богдана Хмельницкого. Абонемент стоит 300 грн в месяц, абонемент безлимитный. Ежедневно с 9 утра до 9 вечера. Программа очень разная, и разные уровни сложности треннировок, также танцы (восточные, сальса, бальные). Людей пока очень мало, так как они только открылись и получается как индивидуальное занятие. тренера очень приятные.
А еще кстати сегодня узнала, что в 103 школетоже по каким то двум дням, после 7 вечера, фитнес и восточные танцы.
и йога тоже кстати здесь есть
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2009 в 00:13.
Социальные закладки