Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 378 из 431 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8601
  1. Вверх #7541
    Инфантил
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Куяльницький_цвинтар
    К вопросу о том кто строил Одессу и кто тут был раньше.

2. Вверх #7542
    User banned
    Шо там на сборах у Дюка про курс доллара рассказывают ????
    До куда будет падать ???
    P.S. Евромайдановцы щас поближе к новой власти - может больше знают.

3. Вверх #7543
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    До куда будет падать ???
    буду краток - мы все умрем
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #7544
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    В Крыму наши солдаты рассказывали, что приходят местные бабки и говорят им: не выключайте свет на ночь. Пусть русские солдаты вас перестреляют.
    Я, конечно, не знаю что с этими бабушками случилось, не думаю, что они всегда были такими, но это что, повод учинить над ними расправу за выкрики? Разве может что-либо оправдать расправу над старухой или стариком?
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    В Крыму наши солдаты рассказывали, что приходят местные бабки и говорят им: не выключайте свет на ночь. Пусть русские солдаты вас перестреляют.
    и ... это не ответ на вопрос. Или все таки ответ? значит у вас тоже поднимется рука на мать? или подругу вашей матери? одумайтесь , нельзя уподобляться дуракам и провокаторам. что ж вы озверевшие такие: "гасить" женщин, впятером на одного и т.д. и это наши Мужчины, мне уже страшно...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #7546
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю что с этими бабушками случилось, не думаю, что они всегда были такими, но это что, повод учинить над ними расправу за выкрики? Разве может что-либо оправдать расправу над старухой или стариком?
    Их дочери отведут их в сторонку, нежно обняв и напомнив...что их используют по чисто фашистскому методу...далее дело техники
    Ну а по поводу откель...сам не понимаю
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #7547
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Ну Вы как ребёнок, ей-Богу...
    Источник агрессии и говнополитики ведь не в стариках и старушках.
    Не раздувайте.

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я, конечно, не знаю что с этими бабушками случилось, не думаю, что они всегда были такими, но это что, повод учинить над ними расправу за выкрики?
    Большинство этих бабушек (около 70%) состоят на учете в психушке, и это не мой вымысел, это инфо из прокуратуры.

9. Вверх #7549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Большинство этих бабушек (около 70%) состоят на учете в психушке, и это не мой вымысел, это инфо из прокуратуры.
    типо сейчас весеннее обострение?

10. Вверх #7550
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    и ... это не ответ на вопрос. Или все таки ответ? значит у вас тоже поднимется рука на мать? или подругу вашей матери? одумайтесь , нельзя уподобляться дуракам и провокаторам. что ж вы озверевшие такие: "гасить" женщин, впятером на одного и т.д. и это наши Мужчины, мне уже страшно...
    Господи, сколько предположений. Давайте и я напишу: значит, у вас тоже поднимется рука на мать? на подругу вашей матери? Что скажете? Логика та же, что и у вас. Я всего лишь привёл некий факт, у вас уже куча идиотских выводов.

Никто не призывает чинить расправу над инакомыслящими — это удел фашистов. Я всего лишь к тому, что если бабушки мечтают, чтобы украинских солдат перестреляли фашистские оккупанты, то я особо не сомневаюсь, что они бы и сами это сделали, если бы им предоставилась такая возможность.

11. Вверх #7551
    Золотые ручки Форума
    ФБ
    Игорь Меркулов‎Одесса Курс-Евро
    2 ч. · отредактировано ·

Как снести чертей на Куличках .??

Местная власть показала что менты не станут разгонять сепараторов. Они скорее станут на сторону победивших. С ЭТИМ НУЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ, но как?
    Варианты такие :

1) Собираем жесткий компромат на Куличей по всем уголовным статьям, бомбардируем колективными заявлениями и обращениями Киев с требванием немедленно ввести сюда своих спецов и ВВ для наведения порядка. По всем инстанциям одновременно, ждем результат

2)Ничего не делаем, ждем 9-го мая когда по словам Немировского КП будет освободжено для парада военной техники. Мониторим ОГА на случай захвата с быстрой мобилизацией ВСЕХ боеспособных мужчин

3) Действуем самостоятельно продумав хорошую стратегию, быстро и эффективно, за время при котором они не смоги бы мобилизироваться. Менты вмешиваться врядли будут. Сносим антимайдан к чертям собачьим! Но в случае провала будет масштабный конфликт и жертвы с обоих сторон. Лично мои наблюдения показывают что соотношение сил примерно однаково, как и взгляды одесситов( давайте смотреть правде в глаза) Но у них преимущество в том что им активно помогают расейские спецслужбы. Поэтому тут мы не имеем права на провал
    .
    4)Сами захватываем ОГА во избежание захвата колорадами) В каждой шутке есть доля правды..

