Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 629 из 1177 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #12561
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, такое реально: сначала в отеле 7 дней, потом как-то доехать в Стамбул самим, в Стамбуле дня три походить, и потом уже в Одессу. Или ТА надо сколько отправили, столько и привезти. Или без разницы?
    Лучше уже лететь тогда. ТА как бы все равно, просто сообщите, что обратным перелетом пользоваться не будете. В зависимости от даты и настроения туроператора, а так же загрузки рейсов, вам может повезти и разрешат что-то отнять от пакета за неиспользованный обратный перелет.

П.С. Надо обязательно помнить, что уважаемый Псина Сапиенс с соседнего государства чтоб конфуз не вышел)
    По тому, что предлагают наши ТО - Джакаранда - до 13,99, а вот Калимера Серра Пэлас - до 15,99
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Лучше уже лететь тогда. ТА как бы все равно, просто сообщите, что обратным перелетом пользоваться не будете. В зависимости от даты и настроения туроператора, а так же загрузки рейсов, вам может повезти и разрешат что-то отнять от пакета за неиспользованный обратный перелет.

П.С. Надо обязательно помнить, что уважаемый Псина Сапиенс с соседнего государства чтоб конфуз не вышел)
    По тому, что предлагают наши ТО - Джакаранда - до 13,99, а вот Калимера Серра Пэлас - до 15,99

А это Вы про что?

И что вы имеете в виду лететь? С Анталии в Стамбул? чтоб меньше денег терять?

Ну, главное, что все реально, может просто дороже выйти)))))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.04.2014 в 15:51.

4. Вверх #12563
    Модератор
    Балованная
    А это Вы про что?
    Это я про возраст детей.

И что вы имеете в виду лететь? С Анталии в Стамбул?

Ну, главное, что все реально, может просто дороже выйти)))))
    Ну, ничего невозможного нет))
    Да я про лететь в Стамбул, а не ехать. Долго будет.
    Цены на внутренние перелеты достаточно комфортные. Вжик - и вы на месте))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #12564
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    А подробней расскажите про это)))) Сколько обойдется с их условиями 2 взрослых + 2 детей 6 и 13 лет.
    Непременно расскажу, если укажете даты и сроки
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #12565
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Непременно расскажу, если укажете даты и сроки
    Дата после 12 июня. Сроки стандартные. Возмождно и с 1 июня, но еще со школой надо договориться.

7. Вверх #12566
    Посетитель Аватар для Ylya24
    Дата после 12 июня. Сроки стандартные. Возмождно и с 1 июня, но еще со школой надо договориться.
    подпишусь под вопросом. мне тоже интересно сколько обойдется: неделька - 2 взросл. + 3 ребенка(5 лет, и двойняшки по 3 года)?

8. Вверх #12567
    В указанные сроки неделя отдыха в составе 2+2(2-14,99) обойдется примерно в 2500 ойро. Это Family room.

9. Вверх #12568
    Цитата Сообщение от Ylya24 Посмотреть сообщение
    подпишусь под вопросом. мне тоже интересно сколько обойдется: неделька - 2 взросл. + 3 ребенка(5 лет, и двойняшки по 3 года)?
    Для Вашего состава семьи = приблизительно 2750 ойро.

10. Вверх #12569
    Частый гость
    Подскажите можно ли платить агенству в долларах, чтобы не терять на курсе?

11. Вверх #12570
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли платить агенству в долларах, чтобы не терять на курсе?
    Нет. Потому что агентство платит оператору все равно в гривне.

п.с. хотя я слышала пару случаев, когда в долларах принимают и сами меняют, и сами теряют и чуть ли не за туриста доплачивают, но то другая история.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #12571
    Нет. Потому что агентство платит оператору все равно в гривне.

п.с. хотя я слышала пару случаев, когда в долларах принимают и сами меняют, и сами теряют и чуть ли не за туриста доплачивают, но то другая история.
    Ну а как сейчас, с таким курсом. Если я напимер сегодня отдала все деньги полностью, ТА завтра ТО должно отдать, а курс уже вырос, "Кто виноват , и что делать?"

