|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
эххх жаль я вчера умаялся и на работе, и на кухне... тупо вырубился - так бы в живую посмотрел на женские бои без правил.... еще бы и маслица подлил для повышения градуса![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Венецианка и Марина1803, ваше препирательство в этой теме выглядит и пахнет еще хуже, чем дунайка в 6 часов вечера. Прекращайте.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какой замечательный полуночный срачельник!
А тем временем кусковая семга вчера в Метро по 143 грн,. две недели назад брали там же по 103 грн.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
моя мама раз в году варит.
предварительно вымачивает чищенную нарезанную крупными кусками рыбу в соленой воде (меняет воду 3 раза минимум).
в кипящую воду с лавр листом и черным перцем горошек и уксусом кидаем рыбу и варим 10 минут. вкусно, но часто есть не будешь... спицифиси знаете ли...
Сегодня Привоз:
шея на шашлык - 70 грн. Короче, мясо подорожало.
Редиска 12-15.
Огурцы 20-25
Помидоры25-30
Капуста старая -7 грн.
Перец салатный 40-45
Зелень по 2-3 грн пучок.
Селедка по 12 грн штучка( не дунайка, мы ее не едим)
Фирина котам по 8 грн.
Орехи -25 грн 0.5 л баночка.
В общем потратили грн 700.
200 грн - молочка+специи на очередную бастурму
я вчера потратила гривен 300 на привозе: кусочек мяса ( подорожало на 2грн\кг. ), сарделька, брынза , зелень, бананы , киви и палочка гранд филе. сегодня в таврии еще гривен 150 по мелочам- кофе, конфеты, сметана, и 381 грн- большой кусок семги на все праздники
Не обольщайтесь, сарделька - не сарделька, сухая, жесткая рыбка с жестким животиком и твердыми костями. Муж от жадности купил 3 кг. Уху варить не рискнула, я по этой части привереда, нажарили соломки, немного биточков и потушила с маслом\уксусом. Аабидно! Где наша жирненькая, нежная?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В сентябре..!!
а у меня , вроде бы, такая, как и должна быть- жирненькая и мягенькая-) а вы на привозе покупали?
А можно Вашу версию приготовления?
Сегодня быстро- быстро пробежал через Черёмушки, 0,5 баночка живых рачек- 20 грн., лук, кинза,укроп 3х3= 9 грн, две литровые банки семечек 16 грн. На тюльку даже внимания не обратил, голова не была запрограммированаИтого поход на базар- 45 грн.
Хотел купить дунайку, именно свежую, но была мелкая, явно перебраная, и видно, что уставшая по 45 грн/кг. Солёная в среднем 20-30, цена держится, была совсем мелочь и по 15, и по 35 крупная. Пусть тощие сами теряются![]()
Морковь, нарезанную кружочками уложить на дно казанчика, сверху выстелить кольца лука. На лук плотным слоем уложить рыбку, присолить и поперчить, кольца лука и снова слой рыбы и т.д. 1 гвоздичку, 2-3 горошины душистого перца, шт.10 перца-горошка, пару лаврушек. Залить: 1\4 cт. уксуса, 1\4 ст.воды, 1\2ст. масла раст. 1 ч.ложку соли и немного сахара смешать и залить.
Томить на очень маленьком огне 3 часа.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Спасибо, интересный рецепт
Я немного иначе делаю, правда, тюльку редко, чаще скумбрию/селёдку/сайру в масле/ уксусе. Морковь не практикую, лишь лук.
А 3 часа для тюльки не много, она в кашу не превратится? Хребет, я так понимаю, не вынимается, только кишки/голова?
Социальные закладки