Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 96 из 1101 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Слушай, не позорься уже... ты свой страх в реальности, компенсируешь виртуальной смелостью и бравадой.
    То есть тебе не хватит смелости быть мужчиной? Ты, как всегда, о своём страхе говоришь? Ещё раз для тебя повторяю - Тебе хватит смелости сказать мне это в лицо? Тут обговорим, когда ты мне это скажешь и заодно видео предоставим?

3. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мужчины возьмите себя в руки и идите выяснять отношения в свои лички! Из-за Вас тема засоряется, да и закрыть могут.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

4. Вверх #1903
    User banned
    Судя по росту бакса и состоянию укроэкономики,скоро с голодухи сами будем проситься в армию.Там хоть кормят.

5. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Судя по росту бакса и состоянию укроэкономики,скоро с голодухи сами будем проситься в армию.Там хоть кормят.
    Даже не хочу рисовать в голове картинку шо сделают 20000 мужиков сидящих возле оружия если их не кормить.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #1905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Та ладно, хочешь я тебя так покормлю? Думаю, 10-15 грн в день хватит. Единственное, я не умею так портить продукты как это делал наш повар.

Отправлено с моего V HOPE V918 через Tapatalk

7. Вверх #1906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    та фиг там:
    там в указе 45 дней прописано, а принят он 15-17 марта..соответственно осталось поморозиться до маёвки где-то..
    (если "куринной жопке" ничо больше в голову не стрельнет)
    45 дней на выполнение плана по мобилизации, а демобилизация только тогда, когда будет утвержденный указ о демобилизации, а его нет. Читайте Закон о мобилизации и мобподготовке
    Последний раз редактировалось cupuyc; 11.04.2014 в 00:25.

8. Вверх #1907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    45 дней на мобилизацию, а демобилизация только тогда, когда будет утвержденный указ о демобилизации, а его нет. Читайте Закон о мобилизации и мобподготовке
    Вы говорите о Законности. А то что происходит - ничего общего с Законом не имеет) Отправка денег УА - каким документом регламентируется? Никаким))) Поэтому они их не получат) Каким документом регламентируется мобилизация граждан Украины? Ежесекундно изменяемыми и ручными законами?))) Повестка - это бумажка) Призыв - незаконное исполнение приказа. Приказ - есть незаконный. Выполнение заведомо незаконного приказа - влечёт Уголовную ответственность.

9. Вверх #1908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Вы говорите о Законности. А то что происходит - ничего общего с Законом не имеет) Отправка денег УА - каким документом регламентируется? Никаким))) Поэтому они их не получат) Каким документом регламентируется мобилизация граждан Украины? Ежесекундно изменяемыми и ручными законами?))) Повестка - это бумажка) Призыв - незаконное исполнение приказа. Приказ - есть незаконный. Выполнение заведомо незаконного приказа - влечёт Уголовную ответственность.
    Руководствуются Законом о воинской службе №2232, Законом о мобилизации и мобподготовке №3543, Постановлением КМУ №352 от 2002 года, Выплата довольствия и оплаты сборов и сохранение среднего Инструкция №80 МОУ от 2007 года. Почитайте на досуге.

10. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Даже не хочу рисовать в голове картинку шо сделают 20000 мужиков сидящих возле оружия если их не кормить.
    Или если не кормить их семьи(((
    Последний раз редактировалось Люблю); 11.04.2014 в 17:11.

11. Вверх #1910
    Что-то я запуталась Вы Офицер ВСУ за мобилизацию или против?

12. Вверх #1911
    Постоялец форума
    То есть тебе не хватит смелости быть мужчиной? Ты, как всегда, о своём страхе говоришь? Ещё раз для тебя повторяю - Тебе хватит смелости сказать мне это в лицо? Тут обговорим, когда ты мне это скажешь и заодно видео предоставим?
    Знаешь как это называется - "Дешовые понты" малолетки. Ты же словами бросаешься потому как не знаешь, что такое - отвечать за свои слова ..что с тебя взять!
    Я понял: ты после десятка неадекватных постов, вдруг начал прикрываться офицерским званием. Специально, пытаешся опозорить звание украинских офицеров, типа вот такие ... - наша армия. Ты же провокатор, делаешь это с целью создать негативное отношение к украинским офицерам. Форумный титушка и ещё наверное - сепаратист. Надеюсь тебя быстро сбушники вычислят.

13. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Знаешь как это называется - "Дешовые понты" малолетки. Ты же словами бросаешься потому как не знаешь, что такое - отвечать за свои слова ..что с тебя взять!
    Я понял: ты после десятка неадекватных постов, вдруг начал прикрываться офицерским званием. Специально, пытаешся опозорить звание украинских офицеров, типа вот такие ... - наша армия. Ты же провокатор, делаешь это с целью создать негативное отношение к украинским офицерам. Форумный титушка и ещё наверное - сепаратист. Надеюсь тебя быстро сбушники вычислят.
    А вы шутник, однако.Все что происходит последние месяцы подтверждает - лучше самой армии, с этим никому не справиться. Что стоят слова? Судят по делам. А дела-то у армии ого-го-го, что не шаг-полная и безоговорочная победа , правда, над здравым смыслом.
    Последний раз редактировалось Valt; 11.04.2014 в 07:17.

14. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Смешно тут у вас
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

15. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Смешно тут у вас
    Было бы смешно,если бы не было так грустно.(((И не у вас,а у нас.

16. Вверх #1915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Смешно тут у вас
    А ты уже сутра травкой пыхнул, или с вечера кумар не проходит?

17. Вверх #1916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    ...А дела-то у армии ого-го-го, что не шаг-полная и безоговорочная победа , правда, над здравым смыслом.
    Вот не служили Вы, мадам, в армии - сразу заметно. Армия и здравый смысл вещи в различных измерениях.

18. Вверх #1917
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Вот не служили Вы, мадам, в армии - сразу заметно. Армия и здравый смысл вещи в различных измерениях.
    Намекаете, что люди из армии не смогут понять где они ого-го-го?

19. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Люди, зачем разводить здесь эти эпопеи????? Хотите поговорить и пос...ся заведите себе отдельную тему, или поговорите по телефону, я слежу за темой исключительно чтоб узнать новости по поводу мобилизации, а не читать кучу хлама который вы пишете!!!!!!!!!! И предполагаю что многие здесь думают так же. Название темы должно говорит о ее содержании. Странно что МОДЕРАТОРЫ до сих пор не отреагировали
    ...

20. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    НЕ ФЛУДИТЬ!
    Солнце всем на планете одинаково светит

21. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кто тут интересовался про выезд за границу - муж с сотрудниками сегодня спокойно улетели в Китай (через Москву). В военкомат никого не посылали, всех выпустили.
    (повестка не приходила)

Ответить в теме
Страница 96 из 1101 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права