12. Вверх #7552
    Не покидает форум
    Эти Крымские бабушки так же себя вели и после отступления Красной Армии из Севастополя.Можете в этом не сомневаться.По количеству жителей,сотрудничающих с оккупантами-Севастополь был в лидерах.Так,что это уже инстинкт.

13. Вверх #7553
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    До куда будет падать ???

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    буду краток - мы все умрем

Шо так и говорят постоянно - "вы все умрете" "покайтесь" ???

Прям секта какая-то.

14. Вверх #7554
    Постоялец форума
    Совершенно очевидно, что абсолютно безответственные люди (с обеих сторон !) устроили вчера никому из нас не нужные провокации. "Спасибо" за "праздник". Еще более разочаровывает желание некоторых (или многих) этот "праздник" продолжить. Подумайте те, кто призывает сейчас "разгромить", "очистить", "уничтожить", и т.п. к чему это может привести. Вполне понятно, что столкновения и беспорядки в Одессе, всегда ститавшейся спокойным и толерантным городом, оччччень порадуют не только путина но и многих-многих как в Одессе, так и в Киеве. Абсолютно согласен с теми, кто призывает всех успокоиться и действовать не кулаками а головой. Слава Украине !

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Совершенно очевидно, что абсолютно безответственные люди (с обеих сторон !) устроили вчера никому из нас не нужные провокации. "Спасибо" за "праздник". Еще более разочаровывает желание некоторых (или многих) этот "праздник" продолжить. Подумайте те, кто призывает сейчас "разгромить", "очистить", "уничтожить", и т.п. к чему это может привести. Вполне понятно, что столкновения и беспорядки в Одессе, всегда ститавшейся спокойным и толерантным городом, оччччень порадуют не только путина но и многих-многих как в Одессе, так и в Киеве. Абсолютно согласен с теми, кто призывает всех успокоиться и действовать не кулаками а головой. Слава Украине !
    Так,не доставим им этого удовольствия!

16. Вверх #7556
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы как ребёнок, ей-Богу...
    Источник агрессии и говнополити ведь не в стариках и старушках.
    Не раздувайте.
    Я думаю, это в первую очередь надо понимать тем, кто делает соответствующие призывы.
    Реагирую по детски? Возможно, но читать иногда уж сильно противно.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, высокий процент людей с расстройствами и заболеваниями психического характера, причем разного возраста, ходят по улицам( кстати, в следствии недостаточного финансирования системы здравоохранения). И решением этой проблемы, опять же, должно заниматься государство. Т.е. перед теми ребятами-военными, которых бросили в Крыму, государство в ответе еще и за таких бабушек. А самим бабушкам нужна помощь, только боюсь, ее как раньше не было, так после "ребрендинга" не будет.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

17. Вверх #7557
    Не покидает форум
    лично ваша голова что-то предлагает?

18. Вверх #7558
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Эти Крымские бабушки так же себя вели и после отступления Красной Армии из Севастополя.Можете в этом не сомневаться.По количеству жителей,сотрудничающих с оккупантами-Севастополь был в лидерах.Так,что это уже инстинкт.
    Старпёры это делают из вредности, осознав, что всю жизнь не за то боролись, и жили как оказалось хуже всех, теперь хотят, чтобы и молодёжь жила не лучше. Их просто жаба давит. Всю жизнь стремились к коммунистической шаре, а оказалось, что это горизонт. Вывод один -перед выборами спрячь бабушкин паспорт.

19. Вверх #7559
    Не покидает форум
    "Маркович":Вы не убаюкивайте Одесситов:НИКАКОГО перемирия не может быть на День ПОБЕДЫ.Уже вчера это оценили-флаг РАШИ на всю улицу.Вы ПРЕКРАСНО знаете-КАКИЕ планы у представителей из Куликового и их хУзяев.Или Вы считаете,что надо отдать им Одессу под ИХНИЕ шабаши с флагами оккупантов?А потом порадовать СМИ им.Киселёва и весь Мир,где открыта безумная антиукраинская компания.Безусловно-в этот ВЕЛИКИЙ праздник-должно быть тихо и спокойно,но ИМЕННО оттуда и исходит ВСЯ угроза.Там есть не мало хороших людей,у которых СВОЁ понимание этих вопросов(что их ЛИЧНОЕ ДЕЛО),но те кто это всё организовывает=ДУМАЮТ иначе:будет сделано всё,что бы сорвать Выборы,а День победы-последняя возможность для этого.

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Так, что по вашему - спрятаться в катакомбы и выйти когда коммуняки захватят власть и будут наших детей ещё 80 лет снашать?

Закрытая тема
Страница 378 из 431 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права