Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вчера вечером зазвонил телефон, продай мол мой хрущик за 40к с торгом http://forumodua.com/showthread.php?t=2282508
пока нашел к обеду клиента он уже под авансом. Так что 25-30 если и будет то не скоро, а скорее всего никогда![]()
Кстати, изложу свои соображения касательно курса доллара.
В 2008 г. курс прыгнул с 5.05 до 8.05, рост составил 59%. Многие высказывались, что такая девальвация была "с запасом" и с учетом интересов экспортеров.
Сейчас 60%-й рост от курса 8.20 будет составлять 13,12 грн за $.
Учитывая, что кроме более глубокого финансового кризиса, сейчас и экономический, и политический кризис, то долгосрочного отката назад меньше 13 грн не будет.
Есть уверенность, что в только в самом лучшем случае курс останется на отметке 13 грн за $
о слились дяди с тетями
13.05 - 13.6333
межбанк
а что за планировка такая что там такой коридор(где холодильник стоит), то на кухню дверь рядом с холодильником ?
состояние по фотам лучше чем обычно
я тоже знаю пример недавней продажи по похожей цене, где то примерно такой объект но не хрущ, а что то со старого фонда но не шибко хорошего, район ближе к центру, состояние гдже то +- тако же и цена мож чуток повыше, судя по всему под сдачу брали, так что есть такая категория людей что хотят избавиться от денег в пользу бетона, мож не доверяют депозитам, а тут с аренды капает. Но это временное явление, сколько там тех людей. Так что скоро будет дешевей
Социальные закладки