13. Вверх #12572
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ну а как сейчас, с таким курсом. Если я напимер сегодня отдала все деньги полностью, ТА завтра ТО должно отдать, а курс уже вырос, "Кто виноват , и что делать?"
    мы просим туристов бронировать утром и оплачивать всю сумму сразу. если приносят предоплату, то мы ее отправляем ТО и предупреждаем, что в случае изменения курса надо будет доплатить разницу. Пока по другому ни как
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Вам отель подтвердили? если да, то чего Вы переживаете, счёт выставляют сразу же в день подтверждения и по курсу, который был в этот день, и он ( счёт) действителен 2 банковских дня. Если бы Вы заплатили 50% сейчас, а остальное потом, то эти оставшиеся деньги Вам посчитали бы по новому курсу. так что в нынешней обстановке платить лучше всё и сразу

15. Вверх #12574
    Модератор
    Балованная
    Курс меняется сейчас ежедневно.
    Но если вы забронировали оплатили сегодня, то курс по вашей заявке фиксируется на 2 дня.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #12575
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    мы просим туристов бронировать утром и оплачивать всю сумму сразу. если приносят предоплату, то мы ее отправляем ТО и предупреждаем, что в случае изменения курса надо будет доплатить разницу. Пока по другому ни как
    В случае изменения в этот день? Можно же заплатить сегодня, а через неделю понятно, что в грн цена изменится, и доплачивать? Или максимум один-два дня риск?

17. Вверх #12576
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Вам отель подтвердили? если да, то чего Вы переживаете, счёт выставляют сразу же в день подтверждения и по курсу, который был в этот день, и он ( счёт) действителен 2 банковских дня.
    Не, мы еще вообще ничего не бронировали. Я узнаю. С нашей экономической и политической ситуацией я вообще боюсь что-то даже на месяц планировать)))))
    Курс меняется сейчас ежедневно.
    Но если вы забронировали оплатили сегодня, то курс по вашей заявке фиксируется на 2 дня.
    Все, спасибо, уже понятно.

18. Вверх #12577
    В случае изменения в этот день? Можно же заплатить сегодня, а через неделю понятно, что в грн цена изменится, и доплачивать? Или максимум один-два дня риск?
    если счет оплачен полностью - то ничего доплачивать не надо. а если частично - то оставшуюся часть пересчитывают (если я правильно вопрос поняла)

19. Вверх #12578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    если счет оплачен полностью - то ничего доплачивать не надо. а если частично - то оставшуюся часть пересчитывают (если я правильно вопрос поняла)
    Я всё равно планирую дать 50% от суммы а потом остальную,если у меня к примеру сумма в долларах лежит,то какая мне разница какой будет курс доллара потом ,когда будешь доносить оставшиеся 50% поменяешь по тому курсу,или я не прав?? как можно сейчас проплатить всю сумму на конец Мая к примеру когда такая ситуация в стране,никто не знает что будет завтра,и уж лучше потерять полсуммы если что чем всю сумму,по телеку показывают ч то Туристический Рынок упал на 60 %,никто нехочет ехать в такое время!!

20. Вверх #12579
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Я всё равно планирую дать 50% от суммы а потом остальную,если у меня к примеру сумма в долларах лежит,то какая мне разница какой будет курс доллара потом ,когда будешь доносить оставшиеся 50% поменяешь по тому курсу,или я не прав?? как можно сейчас проплатить всю сумму на конец Мая к примеру когда такая ситуация в стране,никто не знает что будет завтра,и уж лучше потерять полсуммы если что чем всю сумму,по телеку показывают ч то Туристический Рынок упал на 60 %,никто нехочет ехать в такое время!!
    Насчет того чтобы половину сразу а половину потом раз деньги в долл - почему бы и нет. Выбор за вами.
    Прогнозы дело неблагодарное. Но похоже что рынок стал оживать. Думаю в мае и вовсе все наладится.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Это Ваше право, турагента мало волнует в чем турист держит деньги - в долларах, евро или монгольских тугриках) Есть сроки и правила оплаты. Если ТО допускает оплату за 2 недели до начала тура - то почему бы этим не воспользоваться. учитывайте только, что если заявка забронирована по курсу 12, половина оплачена по этому курсу, а в мае курс станет 10, то доплачивать вторую половину будете по курсу заявки по 12. Если курс станет 14 - то по 14. Как-то так.

Ответить в теме
Страница 629 из 1177 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права