я бы посоветовал купить маленькое электроточило.
| ||
Тема: Полезные советы
я бы посоветовал купить маленькое электроточило.
Я бы всем тем, кто советует купить что-то полезное и недешёвое, посоветовала бы посоветовать, где заработать денег....))))))))))))))))
Я так понимаю, маленькое электроточило стОит маленьких денеХ, потому что оно маленькое?)))))))))
А скоКА?
Мы сейчас присматриваемся к наждачному станку. Тот, который нужен (рабочая поверхность 200 мм), стОит от 450 до 700 гривень в Эпике.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эти деньги сторицей окупятся за год-два.
Точило - несомненно самый востребованный станок дома.
Цены - от 250 грн
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/elektrotochila/sortby_bypup/
Последний раз редактировалось Dramteatr; 08.04.2014 в 22:54.
бвозможно ли удалить пятна с одежды от смазки цепи велосипеда... покаталась детка на славу))) благодарю)
Я за советом. Давно хочу купить паровой утюг. А тут стирка штор на носу. Так что необходимость обострилась. Подскажите хорошую модель, если кто в курсеИ еще-чтоб шелковые вещи хорошо отпаривал и не портил.
Только мне нужен не огромный, как пылесос, а компактный)))
Заранее спасибо всем небезразличным)))
Не ищи тепла в людях - обними сам
про компактность забудьте.
нормальный прибор имеет нормальные габариты.
внутри "подставки" стоит паровой котел на 1 литр воды, в котором кипит вода и поддерживается давление пара 3,5 бар.
готовый пар (не вода!!) под давлением по трубке подается в утюг и выходит через сопла в подошве.
поэтому такой паровой утюг легко гладит, например, сложенные простыни и пододеяльники.
и никогда не повредит белье.
вы просто влюбитесь в такой утюг.
а все маленькие утюги - капельного типа, когда водичка по трубочке подается в утюг, капает на горячую подошву утюга и по капелькам испаряется.
никакого давления пара в помине нет.
короче - детская игрушка.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.04.2014 в 22:19.
давно ищу подходящий шампунь для волос.
как ни странно, литровый Крапива по 8 грн в Таврии оказался лучше всякого проктор-гембла.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.04.2014 в 22:06.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Неудачно отжала тряпку с хлоркой и мелкие капельки попали на новые черные брюки. Капельки мелкие. но их видно, можно ли их закрасить маркером или чернилами? Не хотелось бы отдавать в покраску.
стомАТОлог
Можно попробовать так, если это хлопок или шерсть (всё остальное думаю не покрасится):
Берём краску для бровей, обезжириваем пятнышки на брюках уксусной кислотой 9 %, просто замочите их в холодной воде с уксусом на пять минут и потом место пятен и вокруг них, чистой зубной щёткой, нанесите этот краситель без окислителя, выдержите два часа и простирайте брюки в холодной воде с жидким моющим средством для хлопка (цветного или чёрного).... всё....
А может быть, вообще ничего не нужно, и Вы просто сделали себе модную вещь (кроме шуток)?
Узнайте, как сделать модные джинсы, забрызганные краской, своими руками ( Distressed chic)
(Я купила в прошлом году такие, из микровельвета - "фабричнозабрызганные")))
Да иногда, когда с собакой приходишь, нужно срочно всё за собой вытереть - особенно, если случайно испачкаешься, и есть другие животные в доме.
(Хоть и не меня спрашивали, но тоже иногда случается...)
Последний раз редактировалось Di-Z; 11.04.2014 в 22:58.
Всех с праздниками!
Теплого солнышка и вкусных шашлыков)))))))
Подскажите, чем вывести пятна от ржавчины на белых трикотажных х/б вещах?
Мне помощник из благих намерений умудрился вывесить выстиранные белые вещи на ржавую проволоку.
Итог - ржавые полоски.
Пробовала доместосом вывести - не получилось( Хотя раньше вроде помогало. Может, сейчас мало подержала. а может есть еще какое-то средство?
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Была подобная история со сливочного цвета свитером мужа. Ничего не помогало. В итоге отмылось через н-нное количество стирок с пятновыводителем, но это была не одна и не две стирки. Ваниш не помогал совсем, а этот пятновыводитель продавался на Привозе и назывался, кажется, Эврика.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки